发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问如何投诉携程

1893 38
在携程买的机票,携程实际支付价格与航司给的行程单价格不一样。打电话给航司说携程用了两百的代金券,报销时被吊了一顿,现在很无奈。
请问如何去投诉携程? 在中航信投诉吗?请问有联系方式吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

alemonsmboy  钻石会员  2020-6-8 20:36:13  | 显示全部楼层
民航局或者消费者协会吧
Skyteam  蓝钻会员  2020-6-8 20:55:49  | 显示全部楼层
哈哈哈现在代理都囤了一堆吉祥的代金券等着赚差价
Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LIVE  终钻会员  2020-6-8 20:57:08  | 显示全部楼层
这个首先楼主看一下,携程销售的具体标注。如果标注是销售价格等同行程单,结果有差价的,先和携程沟通,看他们给什么解决方案,理论上,他们自己就得赔楼主。如果标注的就是销售价格与行程单有差价,那么携程会提供差价的发票。酱紫。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
随便取个名2020-6-8 23:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我不是管小会2020-6-8 21:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哈哈哈哈哈,我这刚买就发现了,现在正等着回复呢
我不是管小会  钻石会员   楼主| 2020-6-8 20:59:33  | 显示全部楼层
alemonsmboy 发表于 2020-6-8 20:36
民航局或者消费者协会吧
谢谢你!
我不是管小会  钻石会员   楼主| 2020-6-8 20:59:45  | 显示全部楼层
go2heaven 发表于 2020-6-8 20:47
退一赔三?
我也不知道要怎么赔
我不是管小会  钻石会员   楼主| 2020-6-8 20:59:53  | 显示全部楼层
Skyteam 发表于 2020-6-8 20:55
哈哈哈现在代理都囤了一堆吉祥的代金券等着赚差价
我不是管小会  钻石会员   楼主| 2020-6-8 21:01:15  | 显示全部楼层
Mr.12138 发表于 2020-6-8 20:57
中航信应该管代理,应该消协12315投诉,消费者权益保护法第22条和第44条应该管用(具体记不清)你能投诉的就是携程,因为具体出票方携程不会告诉你的因为涉及到爆销啥的,跟携程好好说应该会赔偿的,说不好客服经理权限大还能给你赔额外50礼品卡啥的。根据我的经验,差价已礼品卡赔付的形式比较大
热心的飞客 谢谢你!
我不是管小会  钻石会员   楼主| 2020-6-8 21:01:35  | 显示全部楼层
听说你很倾城 发表于 2020-6-8 20:57
哈哈哈哈哈,我这刚买就发现了,现在正等着回复呢
一起投诉
LIVE  终钻会员  2020-6-8 21:02:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我一般让他赔余额……
我不是管小会 发表于 2020-6-8 21:01
一起投诉
我是去哪儿,先等着平台处理,你就先电话过去投诉直接要求退一赔三等升级处理
LIVE  终钻会员  2020-6-8 21:05:32  | 显示全部楼层
楼主先看一下订单,当时买的时候,是否注明与行程单有差价,差价另行提供发票。如果注明是等同行程单价格,结果有差价,直接和携程沟通即可。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我不是管小会2020-6-8 21:18
拳击袋鼠  禁止访问  2020-6-8 21:12:24  | 显示全部楼层
行程单打出来,先联系携程,差价必然赔,剩下的携程一般就赔几十块而已,你不接受的话就只能慢慢扯皮了。起诉的话法院应该是支持的。
我不是管小会  钻石会员   楼主| 2020-6-8 21:18:16  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-6-8 20:57
这个首先楼主看一下,携程销售的具体标注。如果标注是销售价格等同行程单,结果有差价的,先和携程沟通,看他们给什么解决方案,理论上,他们自己就得赔楼主。如果标注的就是销售价格与行程单有差价,那么携程会提供差价的发票。酱紫。
谢谢电台大佬
我不是管小会  钻石会员   楼主| 2020-6-8 21:18:41  | 显示全部楼层
拳击袋鼠 发表于 2020-6-8 21:12
行程单打出来,先联系携程,差价必然赔,剩下的携程一般就赔几十块而已,你不接受的话就只能慢慢扯皮了。起诉的话法院应该是支持的。
好的 谢谢!
我处理完了,退了190差额,再加190现金,懒得跟他们继续磨了…