发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

总结一下最近三住厦康

1701 31
首先无图预警~因为用电脑写好像传图不太方便。本文力图结合最近三次入住厦康的体验,来谈一下这家曾经大中华康莱德旗舰的优缺点。【我相信它曾经确实是的】
最近连续三次入住 两次大床 一次双床
因为入住时间相隔非常近,所以先来谈一下优点,毕竟优点短时间内不会有太多的变动。
一 前台CI的柜台开的足够多 至少有4-5个 虽然经常满房 也没有出现长时间等待的情况
二 对D卡都是直接爽快的给上双晚自助
三 房间空调很足 甚至吹的有点冷
四 view还是一如既往的可以 半山半海的房间也很有味道
五 夜床服务恢复了 hskp态度都很好
六 客房响应速度快 补水补茶包之类的基本没有超过10分钟的
槽点部分【里面有一些对话所以篇幅比较长 也可能是我矫情hhh】
一 入住双床房的时候 那间干湿分离没做好 淋浴间的水直接漏到了隔壁马桶间里【我真心希望不是马桶的下水漏了】
二 同上次经历 之前开过贴 被套里的被芯很脏 虽然一般来说是被子的另一头是压在床单底下的所以看不到 但是对我这种喜欢把被子从床单底下抽出来睡的人来说 第一次看到没封口的被套里的被芯那么脏 还是有点受到冲击
三 LD在晚上自助餐去面档说煮个面 面档小哥反复多次问【你真的要煮面吗】给予肯定答复后 他像自言自语的说到【不要待会又吃不完 好多人煮了面都不吃】此处at北康酒廊名言【你喝的完吗?】
四 今天早晨看了一下app 显示所有房型都有 预料房态宽松 打电话给服务中心【你好麻烦帮我做个延退】 本来以为对方应该爽快的答应 或者问一下预计的退房时间 没想到直接来了一句【是什么原因需要延退呢?】 此处at广康名言【你有什么事吗】 一时无语 沉默三秒后我说【我午饭后想睡个午觉】【我们的退房时间是12点 这里帮您延迟到一点半】 我再次沉默后挂断了电话。
这两点实在忍不住要换个颜色加大字体
直接下到38楼大堂 找前台说要3点延退 前台一脸为难的看向旁边的GSM
GSM倒是很爽快直接给了3点退房 我也就没说什么 表示感谢后回房间继续睡觉了
大家关注的食品安全问题倒是都没有遇到 CI的时候他们自己前台也说 目前其实是最安全的时候了 刚刚出过问题 各方面都盯得很紧 早餐不但没有班尼迪克 连煎蛋都不给单面煎了 所有西点暂停 下午茶换成了 卷卷卷三件套【越南春卷 中式春卷 卷饼】晚餐自助 大前天还有生食海鲜 昨天已经没有了 可以看出来酒店现在在相关方面已经提高了警觉性 这方面的改变是看得到的 游泳池和健身房也恢复了正常开放 没有以疫情为借口进一步压缩成本 不过夜床小熊最近似乎断货了【反正有过也就不再要】
总而言之,世贸双子塔这么好的view上,如果能有一家大中华旗舰水平的康,我想是非常值得期待的。硬件的维护和软件的改进两手都要抓,两手都要硬。 BTW 这家真的不缺客 周五周六永远满房。而且一天只有10个之内的D卡,全靠OTA就能支撑起来。虽然在这里写这么多可能效果还比不上在其他OTA平台给个差评加配图,但是还是希望如果论坛里有厦康的团队看到以后能进一步提升一下各方面的入住体验。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
厦门岛民海沧死忠粉2020-6-15 09:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
vivi742020-6-15 01:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
starljw2020-6-14 23:24
科文·李72020-6-14 23:15
刺猹章闰水2020-6-14 22:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

0indochan  白金会员  2020-6-14 22:34:12  | 显示全部楼层
0591 upup
fifaplay  黑钻会员  2020-6-14 22:38:45  | 显示全部楼层
感觉总体服务还行,除了客房服务略差
烦凡  蓝钻会员  2020-6-14 22:39:29  | 显示全部楼层
看来是培训的问题,去年同样遇到『为什么要延退』的灵魂问题
naive320  蓝钻会员   楼主| 2020-6-14 22:41:01  | 显示全部楼层
0indochan 发表于 2020-6-14 22:34
0591 upup
Rua rua rua
naive320  蓝钻会员   楼主| 2020-6-14 22:41:18  | 显示全部楼层
烦凡 发表于 2020-6-14 22:39
看来是培训的问题,去年同样遇到『为什么要延退』的灵魂问题
我以为广康独一家 没想到厦康也
naive320  蓝钻会员   楼主| 2020-6-14 22:41:28  | 显示全部楼层
fifaplay 发表于 2020-6-14 22:38
感觉总体服务还行,除了客房服务略差
是还可以的 有在进步
naive320  蓝钻会员   楼主| 2020-6-14 23:11:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈不卖房不怕
我要吃如家酒廊    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
空_空_空  蓝钻会员  2020-6-14 23:22:40  | 显示全部楼层
借楼问下 超海视野最佳的是哪个房号结尾呀
starljw  蓝钻会员  2020-6-14 23:25:19  | 显示全部楼层
科文·李7 发表于 2020-6-14 23:15
恨铁不成钢23333
恨铁不成钢+1
naive320  蓝钻会员   楼主| 2020-6-14 23:39:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
妹子们可以 男生的话感觉抽出来才够长吧
随意看看  钻石会员  2020-6-14 23:47:02  | 显示全部楼层
延退+1 看来我不是一个人
我3:55航班 延两点,接线建议我再早点去机场
鲜花 (3朵) 鲜花榜
随便起个名2020-6-15 19:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
林品如2020-6-15 09:51
E_Z2020-6-15 01:37
naive320  蓝钻会员   楼主| 2020-6-14 23:56:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
hhh血泪史
naive320  蓝钻会员   楼主| 2020-6-14 23:57:19  | 显示全部楼层
随意看看 发表于 2020-6-14 23:47
延退+1 看来我不是一个人
我3:55航班 延两点,接线建议我再早点去机场
这家前台权限只到3点之前 3点或者以后要GSM同意
naive320  蓝钻会员   楼主| 2020-6-14 23:58:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感觉这样3个s下来 能比较客观的看待了