没ssn 没itin 学生签证申请amex经历

3718 25
作为一名学生党 来美国四年了 心心念念的ssn至今未办成 本来2月可以办cpt拿ssn的最后因为疫情也不了了之了
在疫情无聊在家发懵期间 一直在查回国机票 偶然进入了飞客 突然发现很多人居然都没有美国签证都能申请amex
很久没查信用分的我 查了下credit
发现居然已经涨到了738分
想试试申请amex magnet直接当场被拒 因为我点了没ssn的那个check box 又很诚实的没有填写收入
还好不信邪的我又一次申请 看到论坛里的报告 填了ssn 987654321 并又一次被拒
这次我学论坛经验直接打电话reconsider 补充资料
客服小姐姐很耐心很好的看到我没有填写收入 让我补充收入和房租 我想了下我每年花销大约在60k 就直接报了60k 房租每个月1k6
小姐姐还让我给她提供我checking account有多少钱 我把我家底全翻出来每个银行都看了眼强行凑出了12k报了上去
过了半分钟直接就给我说 congrats 我marriott信用卡通过了 cl 5400 我真的太开心了 一晚上没睡好
(要知道 我前三张信用卡总额加起来才4800cl 怨念bofa 给cl给的实在是少) 没ssn 没itin 学生签证申请amex经历

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

Raytrace  银卡会员   楼主| 2020-6-4 06:59:17  | 显示全部楼层
拿到信用卡的时候 我惊呆了  不是因为信用卡,而是看到银行bull我的信用分 我信用分在ex里居然有753
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Raytrace  银卡会员   楼主| 2020-6-4 09:23:11  | 显示全部楼层
然后申完万豪卡又想博一博申请一下白金卡 结果到现在都没审批 打了三个电话加每天都在看邮件 到现在都没有任何要我补资料或者给decision的 我昨天又打了电话说可能是最近申请白金卡的机器有个glich 需要人工审核 说需要再等三四天才能给我答复 于是我好奇的申请了个amex金秒批第二天也就是今天上午就到了。 至此 我感觉 我白金卡估计是凉了
Raytrace  银卡会员   楼主| 2020-6-4 09:24:53  | 显示全部楼层
但是今天下金卡的时候 信用分已经从原来amex marriott的750多分降到720分了 我觉得应该是我最近申请了四张信用卡有关 一次申太多了
Raytrace  银卡会员   楼主| 2020-6-4 09:25:44  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2020-6-4 08:47
这个分数就差不多吧,你以前有信用记录并且保持良好,就应该是这个水平
就是不知道我现在已经降到了720能不能给批白金卡了
fly999  白金会员  2020-6-4 10:10:41  | 显示全部楼层
短期被查的报告太多了
飞客2607843  金卡会员  2020-6-4 11:31:54  | 显示全部楼层
你该不会没有看开卡奖励就随便申卡吧?amex gold最高可刷出50K 白金75K 从来没有amex说不定还有100K pre-qualify
Raytrace  银卡会员   楼主| 2020-6-4 12:27:24  | 显示全部楼层
飞客2607843 发表于 2020-6-4 11:31
你该不会没有看开卡奖励就随便申卡吧?amex gold最高可刷出50K 白金75K 从来没有amex说不定还有100K pre-qualify
拿了4000 50k的gold 和75k的万豪 还有个75k的plat 但估计下不来
Raytrace  银卡会员   楼主| 2020-6-4 12:30:34  | 显示全部楼层
fly999 发表于 2020-6-4 10:10
短期被查的报告太多了
我第一次刷信用卡都怕。。。这心惊胆战的
大头丸子  蓝钻会员  2020-6-4 14:15:14  | 显示全部楼层
四年了还没办ssn吗?
梦回望月  白金会员  2020-6-4 14:30:53  | 显示全部楼层
Raytrace 发表于 2020-6-4 09:23
然后申完万豪卡又想博一博申请一下白金卡 结果到现在都没审批 打了三个电话加每天都在看邮件 到现在都没有任何要我补资料或者给decision的 我昨天又打了电话说可能是最近申请白金卡的机器有个glich 需要人工审核 说需要再等三四天才能给我答复 于是我好奇的申请了个amex金秒批第二天也就是今天上午就到了。 至此 我感觉 我白金卡估计是凉了
没有ssn是怎么实现秒批的
Raytrace  银卡会员   楼主| 2020-6-4 15:30:42  | 显示全部楼层
梦回望月 发表于 2020-6-4 14:30
没有ssn是怎么实现秒批的
就直接给批了啊。
Raytrace  银卡会员   楼主| 2020-6-4 15:32:29  | 显示全部楼层
大头丸子 发表于 2020-6-4 14:15
四年了还没办ssn吗?
对啊。学校不给办 工作太抢手了。。 前两年高中办不了ssn
网友  钻石会员  2020-6-4 15:34:29  | 显示全部楼层
随便填了ssn?不好吧
Raytrace  银卡会员   楼主| 2020-6-4 15:55:06  | 显示全部楼层
By2127 发表于 2020-6-4 15:34
随便填了ssn?不好吧
你填无效的ssn在后台显示的是空号 我问过了
Raytrace  银卡会员   楼主| 2020-6-4 15:58:08  | 显示全部楼层
By2127 发表于 2020-6-4 15:34
随便填了ssn?不好吧
i mean by 987654321 或者100100100这种的 别填别人的
Raytrace  银卡会员   楼主| 2020-6-6 04:04:16  | 显示全部楼层
过了第八天 白金卡 终于给我过了 太不容易了 至此 三张卡我都有了 感觉白金卡还是审查的严格一点包括运送时间 客服今天在我睡觉时候给我打了四个电话成功把我打醒。 我也太难了 没ssn 没itin 学生签证申请amex经历
伊迪亚特  钻石会员  2020-6-6 10:56:56  | 显示全部楼层
你把收入写上不就好了…不只有工作收入算收入的,family sponsorship也算的呀
Raytrace  银卡会员   楼主| 2020-6-6 12:25:08  | 显示全部楼层
伊迪亚特 发表于 2020-6-6 10:56
你把收入写上不就好了…不只有工作收入算收入的,family sponsorship也算的呀
嗯就是写了60k收入 family sponsor不知道算不算 但还是写了反正。 卡都批下来了但不咋敢用