发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

被盗了半个月的账号终于回来了

1076 13
被盗了半个月的账号终于回来了!很开心!本来之前都不抱任何希望了,但是今天下午翻看邮件无意中看到希尔顿给我发的邮件,告诉我经过核实确实证实我的账号出现异常,给我换了个新号,并且冻结了之前的账号。由于我今天看到的是前几天的邮件,所以当我重新登陆账号时所有的积分都在,这可以说是最让我开心的事情了。本来打算夏天出去住的,发现账号被盗时有点郁闷,来来回回给美国希尔顿客服发了好几次邮件……在这里吐槽一下,也为希尔顿旗下的兄弟们提个醒,就算没有了银行流水记录,一定要记得当年你曾经入住过的酒店以及时间点,尤其是那几个为数不多的积分兑换的酒店。因为美国客服会很仔细的问你积分兑换酒店的详情,我幸运的是去年所有的积分入住都在同一家而且都是从其他希尔顿出来后就过去的。
还有就是能提供几个你和其他人一起入住时同房人的姓名身份证号码,很有用!总的来说希尔顿美国客服的效率确实慢,但是还算及时。很久没有发入住报告了,估计再过一段时间差不多可以出去浪了。在此祝大家疫情过后越来越浪吧!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
熊于晏2021-4-9 17:23
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
Yuri012020-6-6 00:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Adair7112020-6-5 16:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

Adair711  钻石会员  2020-6-5 16:41:39  | 显示全部楼层
学到了  希望以后永远用不上这份经验
klinsi0118  终钻会员  2020-6-5 16:54:01  | 显示全部楼层
先恭喜找回账号 再感谢分享经验
当红小生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
失而复得的感觉最好了 ,恭喜
L.....  终钻会员  2020-6-6 01:10:25  | 显示全部楼层
還原會員號再加額外補償就完美