发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

◢泠泠公主又回来啦◣说走就走的海南希尔顿之旅 前番 求攻略

2190 42
Hi 各位飞客的家人们 大家好!泠泠公主又回来啦!
现在我们一家已经在海口的希尔顿入住。这是一场,没经过大脑临时起意说走就走的旅程,机票12小时前定的 火车票2小时前定的 所以之后的入住计划,大家可以帮忙出谋划策一下,哪家希尔顿比较好 ,周边什么什么比较值得推荐,最好适合泠泠 欢迎留言。
◢泠泠公主又回来啦◣说走就走的海南希尔顿之旅 前番  求攻略
◢泠泠公主又回来啦◣说走就走的海南希尔顿之旅 前番  求攻略
(非广告)耀出行APP 叫的奔驰车,英式管家送机价格嘛用完券以后和滴滴里的豪车价差不多 杭州东至萧山国际机场160元 车很新 水准备的是依云和巴黎水  服务还是很好的 大家自己可以去关注一下这个APP 用了几次不错
车上还专门配备了儿童座椅 泠泠困了
到达机场后 各种快速通道一溜下来五分钟完成 径直走去T3海航休息室
因为来的多这个休息室很熟悉了 所以泠泠一到就拉着我们去儿童区 虽然不大但是只要有滑梯的地方就是泠泠的乐园
因为堵车到达刚好收餐 完毕 不过有三明治水果沙拉 蛋糕和各种软饮
与服务员沟通还可以煮面 所以点了三碗牛肉面 味道不错份量适合女性
每次来都玩一下ps 这回就算了和泠泠一起看看光头强
泠泠笑的有点那啥……
漫长的等待后 飞机起飞 因为比较乖所以飞机一动就关手机了 本想多拍点泠泠的照片
凌晨1点 终于辗转到达海口希尔顿 因为小泠泠已经在怀里睡着 加之一堆行李还有婴儿车 就没来拍照片了 今天就先这样收个尾 ,期待大家给一些建议和攻略 我好指定接下来几天希尔顿的打卡。之后会有完善的报告贴 。谢啦 明儿见
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
dx8882020-6-12 22:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Steven_liujp2020-6-12 21:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
michaelli1162020-6-12 20:08
habtw2020-6-12 16:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
李寻歡2020-6-12 13:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

hihizhang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱7 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
秘密花园  黑钻会员  2020-6-12 07:19:20  | 显示全部楼层
绕岛一圈把所有希尔顿住一遍,其实我更希望把万豪都住一遍
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dudulw2020-6-12 13:36
alpsa  终钻会员  2020-6-12 07:22:54  | 显示全部楼层
三亚,希家很一般
小熊喵  蓝钻会员  2020-6-12 08:32:36  | 显示全部楼层
来亚龙湾和浣浣相聚吧 哈哈 我们明天到
阳哥的爸爸  蓝钻会员  2020-6-12 12:26:01  | 显示全部楼层
三亚的希尔顿一言难尽,海棠湾皇冠不错,元旦疫情前刚带小朋友去过。
Mr王先森  钻石会员  2020-6-12 13:48:50  | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊,半年不见,冷冷都这么大了,哈哈哈哈哈,欢迎回归
飞客1889939  终钻会员  2020-6-12 16:07:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飛客2000000  禁止访问  2020-6-12 18:38:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

英式管家奔驰送机。
霍华德  终钻会员  2020-6-12 20:04:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

提前这么短时间订机票真公主了
samwu2222  终钻会员  2020-6-12 20:47:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客1911668  禁止发言  2020-6-12 21:13:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

儿童座椅很拉风。