发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Just For One Room Card——成都丽思卡尔顿

2463 38

一、 抵达酒店

本来对成都万豪系都无感的,但是即将完成大中华区W打卡,准备开始收集栗子的房卡了,就抽了一个周末打卡了这家不算太老的栗子。来之前看过不少报告,没有什么期望,也就没什么失望。约上了毕业后留在成都的高中同学,订了个双床,掐指一算也认识十来年了,给酒店谈心也借着这个由头。一开始也没想着要套,后来想着谈心能给为什么不好,到达前台的时候应该是一新来的小哥态度还蛮不错,符合绅士的定位,被我问到能否升级到套房时可能刚来不懂去问了旁边一浅褐色衣服的女士,这位女士过来看了一眼屏幕说不是已经升级过了吗看都没看我们然后扭头就走了,当时真是OS到天上去了,不给升级也没什么,这是淑女应该有的态度吗?这女的估计是那时段的值班经理,什么玩意。。因为之前有谈心,刚好又碰到他们前厅经理J,递上给我准备的新房卡后告知是可以给做升级但是因为漏水导致几层楼的套房都不能用。。然鹅网上一直挂着卖。。。态度很好,也没什么气了。佛系入住,之前小哥陪同到电梯,并再次祝我们十周年快乐哈哈,好评!!!总结就是一个碧池坏了一锅汤,还有就是P卡要升级最好订大床。
Just For One Room Card——成都丽思卡尔顿
前厅经理准备的手写信+房卡+前台小哥没注意又给了新房卡。。。

二、 客房

给到了酒廊下一层的房间,面积也还蛮大了。大家都说这家很旧很老干部,仔细看看其实是配色的问题,不算旧,只是风格不讨喜。欢迎水果不一会就送过来了,五点过点就过来开夜床,谢绝了。。。房间配备了四瓶水,漱口够了。最奇葩的是胶囊咖啡混搭了咖啡伴侣。。。还有就是非常不喜欢他家的自动马桶,不灵敏不说,还不能手动冲水。。对于怕溅水要丢纸在马桶的我简直强迫症发作。房间朝向天府广场,据说有故事,成都的城景也没什么看的。

三、 设施与服务

这家减配得非常厉害,基本上是客人比员工多,入住期间没看到超过十个员工。。。一楼的礼宾不用说啦,肯定是形同虚设。前台前面讲过了,其他的工作人员还是很热情客气的,算是符合栗子的定位吧。健身房开了,没去。说到栗子的吉祥物,这家谈心直接说我们的狮子都是卖的,有需要可以在商店购买。看了一套一千三百多,告辞。

四、 餐饮

早餐在一楼大堂吧,快结束的时候去的,坐满了。。问怎么办答曰可以提供打包,然后给了我们几个盒子自己在里面去装。。。十分尴尬。。。我没吃,同学拿了点东西回房间。看了看,中规中矩吧。晚上去九眼桥附近吃了一家烤肉,还蛮不错的,大家可以自己搜,免得说我打广告。吃完之后搜了一家新开业的精酿,坐了会,味道也是一般,小吃难吃。

五、 周边玩乐

地处成都一环内的闹市,但周围没地铁,打车去春熙路太古里起步价,离339也很近,可以去嗨皮。听说有网H在这家群?吓死本直了。。入住期间也看到不少精心打扮的小姐姐成群结队,这很成都!

六、 整体评价

体验一次也就够了,没什么出彩的地方,下次来还是住君悦吧,位置好,虽然我是白板会员哈哈哈哈哈~

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 3 感谢分享!
鲜花 (7朵) 鲜花榜
龚大魔王2020-9-14 13:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
椰奶甜筒2020-9-12 08:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KAIKAI08142020-6-13 14:28
wxiaobai2020-6-13 10:20
yumberry2020-6-12 14:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

杰森森  钻石会员  2020-6-12 11:07:34  | 显示全部楼层
昨天刚co,白金+fhr一级也没升,佛系
GraysonGong  终钻会员   楼主| 2020-6-12 11:09:38  | 显示全部楼层
路人先生 发表于 2020-6-12 11:07
这家FHR是有100USD的吧… 可能觉得倒贴了不给你升级哈哈哈哈哈
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
杰森森  钻石会员  2020-6-12 11:13:59  | 显示全部楼层
对比一下去年和今年的欢迎礼 Just For One Room Card——成都丽思卡尔顿
施猊的卡卡  蓝钻会员  2020-6-12 11:15:14  | 显示全部楼层
成都的狮子就是打死不送,不停说好话连哄带骗最后,还是刷卡才买到,但是真的太可爱
申邃  钻石会员  2020-6-12 11:16:07  | 显示全部楼层
这家也越来越垃圾了
施猊的卡卡  蓝钻会员  2020-6-12 11:16:54  | 显示全部楼层
路人先生 发表于 2020-6-12 11:13
对比一下去年和今年的欢迎礼
为什么我欢迎礼就是两个粑粑柑,你们还有荔枝
杰森森  钻石会员  2020-6-12 11:22:53  | 显示全部楼层
重点不是,今年的水果缩水了很多吗。。。。。
huangzhouzzj  钻石会员  2020-6-12 12:00:06  | 显示全部楼层
丽思一般是看到你带孩子。就会送的,我上次是去年十一前一天入住的。含税1000零一点,送150刀,给行政套,但不送行政待遇。看到我带孩子了,就主动送了一个狮子背包,两个小狮子。一年多以前自己去住的时候,那时候还送行政待遇呢,根本不会送小狮子,我也不会去要。
GraysonGong  终钻会员   楼主| 2020-6-12 12:03:08  | 显示全部楼层
huangzhouzzj 发表于 2020-6-12 12:00
丽思一般是看到你带孩子。就会送的,我上次是去年十一前一天入住的。含税1000零一点,送150刀,给行政套,但不送行政待遇。看到我带孩子了,就主动送了一个狮子背包,两个小狮子。一年多以前自己去住的时候,那时候还送行政待遇呢,根本不会送小狮子,我也不会去要。
看楼上飞友以前也会送狮子 现在就是要钱吧 有孩子也没得
huangzhouzzj  钻石会员  2020-6-12 12:03:20  | 显示全部楼层
回想一下这几年住的所有丽思都是这样,只要带孩子,就送小狮子,不带孩子,没送过。(都没有主动要过)
huangzhouzzj  钻石会员  2020-6-12 12:09:46  | 显示全部楼层
可能现在疫情原因,降低成本吧。成都丽思以前真厚道的,一般都是1100元不到,给行政套,给行政待遇,给150刀消费额度,还经常超了1,200元,也都不收我的钱
大头丸子  蓝钻会员  2020-6-12 12:14:57  | 显示全部楼层
路人先生 发表于 2020-6-12 11:07
我半个月前去的,白金+fhr,也就升了一级。欢迎卡片也没有。
Dxbb  黑钻会员  2020-6-12 12:54:01  | 显示全部楼层
我感觉这家虽然有雷但是总体体验还是不错的
Foooo  空乘  2020-6-12 15:19:37  | 显示全部楼层
施猊的卡卡 发表于 2020-6-12 11:15
成都的狮子就是打死不送,不停说好话连哄带骗最后,还是刷卡才买到,但是真的太可爱
这个狮子是豪华版的
EdgarHoo  终钻会员  2020-6-12 15:48:30  | 显示全部楼层
送了好多房卡呀
L’innommable  蓝钻会员  2020-6-12 15:50:12  | 显示全部楼层
害 那碧池脸臭可能因为成都好男人都被男人钓走了自己的大戈壁没人滋养吧
RickyM  蓝钻会员  2020-6-12 16:03:04  | 显示全部楼层
我在这家的眼线告诉我,他们前台是这样升级的,大使给套,钛金看情况给,白金基本不给,大家自求多福吧