发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问如何投诉携程

1896 38
我觉得税务局更好一点,你支付了钱,fp少开属于偷税漏税
小雀登鸡额硬    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客329716224 分钟前
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客2687672  蓝卡会员  2020-6-8 21:56:47  | 显示全部楼层
我还在去哪儿上买过里程票,还是东航的,真牛真不知道怎么能马上添加受益人马上出票
我不是管小会  钻石会员   楼主| 2020-6-8 22:17:16  | 显示全部楼层
听说你很倾城 发表于 2020-6-8 21:33
我处理完了,退了190差额,再加190现金,懒得跟他们继续磨了…
你是怎么和他们谈的呀
我不是管小会  钻石会员   楼主| 2020-6-8 22:17:29  | 显示全部楼层
醉光阴 发表于 2020-6-8 21:49
我觉得税务局更好一点,你支付了钱,fp少开属于偷税漏税
还可以这样的吗
xxz706  黑钻会员  2020-6-8 22:18:37  | 显示全部楼层
报销的时候不是应该用携程的发票吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Benson7062020-6-9 08:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我不是管小会  钻石会员   楼主| 2020-6-8 22:19:44  | 显示全部楼层
飞客2687672 发表于 2020-6-8 21:56
我还在去哪儿上买过里程票,还是东航的,真牛真不知道怎么能马上添加受益人马上出票
太秀了
LIVE  终钻会员  2020-6-8 22:21:54  | 显示全部楼层
客气哈!祝顺利解决哦~
我不是管小会 发表于 2020-6-8 22:17
你是怎么和他们谈的呀
你就跟他们扯,扯的越严重越好,代理这种行为1不符合局方客票要求,2属于欺诈消费者,3偷税漏税,4那个200的券是不许转让出售的,干扰市场秩序,违规用券要投诉到吉祥那边,5携程曾经多次出现这种问题,网上也有很多爆料,都是退一赔三处理的,并且也有声明在网上找的到,携程监管不力。不给点大甜头就不同意要求继续向上反馈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我不是管小会2020-6-8 23:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我不是管小会 发表于 2020-6-8 22:17
还可以这样的吗
交多少钱开多少票,很正常的
听说你很倾城 发表于 2020-6-8 22:32
你就跟他们扯,扯的越严重越好,代理这种行为1不符合局方客票要求,2属于欺诈消费者,3偷税漏税,4那个200的券是不许转让出售的,干扰市场秩序,违规用券要投诉到吉祥那边,5携程曾经多次出现这种问题,网上也有很多爆料,都是退一赔三处理的,并且也有声明在网上找的到,携程监管不力。不给点大甜头就不同意要求继续向上反馈
我不是管小会  钻石会员   楼主| 2020-6-8 23:31:34  | 显示全部楼层
听说你很倾城 发表于 2020-6-8 22:32
CZ3203  黑钻会员  2020-6-9 00:08:14  | 显示全部楼层
没看明白 lz在携程用了代金券 所以航司开的行程单高于实际支付的价格? 还是携程出的票 票面价低于lz支付的价格?如果是后者那就看是不是叠加了什么保险之类的 然后想开跟支付价格同等面值的就找携程
CZ3203 发表于 2020-6-9 00:08
没看明白 lz在携程用了代金券 所以航司开的行程单高于实际支付的价格? 还是携程出的票 票面价低于lz支付的价格?如果是后者那就看是不是叠加了什么保险之类的 然后想开跟支付价格同等面值的就找携程
不是写的很明白么,携程偷偷用了200元代金券给楼主出了票~导致行程单金额与实际支付不一样~
格儿爷  黑钻会员  2020-6-9 05:20:10  | 显示全部楼层
去哪儿网也是这么恶心
年轻爱玩火  蓝钻会员  2020-6-9 07:18:22  | 显示全部楼层
不可能添加了就可以的,那发财了,卖卖票好了