发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

外滩观光客的另一个选择——锦江都城上海新城外滩酒店

2858 21
囤的几张房券要到期了,试着联系了集团,很爽快的给延期到了年底。
前几天给外地来玩的朋友订了步行街附近的上海新城外滩店,朋友冒着雷暴天走错到了另一家店,好不容易摸到酒店后,开心地告诉我说前台给升级啦,一看图片,貌似是升到了老洋房套房~
茶包胶囊机都没有小气哦~
那么大的露台,不打麻将可惜了啊
东方明珠景观看得很清楚~不输隔壁豪华酒店~
感谢锦江集团!虽然现在我也不是很了解,但感觉挺大方不缺钱~
另外还有张武汉某希家酒店的临期房券,酒店以“疫情期间酒店也一直在营业”为由,坚决不肯多延期一个月。真是疫情之下显人品……
标签: 外滩

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
tongwee10 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
般若菠萝蜜老虎2020-11-6 10:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fifilabo2020-10-23 16:25
他的果2020-7-2 16:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Kevin.2020-6-26 18:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

石头石头  终钻会员  2020-6-17 17:10:46  | 显示全部楼层
太棒了,当时想买后来发觉售罄
lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971621 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
DoReMiffy  蓝钻会员   楼主| 2020-6-17 17:19:04  | 显示全部楼层
石头石头 发表于 2020-6-17 17:10
太棒了,当时想买后来发觉售罄
实惠,比预期好太多…
DoReMiffy  蓝钻会员   楼主| 2020-6-17 17:19:20  | 显示全部楼层
当红小生 发表于 2020-6-17 17:14
好像还不错
最近房态不紧张容易升级的样子
grace19119  钻石会员  2020-6-17 17:26:53  | 显示全部楼层
!这个*!迅速查了一下日历房也不贵,就等北京解封了(哭
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞能22069852020-6-17 17:27
DoReMiffy  蓝钻会员   楼主| 2020-6-17 17:40:56  | 显示全部楼层
grace19119 发表于 2020-6-17 17:26
!这个*!迅速查了一下日历房也不贵,就等北京解封了(哭
等吧,感觉会很久(摸头
这景观真不错
不同的角落  黑钻会员  2020-6-18 06:57:48  | 显示全部楼层
8楼的,哪个房间?8楼一共两个这种露台套房,我上次住的803,你这个看露台不是803,应该是803对角线的另一个。
不同的角落  黑钻会员  2020-6-18 07:01:12  | 显示全部楼层
另外这个是锦江都城经典上海新城外滩酒店,国内原来6家锦江都城经典都在上海,锦江都城经典比锦江都城好多了,原来6家都是旧上海老建筑,后来其中一家翻牌为郁锦香,把一个原来的锦江之星翻牌为锦江都城经典(田子坊那家),现在还是6家,除了田子坊那家外其几家锦江都城经典都非常值得体验。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
素晴酱2021-1-4 22:39
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
我是一平2020-10-11 00:32
DoReMiffy  蓝钻会员   楼主| 2020-6-19 10:33:55  | 显示全部楼层
不同的角落 发表于 2020-6-18 07:01
另外这个是锦江都城经典上海新城外滩酒店,国内原来6家锦江都城经典都在上海,锦江都城经典比锦江都城好多 ...
谢谢科普!郁锦香我知道的,貌似看着也不错~
不同的角落  黑钻会员  2020-6-19 11:19:04  | 显示全部楼层
DoReMiffy 发表于 2020-6-19 10:33
谢谢科普!郁锦香我知道的,貌似看着也不错~
不用客气。嗯,外滩新亚酒店那家郁锦香,有空时也可以去体验一下。
ff2004hn  蓝钻会员  2020-6-19 12:09:22  | 显示全部楼层
哪来的券啊?
飞客1978506  白金会员  2020-8-11 18:52:56  | 显示全部楼层
不同的角落 发表于 2020-6-18 06:57
8楼的,哪个房间?8楼一共两个这种露台套房,我上次住的803,你这个看露台不是803,应该是803对角线的另一个。
这应该是10楼的露台
春厦秋东  钻石会员  2020-10-26 13:23:26  | 显示全部楼层
不同的角落 发表于 2020-6-18 07:01
另外这个是锦江都城经典上海新城外滩酒店,国内原来6家锦江都城经典都在上海,锦江都城经典比锦江都城好多 ...
准备年底去住达华宾馆那家了,看上去很不错。
春厦秋东  钻石会员  2020-10-26 13:45:37  | 显示全部楼层
官网2000多。。赚大了