发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

总局也玩熔断机制?

3812 40
有没有阳性又不是航空公司决定的,感觉很躺枪。感觉对南航的A380有点不利,因为人数多。建议南航再花多点钱把试剂都带到海外,做完测试,量体温后才能登机。
总局也玩熔断机制?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
GoneCCC2020-6-4 15:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hblthb2020-6-4 12:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

飞客2002487  钻石会员  2020-6-4 10:49:14  | 显示全部楼层
是啊,既然不知道有没有阳性,那避免被熔断最好的办法,就是控制上座率,然后提高登机要求咯,这不就是民航局减轻输入压力的办法吗?
夏威夷  白金会员   楼主| 2020-6-4 10:50:00  | 显示全部楼层
其实这就是变相导致航司要求乘客提供测试结果,只要出现5个阳性就航班也丢了,也就是等于损失了1000多万元一趟的航班,如果能保证零阳,则可以增加航班,一加一减就是几千万的区别了,此消彼长,如果有航司被取消航班,能加班的航司更是能坐地起价。估计航司肯定会拼死保零阳而要求乘客做测试,阴性才能登机了。哭的被折腾的又是乘客,唉....
joe170271  蓝钻会员  2020-6-4 10:53:02  | 显示全部楼层
这种事情还搞奖励?
夏威夷  白金会员   楼主| 2020-6-4 10:54:13  | 显示全部楼层
控制疫情难道真的是航空公司能控制的吗?如果说航司消毒和卫生保障,没有带菌者的航班怎么也不会有传染,相反,有阳性的乘客在航班路怎么也会有阳性,也会有可能传染。
djatm518  钻石会员  2020-6-4 10:54:44  | 显示全部楼层
其实主要是针对外航吧,就防他们把一机一机的阳性给拉过来,毕竟美帝的情况还不容乐观,川普也喜欢搞事情~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
scipio2020-6-4 14:42
夏威夷  白金会员   楼主| 2020-6-4 10:57:24  | 显示全部楼层
航司无法强迫乘客在机场候机楼做核酸测试。唯一方法就是强迫要求乘客值机前提供三天内做的核酸测试阴性证才能值机。
Dr. David  蓝钻会员  2020-6-4 11:05:52  | 显示全部楼层
这特么的,核酸检测还有假阴性呢
KnightleyL.  黑钻会员  2020-6-4 11:07:41  | 显示全部楼层
还有奖励机制…
fixfox  黑钻会员  2020-6-4 11:08:05  | 显示全部楼层
真就sb当道,什么鬼政策都能想出来
鲜花 (16朵) 鲜花榜
m.y2020-6-6 03:57
安妥起降2020-6-4 20:24
fangyueyin2020-6-4 18:24
Jay-Z2020-6-4 17:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
GoneCCC2020-6-4 15:20
SimonXub  蓝钻会员  2020-6-4 11:09:35  | 显示全部楼层
到时候熔断后的退票估计又是一个问题
g12000    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
hypnos  蓝钻会员  2020-6-4 11:11:37  | 显示全部楼层
这种儿戏做法,不是大国所为
恬淡是真  黑钻会员  2020-6-4 11:12:49  | 显示全部楼层
推卸责任的好办法。各航司肯定要八仙过海了。
夏威夷  白金会员   楼主| 2020-6-4 11:30:32  | 显示全部楼层
djatm518 发表于 2020-6-4 10:54
其实主要是针对外航吧,就防他们把一机一机的阳性给拉过来,毕竟美帝的情况还不容乐观,川普也喜欢搞事情~
这个时候能来中国的外航不也是中国人坐的吗?风险是和国内航司一样的
佛山麦浚龙  钻石会员  2020-6-4 11:33:56  | 显示全部楼层
明明可以承担责任带领大家一起度过 偏偏要把责任甩给下面的人 我们中国真的太厉害啦
鲜花 (6朵) 鲜花榜
driver2020-6-5 16:15
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客24302532020-6-5 13:59
lunaysol2020-6-4 23:13
wangdiy2020-6-4 19:41
Robert.L2020-6-4 12:35
飞客2002487  钻石会员  2020-6-4 11:36:29  | 显示全部楼层
夏威夷 发表于 2020-6-4 11:30
这个时候能来中国的外航不也是中国人坐的吗?风险是和国内航司一样的
可是老美要求本国航司飞中国不隔离啊,这谁顶得住
马冬梅  钻石会员  2020-6-4 11:50:40  | 显示全部楼层
棋高一招,不得不服。
rt23456p7  钻石会员  2020-6-4 11:52:29  | 显示全部楼层
夏威夷 发表于 2020-6-4 11:30
国内航空公司可以通过国资委强制要求乘客核酸检测报告+强制带口罩,外航不能