发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东京富人区的僻静宝地——品川Super Hotel(超级酒店)新马场店

4010 62
久慈川理世 发表于 2020-6-11 22:32
哈哈,会慢慢更新的,其实国际连锁在日本算不上有什么性价比,比方说ANA皇冠假日,和本土商务连锁的软硬件差不多,价格却经常翻了一倍有余。体验日本平价商务酒店也是我个人的兴趣,之前我写过一篇三交酒店,还有一篇松月酒店,可以先看看,别的会陆续更新,直到我把存货写完
之前靠PB 现金订hi 和一些CP也不贵比如神户那家大多日子都78百
久慈川理世  钻石会员   楼主| 2020-6-11 22:53:43  | 显示全部楼层
平独镇露大波波 发表于 2020-6-11 22:42
之前靠PB 现金订hi 和一些CP也不贵比如神户那家大多日子都78百
这时候周边的本土连锁应该是有三四百的价格…体验也不差的,除非有保级的需求,不然我个人还是倾向于多体验一些本土品牌比较有趣(当然仅限日本,因为日本的酒店业已经发展到极高的水准,本土品牌已经和国际品牌看不出差距,而其他国家和地区有国际连锁还是优先选择国际连锁,图个安心)
楼主大学生? 我也很想去少女与战车的茨城县大洗町圣地巡礼 因为动漫已经考出N2了
久慈川理世  钻石会员   楼主| 2020-6-11 23:17:18  | 显示全部楼层
平独镇露大波波 发表于 2020-6-11 23:12
楼主大学生? 我也很想去少女与战车的茨城县大洗町圣地巡礼 因为动漫已经考出N2了
社畜很多年已经快奔三了只是社畜以后才有钱出去玩自由行,大学的时候更多还是跟团游,玩的不畅快,少战的圣地巡礼应该是很完善了,好多大佬都已经去过做了攻略
久慈川理世 发表于 2020-6-11 23:17
社畜很多年已经快奔三了只是社畜以后才有钱出去玩自由行,大学的时候更多还是跟团游,玩的不畅快,少战的圣地巡礼应该是很完善了,好多大佬都已经去过做了攻略
谁敢相信入宅作的少站是在图书馆的军事杂志上看到的  
到现在轻小说 日漫 动画 演唱会 声优 GALGAME 都有玩 昨天还在晚万华镜5
久慈川理世  钻石会员   楼主| 2020-6-11 23:34:51  | 显示全部楼层
平独镇露大波波 发表于 2020-6-11 23:23
谁敢相信入宅作的少站是在图书馆的军事杂志上看到的到现在轻小说 日漫 动画 演唱会 声优 GALGAME 都有玩 昨天还在晚万华镜5
哈哈,像少战这么硬核的番很少见,很好的兼顾了考据和卖萌,吸引了一大批原本对二次元没兴趣的军事爱好者入宅
久慈川理世 发表于 2020-6-11 23:34
哈哈,像少战这么硬核的番很少见,很好的兼顾了考据和卖萌,吸引了一大批原本对二次元没兴趣的军事爱好者入宅
尤其是我坦克世界都打了67年了 之前还有过联名坦克
我是_一条鱼  黑钻会员  2020-6-11 23:56:52  | 显示全部楼层
感谢分享!撒花~
mc888  黑钻会员  2020-6-12 00:05:15  | 显示全部楼层
謝謝分享。
Annie012  蓝钻会员  2020-6-12 00:31:30  | 显示全部楼层
送花感谢分享
弗兰莉克博士  空乘  2020-6-12 01:04:02  | 显示全部楼层
看起来非常不错
dabaoo  钻石会员  2020-6-12 07:49:19  | 显示全部楼层
性价比极高
久慈川理世  钻石会员   楼主| 2020-6-12 08:21:36  | 显示全部楼层
就是一个晚上睡觉的地方,我觉得足够啦,主要还有温泉泡和免费早,性价比太高了
Andmean  黑钻会员  2020-6-12 08:31:59  | 显示全部楼层
久慈川理世 发表于 2020-6-12 08:21
就是一个晚上睡觉的地方,我觉得足够啦,主要还有温泉泡和免费早,性价比太高了
挺喜欢品川 年轻人很多 交通枢纽 离羽田机场特别近
久慈川理世  钻石会员   楼主| 2020-6-12 09:09:39  | 显示全部楼层
Andmean 发表于 2020-6-12 08:31
挺喜欢品川 年轻人很多 交通枢纽 离羽田机场特别近
对,向后去羽田机场很近,向前至东京核心区的新宿、秋叶原也不远,本身人又不多很清静,很不错的落脚点