发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

刚订完两晚北京康莱德,北京就新增一例本土…

1569 22
这次是西城区的,20天内没有出京史…有发热等症状,说家人测的是阴性。
会再现上次朝阳区的情景嘛…研究了一下机场到酒店似乎不经过西城区…
也提醒各位最近谨慎进京…
标签: 北京康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
橄榄树叶2020-6-12 01:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

Yuri01  蓝钻会员  2020-6-11 20:05:20  | 显示全部楼层
欢迎打卡大中华区排名并列第二的北京康莱德酒店
MHz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yinw2013  黑钻会员   楼主| 2020-6-11 20:07:02  | 显示全部楼层
Yuri01 发表于 2020-6-11 20:05
这pe康,目前可能就仅优于提康了。中国第二康
我是看到最近的帖子,酒廊重开貌似很不错被安利的…这下就算不闹大,酒廊没准也会再次关闭了…
yinw2013  黑钻会员   楼主| 2020-6-11 20:07:38  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2020-6-11 20:05
一例不会改变什么,再加几个就不一定了
熊大怎么来希版啦,话说几个版居然都没看见讨论这事儿的
Juns--  钻石会员  2020-6-11 20:10:16  | 显示全部楼层
2千万之一的概率
随意看看  钻石会员  2020-6-11 20:15:02  | 显示全部楼层
无忌老白 发表于 2020-6-11 20:07
据说此人去过吉林,隐瞒了行程。不知真假
大数据应该很容易的
特别是公共交通,现在都是实名制,分分钟就有结果了
yinw2013  黑钻会员   楼主| 2020-6-11 20:19:02  | 显示全部楼层
随意看看 发表于 2020-6-11 20:15
大数据应该很容易的特别是公共交通,现在都是实名制,分分钟就有结果了
话说这周一我坐了个北京出京的高铁,高铁上都是随便换座换车厢的,甚至坐我前面的人换到了另一个车厢过了会儿又有人从别的车厢换到我前面去做的…乘务员全程知道但都没管…感觉帝都线上的管理也不咋严格啊…
yinw2013  黑钻会员   楼主| 2020-6-11 20:25:38  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2020-6-11 20:21
我是希版大神啊
我不知道为啥一直觉得你是万豪版的版主…
随意看看  钻石会员  2020-6-11 21:27:31  | 显示全部楼层
yinw2013 发表于 2020-6-11 20:19
话说这周一我坐了个北京出京的高铁,高铁上都是随便换座换车厢的,甚至坐我前面的人换到了另一个车厢过了会儿又有人从别的车厢换到我前面去做的…乘务员全程知道但都没管…感觉帝都线上的管理也不咋严格啊…
但去过哪啥的真的很详细 比你自己都了解
raysRRR  蓝钻会员  2020-6-12 09:16:44  | 显示全部楼层
昨天发布会没说调等级,那家孩子上的学校还继续上课。感觉这两天如果不新增的话应该暂时没事。
yinw2013  黑钻会员   楼主| 2020-6-12 16:33:39  | 显示全部楼层
丰台区也新增两例了…这…
yinw2013  黑钻会员   楼主| 2020-6-12 16:34:27  | 显示全部楼层
raysRRR 发表于 2020-6-12 09:16
昨天发布会没说调等级,那家孩子上的学校还继续上课。感觉这两天如果不新增的话应该暂时没事。
今天又新增两例,丰台区的,和西城区那个怕是并无关联。关键是其中一个14天内在青岛出差了5天…这些天在青岛刷房的人可不少(尤其隔壁万豪)…
Yuri01 发表于 2020-6-11 20:05
欢迎打卡大中华区排名并列第二的北京康莱德酒店
我感觉没传说中那么不堪,昨天入住的,金卡升了两级给了全景房,甚至主动给了行政待遇