发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

提康短评|记后食安问题时代,提康情况

1475 31
很早之前就订了这一家酒店,本来订了这里的蛋糕,在这里过个生日。谁能料到出了这档子事,蛋糕没领成,房间也忘了退。上完班休息一天接上宝贝就直接过来了。
我只能说OTA是真的牛,这里的人流丝毫不受影响。在飞客上人人喊打的康,到了店里不知道的还以为酒店不要钱免费住,满满的客人啊……
很遗憾,发生了这么大的事情,似乎对于提康并无任何实质性的影响。周末的人流量我只能用人从众来形容了,那真的是人山人海。
也许,都已经注射了提拉米苏疫苗,所以才能在酒店里肆意横行。
晴雨不定,提康本色。
在所有酒店都只敢送整瓜整果的时候,这里还坚持送切好的新鲜水果。我觉得挺有意思的,喜不喜欢见仁见智吧。
不得不说,提康的营销手段真就厉害。通过降价,来达到引流的效果十分的快速,周末直接满房。透过人员流动和优惠价格,很快的,提拉米苏事件终究会过去。
而消费者等于默默的接受了厦康的优惠房价带来的提拉米苏抗体疫苗。
剩下的也只有38号码头,搔首弄姿,姿意风骚的所谓网红,和来去匆匆的游客,以及那些恨不得把一身的假哭泣、驴都嵌在皮上裸奔且颐指气使,不可一世的假名媛了 提康短评|记后食安问题时代,提康情况
城上高楼接大荒,海天愁思正茫茫。
惊风乱飐芙蓉水,密雨斜侵薜荔墙。
岭树重遮千里目,江流曲似九回肠。
共来百越文身地,犹自音书滞一乡。
还有一点,也是惊呆的操作。
38号码头定于9:30收餐,虽然说过了时间点,但是还有很多人在用餐。想过去打杯咖啡,服务员本来还在桌子上收餐碟。
看到我要过去打咖啡,一个箭步冲上前,两只手大开拦住我,说时间过了,要喝咖啡的话,要收费。(老鹰捉**,大家都玩过吧,是的,当年玩的时候母鸡手张的有多开,服务员小姐姐张的就有多开…)🦅🐔🐤
我只想说有必要吗?……就一杯咖啡的事,一看手表9:40,尽管过了10分钟了,但是本来会员在酒廊的咖啡都是想喝多少就喝多少啊,既然礼遇改到了餐厅,那我觉得一杯咖啡都要这么拦么…… 提康短评|记后食安问题时代,提康情况
半晴半雨。
篇尾能说的,还是只有遗憾和谴责。
发生了这么大的事,入住时谈及最近发生的食安问题,从前台的话语中酒店方终究还是觉得是消费者讹上了他们,坚持认为他们的食安没问题。难道,质检监察局出具的卫生和食品细菌超标等相关不合格的检测文件是假的么?
这不能睁眼说瞎话吧…唉,更何况人家何苦住院威胁你啊,腹泻发烧并不好受啊。
最后还是一点,为什么希尔顿的大部分酒店……我需要延退的时候,为什么都要问我有什么事情吗?????我真的服了,就没有一家能够爽快的说,先生,这边已经帮您做到了4点的吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
crazystep2020-9-22 10:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RICKCDG2020-6-15 12:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19903592020-6-15 11:34
starljw2020-6-15 11:33
包子馒头饺子2020-6-15 11:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

风中白鹭    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
alpsa  终钻会员  2020-6-15 11:34:47  | 显示全部楼层
一般都给很多直接给做到4点
joe你要么  蓝钻会员  2020-6-15 11:35:26  | 显示全部楼层
这家延退真的是。。。。。。无FUK说
TVmonkey  黑钻会员  2020-6-15 11:37:42  | 显示全部楼层
可能厦门惯例吧~~~  不愁客流,所以不爱给延退
starljw  蓝钻会员  2020-6-15 11:40:31  | 显示全部楼层
希家延退这一点楼主总结好到位,有时候确实感觉还不如IHG。
前两天住个泉州洲际,第二天房间电话确认延退,洲际也没多问。
洲际:先生您住的是套房,这边已经为您延迟退房到2点。
我:您好,我是洲际大使,应该可以到4点退房,麻烦您再帮忙看看。
洲际:没问题,刚刚是我这边疏忽了,实在抱歉,这就为您延退到4点。
SuperFlyCat  钻石会员  2020-6-15 11:50:12  | 显示全部楼层
水果赠送的么?
他家延退一直很小气的,习惯了。不过倒是没问过为什么要延退。
PeterLin  钻石会员   楼主| 2020-6-15 11:52:36  | 显示全部楼层
starljw 发表于 2020-6-15 11:40
希家延退这一点楼主总结好到位,有时候确实感觉还不如IHG。前两天住个泉州洲际,第二天房间电话确认延退,洲际也没多问。洲际:先生您住的是套房,这边已经为您延迟退房到2点。我:您好,我是洲际大使,应该可以到4点退房,麻烦您再帮忙看看。洲际:没问题,刚刚是我这边疏忽了,实在抱歉,这就为您延退到4点。
泉州如果选择的是希的话,延退会直接问你,先生你的事情要忙这么久吗?……我真的只想白眼🙄️
PeterLin  钻石会员   楼主| 2020-6-15 11:53:47  | 显示全部楼层
SuperFlyCat 发表于 2020-6-15 11:50
水果赠送的么?他家延退一直很小气的,习惯了。不过倒是没问过为什么要延退。
是啊,凤梨酥和鱼皮花生都没有,现在只有水果了。早餐的酸奶也从卡士换成蒙牛的糖酸奶了……
PeterLin  钻石会员   楼主| 2020-6-15 11:54:18  | 显示全部楼层
justintin 发表于 2020-6-15 11:35
这家延退真的是。。。。。。无FUK说
真的报警,下次就直接说我要睡个午觉
PeterLin  钻石会员   楼主| 2020-6-15 11:54:29  | 显示全部楼层
包子馒头饺子 发表于 2020-6-15 11:32
是的 这家延退要问理由 一下子被问懵了
谁不是呢
starljw  蓝钻会员  2020-6-15 11:57:36  | 显示全部楼层
PeterLin 发表于 2020-6-15 11:52
泉州如果选择的是希的话,延退会直接问你,先生你的事情要忙这么久吗?……我真的只想白眼🙄️
泉商希我都是直接PASS,体验太差不会再去
CrisZ  黑钻会员  2020-6-15 12:07:14  | 显示全部楼层
PeterLin 发表于 2020-6-15 11:52
泉州希尔顿退步也太严重了吧~
灿烂前行  黑钻会员  2020-6-15 12:11:39  | 显示全部楼层
我个人感觉爱吃鸡是四点退房里最大方的
starljw 发表于 2020-6-15 11:57
泉商希我都是直接PASS,体验太差不会再去
泉州领导层大换血了
看我说的吧,提拉米苏完全不会影响酒店的生意
starljw  蓝钻会员  2020-6-15 13:00:18  | 显示全部楼层
希尔顿马戏团研究员 发表于 2020-6-15 12:51
泉州领导层大换血了
啥时候把厦康的一批人也再换换