发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

全网首发,釜山松岛万枫酒店#cat4 level

2087 24
查了一下,这篇釜山松岛万枫酒店帖应该是全网首发哈哈哈🧐
因为是首篇,肯定会有很多探店不足的地方,所以还望各位看官多多指教🤝
这家釜山松岛万枫于2020.05.29正式开业,级别定为cat4,个人觉得是由于地理位置极佳和新开业等因素,所以level略高,未来会有所下降。
【个人只住过一次万枫系酒店,济南会展中心万枫,体验感不是很好,服务和配套设施跟不上,但房间风格感觉蛮宜家风的,适合年轻商务人士。】
位置:位于松岛海滩正中央,楼高标示清晰,很好找。但公共交通不是很便利,建议自驾或者打车前往。
Check in:等位久,排了我15分钟,一直强颜欢笑等待ing…
价格:酒店只有2种房型,标准和豪华,全是海景,差价3w韩币(180rmb左右),大床/双床价格相同,我定的标准不含早117000韩币(720rmb左右),这还是疫情期间的价格。
房间:房间39平,空间利用率高,进门感觉很舒适不拥挤,落地窗视野开阔,厕所干湿分离设计都在线。
吐槽下窗帘:没有质感,很不温馨!材质用的是摄影的幕布…
备品:洗护用品老样子了,都是德国ADA一次性灌装的,速溶咖啡是美国品牌的The coffee bean&tea leaf,茶包emmmm韩国版的立顿,吹风机、电熨斗,热水壶都是飞利浦的,品质在线ok的。
Check out:送了一个迷人的微笑。
每一张照片都是特别用心拍的,希望喜欢的朋友可以多多评论哦🤪 全网首发,釜山松岛万枫酒店#cat4 level
落地窗无限好感
上一张开业入住的时候还是春夏,转眼已是秋冬
前面就是松岛著名的海上缆车🚠
宜家风满满
开放式洗手台有个缺点,地上总是溅到水渍
空间利用率很高
卫浴都是韩国品牌Daelim bath
如果带个加热坐垫就优秀了
简简单单,咖啡巨苦
拖鞋质感太差了太差了,和如家一个厂的吧?
我要吐槽的窗帘,性冷淡风的极致。
LG的电视,色彩显示都到位。最开心可以看cctv4
没有对比就没有伤害
酒店设施报告
入住率真的高

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
没钱网友2021-2-13 01:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jenkin2020-6-8 15:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
柏松29652020-6-8 15:21
kktan2020-6-8 12:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
BartonJr2020-6-8 05:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

navette  黑钻会员  2020-6-7 18:38:54  | 显示全部楼层
看成了松岛枫
鲜花 (2朵) 鲜花榜
bbwhhh2020-6-8 00:36
Me05162020-6-7 19:03
Lifemiles  蓝钻会员  2020-6-7 18:53:35  | 显示全部楼层
万枫不是都含早的吗?白金会员这家也不给早吗?首尔那家Fairfield很烂看来这家也得避雷了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
清流正  黑钻会员  2020-6-7 18:54:21  | 显示全部楼层
VIEW真棒
鲜花 (1朵) 鲜花榜
关山明月  蓝钻会员  2020-6-7 18:59:39  | 显示全部楼层
对于万枫来说已经相当可以了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Me0516  白金会员   楼主| 2020-6-7 19:01:25  | 显示全部楼层
navette 发表于 2020-6-7 18:38
看成了松岛枫
哈哈哈 车开的这么快
Me0516  白金会员   楼主| 2020-6-7 19:02:36  | 显示全部楼层
Lifemiles 发表于 2020-6-7 18:53
万枫不是都含早的吗?白金会员这家也不给早吗?首尔那家Fairfield很烂看来这家也得避雷了
唉 韩国的都不含。酒店说:住店客人可享早餐百分之10折扣约等于没折扣哦
Me0516  白金会员   楼主| 2020-6-7 19:02:54  | 显示全部楼层
清流正 发表于 2020-6-7 18:54
VIEW真棒
哈哈哈 我也这么觉得!
Me0516  白金会员   楼主| 2020-6-7 19:03:16  | 显示全部楼层
关山明月 发表于 2020-6-7 18:59
对于万枫来说已经相当可以了
这家真的是上品了
klinsi0118  终钻会员  2020-6-7 19:17:15  | 显示全部楼层
感谢您的分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Me05162020-6-7 19:47
刘扬儿  黑钻会员  2020-6-7 19:40:09  | 显示全部楼层
cat4的万枫牛,不过景色确实美
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Me05162020-6-7 19:49
久慈川理世  钻石会员  2020-6-7 19:42:50  | 显示全部楼层
好像大部分酒店都聚集在海云台,上次在海云台住的馨乐庭,还可以,松岛这边有什么大酒店吗?顺便吐槽一句釜山真的没啥好吃的,点评上搜的第一名猪肉汤饭一股子肉腥气,店员聚在边上吃饭,还用手抠牙齿;网红鱼糕店也是都一个味道(只是把同一种材料做成不同的形状),我还以为口味不一样拿了好多串,结果吃多了犯恶心....总算有一个河豚料理算是不错
最后釜山出租车态度巨差,试过同一个晚上被拒载两次,都是停车听到我拿着酒店地址卡说中文再拒载,我都怀疑是不是歧视中国人了,相比之下济州岛要好得多,吃好喝好,服务也不错,还是小地方淳朴
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Me05162020-6-7 20:54
Me0516  白金会员   楼主| 2020-6-7 19:49:07  | 显示全部楼层
刘扬儿 发表于 2020-6-7 19:40
cat4的万枫牛,不过景色确实美
真的美的想再住一晚哈哈
Me0516  白金会员   楼主| 2020-6-7 20:53:58  | 显示全部楼层
久慈川理世 发表于 2020-6-7 19:42
好像大部分酒店都聚集在海云台,上次在海云台住的馨乐庭,还可以,松岛这边有什么大酒店吗?顺便吐槽一句釜山真的没啥好吃的,点评上搜的第一名猪肉汤饭一股子肉腥气,店员聚在边上吃饭,还用手抠牙齿;网红鱼糕店也是都一个味道(只是把同一种材料做成不同的形状),我还以为口味不一样拿了好多串,结果吃多了犯恶心....总算有一个河豚料理算是不错最后釜山出租车态度巨差,试过同一个晚上被拒载两次,都是停车听到我拿着酒店地址卡说中文再拒载,我都怀疑是不是歧视中国人了,相比之下济州岛要好得多,吃好喝好,服务也不错,还是小地方淳朴
哈哈哈是的,你说的我都吃过确实都不好吃(如果谁来釜山玩,可以问我我告诉你哪好吃哈哈)打车也确实是(生活6年的经验告诉我,大几率态度都很差)松岛没有什么大酒店,就两家还不错的连锁酒店,一家是Best western,还有就是这家刚开的Fairfield。
久慈川理世  钻石会员  2020-6-7 21:40:08  | 显示全部楼层
Me0516 发表于 2020-6-7 20:53
哈哈哈是的,你说的我都吃过确实都不好吃(如果谁来釜山玩,可以问我我告诉你哪好吃哈哈)打车也确实是(生活6年的经验告诉我,大几率态度都很差)松岛没有什么大酒店,就两家还不错的连锁酒店,一家是Best western,还有就是这家刚开的Fairfield。
原来是釜山在住的大佬感觉海云台是名过其实了,沙滩也就很小一块,水质一般,最惨的是那一条步行街没事就举办各种聚会,住了几天,一天是直到半夜都吵死人的去了金属,一天是DQ早就大喇叭支持朴槿惠的游行队伍。(幸好馨乐庭的双层窗户够给力)那时候还不知道松岛,是不是小众些、度假体验更好?
Me0516  白金会员   楼主| 2020-6-7 21:47:54  | 显示全部楼层
久慈川理世 发表于 2020-6-7 21:40
原来是釜山在住的大佬感觉海云台是名过其实了,沙滩也就很小一块,水质一般,最惨的是那一条步行街没事就举办各种聚会,住了几天,一天是直到半夜都吵死人的去了金属,一天是DQ早就大喇叭支持朴槿惠的游行队伍。(幸好馨乐庭的双层窗户够给力)那时候还不知道松岛,是不是小众些、度假体验更好?
嗯毕竟市内的海滩,松岛确实小众些,因为在郊区大部分只有韩国人去玩哈哈
bsky  黑钻会员  2020-6-7 22:17:09  | 显示全部楼层
很赞啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Me05162020-6-8 10:27
abcdabvd    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
mc888  黑钻会员  2020-6-8 01:14:05  | 显示全部楼层
謝謝分享。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Me05162020-6-8 10:27
久慈川理世  钻石会员  2020-6-8 08:32:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那我应该是运气太差了,或者说海云台周边的牌子已经做烂了...那边的服务实在不尽如人意