发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

人在囧途之厦门艾美酒店

3240 49
从华邑出来哼着小曲儿打个车不一会就到了厦门艾美酒店,酒店位于岛上的一座山顶,丛林环绕、绿意盎然。从山下到山顶配有酒店的电瓶车接送,一路直达大堂门口。[htitle=一、,预定]预定艾美的目的就是完成白挑的最后两晚任务,虽说是第三方预定,但同样拥有积分和SNP,提前在app上沟通后酒店非常大方的帮忙升级到心心念念的套房。
酒店当天入住客人不少,貌似多数是出差的朋友也不乏一些外国游客入住其中。由于酒店的客房分为左右两栋,中间被庭院隔开,如果需要去另一栋只能乘电梯到一楼穿越大堂再乘另外一侧电梯上楼。结果我们刚好被安排到酒廊那栋楼的对面,前台也是非常抱歉我们需要多走路,一直道歉。
人在囧途之厦门艾美酒店
人在囧途之厦门艾美酒店
人在囧途之厦门艾美酒店
酒店的外部环境微微透露出一种热带度假酒店的气质,从正门旁的某个两厅变可以俯瞰城市夜景。 人在囧途之厦门艾美酒店
人在囧途之厦门艾美酒店
人在囧途之厦门艾美酒店
需要吐槽的是艾美的几部电梯都非常的臭,烟味混合着老旧的地毯散发出类似于老叔叔鞋垫的脚臭味。我非常不理解酒店为什么连换个地毯的钱都不想出,穿着鞋子踩在上面都能有黏糊糊的感觉,每次出入都只能尽量憋气不呼吸......[/htitle][htitle=二、,客房]说到房间必须讲一个小故事:我们第一次拿到的是窗户朝两侧山的房间,具体好像是二楼,因为我的窗外是个放满花盆的屋顶。所以这样一来就没有阳台也没有落地窗,窗外放了一堆莫名其妙的花盆还有光秃秃的山体。走近房间以后一股强烈的压抑感散发出来,虽然酒店贴心的帮忙布置房间但依旧无法让人体会到房间的放松感。本来我们是想忍一忍拍好照片去酒廊吃个东西,但后来越想越不对劲,吃完下午茶就立马到前台沟通。小姐姐听完我们的问题后立马帮忙调换到了有阳台的庭院景观,但当我们回去二楼的房间拿东西时发现整个房间闹钟大响,声音类似于那种老式闹钟duang duang duang的敲,吓得我们立马取走行李离开这里。
以下照片都是二楼的压抑房间 人在囧途之厦门艾美酒店
可以从窗户看到外面的红花 人在囧途之厦门艾美酒店
人在囧途之厦门艾美酒店
人在囧途之厦门艾美酒店
人在囧途之厦门艾美酒店
人在囧途之厦门艾美酒店
人在囧途之厦门艾美酒店
人在囧途之厦门艾美酒店
人在囧途之厦门艾美酒店
人在囧途之厦门艾美酒店
人在囧途之厦门艾美酒店
人在囧途之厦门艾美酒店
人在囧途之厦门艾美酒店
人在囧途之厦门艾美酒店
丑陋的窗户和阳台 人在囧途之厦门艾美酒店
人在囧途之厦门艾美酒店
人在囧途之厦门艾美酒店
人在囧途之厦门艾美酒店
人在囧途之厦门艾美酒店
人在囧途之厦门艾美酒店
人在囧途之厦门艾美酒店
人在囧途之厦门艾美酒店
人在囧途之厦门艾美酒店
人在囧途之厦门艾美酒店
人在囧途之厦门艾美酒店
人在囧途之厦门艾美酒店
下面是调换后的阳台房,瞬间开阔很多 人在囧途之厦门艾美酒店
人在囧途之厦门艾美酒店
人在囧途之厦门艾美酒店
人在囧途之厦门艾美酒店
人在囧途之厦门艾美酒店
人在囧途之厦门艾美酒店
人在囧途之厦门艾美酒店
人在囧途之厦门艾美酒店
人在囧途之厦门艾美酒店
[/htitle][htitle=三、,餐饮]接下来要跟大家讲述我在厦门的悲惨遭遇,篇幅长如果只看图片就可以直接划走啦~
换了房间我们做了一个最错误的决定就是去吃厦门当地小有名气的“小眼镜海鲜”。从酒店打车二十分钟左右就到了,虽然这家店门面不起眼但走进去以后发现上下三四层都是他家的餐厅,每层都坐满了客人,这么火爆的生意让人觉得选择不会出错。所以我们点了鱼、一些贝类、鱿鱼、虾蛄,基本上足够两人吃饱喝足,但当菜上来后我发现菜量真的是少的可怜,并且味道很一般,甚至有几颗螺是有点味道的。吃的时候就开始怀念上次来厦门吃的开元141,但明天再去也没事。
所以吃完这一餐我们决定坐地铁去中山路逛逛,期间还去了个极其low和不专业的足疗按摩(大众点评五颗星)具体名字我忘记了,总之千万不要在中山路附近按摩!我真的很担心大姐会随时把我掐死或者按瘫。
这个时候不知道是穿少了还是怎么样,我开始觉得身体不太舒服,有种想拉肚子的感觉,又有些恶心和头晕,所以我们立马打车回酒店,刚回酒店没多久我们就开始狂吐不止,两个人一整晚发烧加呕吐基本上没停过,心中狂骂小眼镜的同时又后悔自己的错误选择。
好不容易熬到了第二天早上,我们打算问问酒店是否有什么药可以给到我们,但酒店没有相关的药反而立马替我们安排好电瓶车可以带我们到山下的药店买药,其实第二天除了头晕眼花胃也已经吐不出什么东西了。所以我们打算问酒店要一些白粥吃一吃补充体力,结果就是非常感动的收到了值班经理帮忙准备的一车食物送到了房间内,之后的两天不论我们去酒廊还是餐厅工作人员听到房间号都会立马问我们身体好些没?想到我们的情况被大家share了确实有些羞耻,但也可以理解酒店方面确实对食物中毒细菌感染这种情况非常重视,也是对客人的健康状况十分关心。感谢那时为我们送餐的大堂餐厅服务员Max小姑娘,她真诚的关切对我们来说真的非常暖心,人在脆弱的时候才真的需要这种真挚的关怀。
在我们一手毁掉整个假期的同时我也要提醒大家千万别学我们,后来心有余悸的说笑万一死在房间怎么办?所以如果大家在旅途中碰到任何紧急情况一定要向酒店求助或者立即就医,千万不要拖延以免发生意外! 人在囧途之厦门艾美酒店
人在囧途之厦门艾美酒店
酒廊下午茶,这个cup cake硬到咬不动 人在囧途之厦门艾美酒店
这个就是酒店帮忙准备的救命饭,完全没有跟我们收取任何费用并且慷慨的为我们准备了水果,感谢他们! 人在囧途之厦门艾美酒店
人在囧途之厦门艾美酒店
人在囧途之厦门艾美酒店
人在囧途之厦门艾美酒店
人在囧途之厦门艾美酒店
人在囧途之厦门艾美酒店
人在囧途之厦门艾美酒店
人在囧途之厦门艾美酒店
人在囧途之厦门艾美酒店
人在囧途之厦门艾美酒店
人在囧途之厦门艾美酒店
人在囧途之厦门艾美酒店
人在囧途之厦门艾美酒店
人在囧途之厦门艾美酒店
人在囧途之厦门艾美酒店
[/htitle][htitle=四、,最后]最后一天我们义不容辞的去南普陀寺上了柱香,第一次来的时候就喜欢上这座寺庙,这次遭遇了这些情况也肯定是要来去去晦气。
和其他寺庙不一样的地方就是南普陀寺完全不收取门票并且每人都可以免费领取赠香,中午的时候更会向大家提供免费的午餐。其实现在已经很少有这样不图回报的寺庙了,阳光明媚的时候坐在佛堂前耳边是佛经声,鼻子闻到的是香火味,我不是个虔诚的信徒,但此时此刻这些东西可以帮你一扫阴霾。 人在囧途之厦门艾美酒店
人在囧途之厦门艾美酒店
人在囧途之厦门艾美酒店
人在囧途之厦门艾美酒店
人在囧途之厦门艾美酒店
酒店对于我来说同样是温暖的存在,不论他的房间或是其他地方有什么问题,其实最大的优点就在于人与人的相处。当别人遇到困难的时候尽力去帮助他度过难关,相信我一辈子都会记得这次的经历,虽然我不知道那位值班经理的名字,但我会一直祝福他。
厦门艾美酒店的假期险象丛生,不出意外我也不太会选择这家入住,毕竟太多痛苦的回忆。但我还是会从心底希望他家越来越好,可能以后有机会翻新了再去体验吧![/htitle]
标签: 厦门艾美

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (26朵) 鲜花榜
昔年熹微2022-2-21 16:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nlphy20132020-10-21 21:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
程方圆2020-9-6 16:37
wulifunfun2020-7-28 18:10
太妃榛果拿铁2020-6-6 21:06

本帖被以下话题推荐:

• · 艾美|主题: 5, 收藏: 0
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

epicureanishere  银卡会员  2020-6-5 16:17:52  | 显示全部楼层
丰富精彩!👍👍👍
Easymoneysniper  蓝钻会员  2020-6-5 16:24:24  | 显示全部楼层
怕不是被厦康搞怕了
zwyywzz1113  钻石会员  2020-6-5 16:29:29  | 显示全部楼层
现在哪来的外国游客哦,都不让入境了
zwyywzz1113  钻石会员  2020-6-5 16:33:41  | 显示全部楼层
这应该是比较早了吧
Nnushrooms蘑菇  蓝钻会员   楼主| 2020-6-5 16:34:01  | 显示全部楼层
zwyywzz1113 发表于 2020-6-5 16:29
现在哪来的外国游客哦,都不让入境了
一月份的照片
Nnushrooms蘑菇  蓝钻会员   楼主| 2020-6-5 16:34:11  | 显示全部楼层
Easymoneysniper 发表于 2020-6-5 16:24
怕不是被厦康搞怕了
还没住过
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱8 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Nnushrooms蘑菇  蓝钻会员   楼主| 2020-6-5 16:43:58  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2020-6-5 16:42
楼主描述电梯味道的那一段文字,嗯嗯,注定了这是以前有味道的帖子哈哈哈哈哈哈哈
很上头
Easymoneysniper  蓝钻会员  2020-6-5 16:50:51  | 显示全部楼层
Nnushrooms蘑菇 发表于 2020-6-5 16:34
还没住过
说的酒店
Nnushrooms蘑菇  蓝钻会员   楼主| 2020-6-5 17:27:36  | 显示全部楼层
epicureanishere 发表于 2020-6-5 16:17
丰富精彩!👍👍👍
哈哈哈哈哈
简约不简单  黑钻会员  2020-6-5 17:40:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享哈。
xzhang076  黑钻会员  2020-6-5 17:49:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

第三方snp
飛客2000000  禁止访问  2020-6-5 17:50:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

俯瞰厦门夜景不错。
mirrorchen  钻石会员  2020-6-5 17:52:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

lyle绯村拔刀斋 发表于 2020-6-5 16:55
厦康什么梗
食物中毒
飞客1911668  禁止发言  2020-6-5 17:56:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

南普陀免费素餐。
axluo  钻石会员  2020-6-5 18:05:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我也吃了那家,不咋地
Nnushrooms蘑菇  蓝钻会员   楼主| 2020-6-5 18:21:55  | 显示全部楼层
Shohan 发表于 2020-6-5 17:49
第三方snp
对.....