发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

仙气飘飘的青岛威斯汀

5019 79
[htitle=一、,抵达酒店]与好机油闲扯时的一句想看北方的海促成了这一次的威斯汀之行。
酒店位置非常棒,门口就是五四广场地铁站,加上青岛的旅游景点大多都分布在海岸线一带 乘坐地铁能够很方便快捷的直达大部分景点。
威斯汀的楼层客房分布的很是特别,大部分客房最高只到了22楼 也看不到啥风景再想看美腻的天际线海景就得住顶层的53、54楼了。
仙气飘飘的青岛威斯汀
酒店大门
仙气飘飘的青岛威斯汀
仙气飘飘的青岛威斯汀
疫情期间办理入住有专人测一次体温,之后出示房卡就能上楼了
仙气飘飘的青岛威斯汀
电梯厅倒是较为典雅,至少比54楼的电梯厅装饰的强多了
左手边由内而外的两部电梯可以直达53 54楼
[/htitle][htitle=二、,客房]看到坛内各位大佬到顶楼来都是冲着套来的,很少有人分享顶楼的普通客房,(我也想上个套呐 钱包让我躺天梦之床上做梦去)那么这次给大家康康54楼的乞丐房长啥样
仙气飘飘的青岛威斯汀
朋友还是第一次看到平流雾 感觉很新奇连连称赞
仙气飘飘的青岛威斯汀
本就想着要个顶层能看看市区的海岸线景观,没想到天公作美能让朋友高度赞赏,这房价也算值了
仙气飘飘的青岛威斯汀
这样的落地窗属实看着不爽,最上面的小窗户是可以打开的
仙气飘飘的青岛威斯汀
仙气十足,等海天的瑞吉开业了 视觉效果应该会更棒吧
仙气飘飘的青岛威斯汀
远处的电视塔
仙气飘飘的青岛威斯汀
54楼的玻璃挺干净的 看帖子都在吐槽玻璃很脏
仙气飘飘的青岛威斯汀
与其叫海洋景观 不如叫城市景观吧 位置所限 看海角度真的不友好
仙气飘飘的青岛威斯汀
入住当晚并没有开放灯光秀 外头一片黑
看在这么多钱的份上还是把窗帘拉起来吧
仙气飘飘的青岛威斯汀
请忽视lz乱糟糟的行李
仙气飘飘的青岛威斯汀
仙气飘飘的青岛威斯汀
床头边的插座少得可怜,两个根本不够插
仙气飘飘的青岛威斯汀
没用还占位置 拔了
仙气飘飘的青岛威斯汀
房间也就这样了 反正卖点是景观高层,也不是客房硬件
仙气飘飘的青岛威斯汀
灯开起来还是很美腻的
仙气飘飘的青岛威斯汀
洗漱台只配了单台盆,镜面上原来是想装镜面电视的么,有一块很明显的矩形 颜色跟镜子其他地方不一样
仙气飘飘的青岛威斯汀
浴缸很大 洗个鸳鸳浴足够
仙气飘飘的青岛威斯汀
干湿分离的浴室
仙气飘飘的青岛威斯汀
就是普通马桶加了智能马桶盖
仙气飘飘的青岛威斯汀
本以为顶层水流可能会小点 但是打开后水量很足,热水出的也很快,备品白茶味道很好闻
[/htitle]

一、 设施与服务

[htitle=四、,餐饮]客房自带行政待遇,但是疫情期间只开放17:30-20:00的欢乐时光,其他时间不开放,酒廊不大 但是准备的都很精致 甚至有洋酒香槟提供。五六个热菜,加上甜品
足够可以饱腹一餐
就是酒廊的妹子都是很标准的笑脸 让人感觉就很生硬
早餐在5楼 种类很多很丰富 中式日式西式早餐都有 10点收餐
6楼的中国元素餐厅和机油吃了个午餐,味道就一般般 胜在菜量大 两个人能吃很饱 仙气飘飘的青岛威斯汀
还想来酒廊办入住 就不用去5楼转电梯了 不曾想酒廊并没有开门
仙气飘飘的青岛威斯汀
仙气飘飘的青岛威斯汀
仙气飘飘的青岛威斯汀
没见过世面吧 太高档的香槟没有喝过
不如我快乐水好喝
仙气飘飘的青岛威斯汀
仙气飘飘的青岛威斯汀
靠窗的位置很抢手,但大都是北向城市景观,没有海景
有一桌西向可以看到一点海景 但桌子太矮了不适合用餐
仙气飘飘的青岛威斯汀
仙气飘飘的青岛威斯汀
仙气飘飘的青岛威斯汀
菜品尚可 两个人够吃了
仙气飘飘的青岛威斯汀
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]青岛能玩的地方不算多,大都是看看海景
灯光秀还是很漂亮的
动物园8块钱门票还有熊猫看是没想到的
仙气飘飘的青岛威斯汀
仙气飘飘的青岛威斯汀
仙气飘飘的青岛威斯汀
仙气飘飘的青岛威斯汀
[/htitle]

二、 整体评价

总体来说 54楼客房软硬件都不错,客房打扫的阿姨真的是非常热心,一直问我们还要不要多备几套备品啊,还有没有其他需求啊,和酒廊的妹子比起来简直不要太热情
标签: 青岛威斯汀

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +11  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (27朵) 鲜花榜
Royaldiud2020-11-17 11:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nlphy20132020-11-15 21:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
央草2020-7-20 20:52
卧雪眠霜2020-7-18 18:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
amon2020-7-16 02:09

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

79 个评论

Andmean  黑钻会员  2020-6-13 09:14:22  | 显示全部楼层
在云端
佛救不了魔  黑钻会员  2020-6-13 09:17:55  | 显示全部楼层
去西海岸的性价比更不错一点。
SpinChu  钻石会员   楼主| 2020-6-13 09:21:16  | 显示全部楼层
佛救不了魔 发表于 2020-6-13 09:17
去西海岸的性价比更不错一点。
西海岸太偏了 啤酒节也不是时候 没啥玩的
市区的威斯汀走哪都方便
好响出去丸  蓝钻会员  2020-6-13 09:31:04  | 显示全部楼层
顶层加钱,很烦
wayne93  黑钻会员  2020-6-13 09:32:52  | 显示全部楼层
双床,不科学啊
佛救不了魔  黑钻会员  2020-6-13 09:35:46  | 显示全部楼层
SpinChu 发表于 2020-6-13 09:21
西海岸太偏了 啤酒节也不是时候 没啥玩的市区的威斯汀走哪都方便
感觉青岛就西海岸好玩,每次去都是直奔泡着
SpinChu  钻石会员   楼主| 2020-6-13 09:38:07  | 显示全部楼层
好响出去丸 发表于 2020-6-13 09:31
顶层加钱,很烦
对啊 想要好景观就得加钱
SpinChu  钻石会员   楼主| 2020-6-13 09:40:32  | 显示全部楼层
飞客水军 发表于 2020-6-13 09:24
和基友出去还两张床?一个战场一个睡觉吗?
讲究人 得两张床
fifaplay  黑钻会员  2020-6-13 09:43:09  | 显示全部楼层
青岛最好的酒店  是不是这一家?
SpinChu  钻石会员   楼主| 2020-6-13 09:47:53  | 显示全部楼层
佛救不了魔 发表于 2020-6-13 09:35
感觉青岛就西海岸好玩,每次去都是直奔泡着
泡酒店的话那确实黄岛更合适,朋友第一次来青岛,总要带着出去看看青岛国啥样的
佛救不了魔  黑钻会员  2020-6-13 09:52:11  | 显示全部楼层
SpinChu 发表于 2020-6-13 09:47
泡酒店的话那确实黄岛更合适,朋友第一次来青岛,总要带着出去看看青岛国啥样的
好家伙原来你也是老动作片粉丝,这一不小心岛国就出来了。
SpinChu  钻石会员   楼主| 2020-6-13 09:52:57  | 显示全部楼层
fifaplay 发表于 2020-6-13 09:43
青岛最好的酒店是不是这一家?
市区内算是了吧
为什么不住个king?男上加男多好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
二爷992020-7-19 10:02