发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

好消息:五家年初开业酒店再次参加为期三个月的500积分赠送活动

2481 22
同时还有5月28日开业的太原龙城凯悦嘉轩和29日开业的苏州柏悦会于7月1日开始参加。
合肥gh又可以4500分了 好消息:五家年初开业酒店再次参加为期三个月的500积分赠送活动
好消息:五家年初开业酒店再次参加为期三个月的500积分赠送活动
标签: 凯悦嘉轩

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
3924948832020-12-13 19:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
皮卡丘套餐2020-6-5 18:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mkk2020-6-5 17:41
klinsi01182020-6-5 11:32
Oz0nE2020-6-5 10:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

Brysen  黑钻会员  2020-6-5 10:22:36  | 显示全部楼层
maestro    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
苏州柏悦开业不参加,7月1日才参加,我觉得简直
NoleundNicky  黑钻会员   楼主| 2020-6-5 10:32:30  | 显示全部楼层
maestro 发表于 2020-6-5 10:25
合肥gh5000-500,4500啊
打错了,呜呜
NoleundNicky  黑钻会员   楼主| 2020-6-5 10:33:19  | 显示全部楼层
藍劍風威 发表于 2020-6-5 10:28
苏州柏悦开业不参加,7月1日才参加,我觉得简直
就超搞笑,开业当天发推广最后写7月1的时候,我内心os:合着开业的客人都是傻白甜来给你们当绿萝还不给人家500分的
NoleundNicky 发表于 2020-6-5 10:33
就超搞笑,开业当天发推广最后写7月1的时候,我内心os:合着开业的客人都是傻白甜来给你们当绿萝还不给人家500分的
其实酒店跟集团申请一下即可给500
NoleundNicky  黑钻会员   楼主| 2020-6-5 10:42:24  | 显示全部楼层
调皮的Y君 发表于 2020-6-5 10:34
其实酒店跟集团申请一下即可给500
对啊,所以就很无语
Arduous  黑钻会员  2020-6-5 10:52:37  | 显示全部楼层
NoleundNicky 发表于 2020-6-5 10:33
就超搞笑,开业当天发推广最后写7月1的时候,我内心os:合着开业的客人都是傻白甜来给你们当绿萝还不给人 ...
酒店知道这个月来的都是不给500分也会来的绿萝 干嘛要白送分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jjy12342020-6-5 21:00
March_Joey  黑钻会员  2020-6-5 11:05:33  | 显示全部楼层
因为现在属于试营业,在凯悦系统里并不算开业。过段时间后凯悦内部验收完,才算正式开业
君已陌路  终钻会员  2020-6-5 11:21:26  | 显示全部楼层
难道不应该考虑合肥什么时候也不开积分房吗
klinsi0118  终钻会员  2020-6-5 11:32:45  | 显示全部楼层
不错不错 感谢分享 送花
March_Joey 发表于 2020-6-5 11:05
因为现在属于试营业,在凯悦系统里并不算开业。过段时间后凯悦内部验收完,才算正式开业
Niseko Hanazono今年1月20开门迎客,我25号入住3晚就有每晚500的分,只要App开放预订,正常入住,就是正式营业,试营业不会上凯悦系统,说白了还是业主抠门呗,虽然500分酒店问集团买也没几毛钱
sissicai  白金会员  2020-6-5 17:18:59  | 显示全部楼层
是不是app上订后,入住后自动给分?
NoleundNicky  黑钻会员   楼主| 2020-6-5 17:39:28  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈~ 发表于 2020-6-5 14:45
怎么参加?app没看到
自动给
NoleundNicky  黑钻会员   楼主| 2020-6-5 17:39:32  | 显示全部楼层
sissicai 发表于 2020-6-5 17:18
是不是app上订后,入住后自动给分?
嗯哼
浆糊  钻石会员  2020-6-5 18:07:23  | 显示全部楼层
合肥GH的500已经拿到
NoleundNicky 发表于 2020-6-5 17:39
自动给
收到!一次入住送一次?还是一晚送一次?