问问 amex的pay over time limit

1892 29
问问大家 amex 的pay over time limit 是不是等于spending limit呀 问问 amex的pay over time limit

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

Raytrace  银卡会员   楼主| 2020-6-4 00:58:55  | 显示全部楼层
amex批卡真的神速 昨天上午10点批的 今天早上7点就已经到快递柜了 这都经历了些什么
ChineseExpress  蓝钻会员  2020-6-4 01:12:37  | 显示全部楼层
Raytrace 发表于 2020-6-4 00:58
amex批卡真的神速 昨天上午10点批的 今天早上7点就已经到快递柜了 这都经历了些什么
https://www.asksebby.com/blog/pay-over-time
已有的卡打上名字 member since卡号用不了多久,UPS Next Day Air飞快
AKAno8  银卡会员  2020-6-4 01:14:29  | 显示全部楼层
不等于。Pay Over Time指的是可以分期的额度,可以不用出账单后一次性还清,对消费的类型和金额是有要求的,但是有手续费。Spending Limit算是额度,一般需要出账单后25天内一次性还清。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
amoy5302020-6-6 12:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Raytrace2020-6-4 09:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
flyertea335982020-6-4 01:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ChineseExpress2020-6-4 01:16
Raytrace  银卡会员   楼主| 2020-6-4 01:57:20  | 显示全部楼层
我这金卡感觉是废了。。我查了下spending 3000都花不出来 又查了下 1700也不行。。 是不是 被fr了
Raytrace  银卡会员   楼主| 2020-6-4 02:13:49  | 显示全部楼层
大佬们 我不知道是不是我autopay没设置的原因还是我spending多了被fr的原因 但至少我现在慌了 。。这咋整
ChineseExpress  蓝钻会员  2020-6-4 02:20:00  | 显示全部楼层
Raytrace 发表于 2020-6-4 01:57
我这金卡感觉是废了。。我查了下spending 3000都花不出来 又查了下 1700也不行。。 是不是 被fr了
别查太多,如果是fr会告诉你用不了卡的
Raytrace  银卡会员   楼主| 2020-6-4 02:39:39  | 显示全部楼层
好吧大佬们 我刚刚给他们打了电话问了下 然后把credit card顺便还清了 客服问我我这两天的大笔消费是什么 我说是房租 他问我你以后一直要用信用卡交房租么 我吓了一条很诚实和她说我只是为了那个开卡奖励 想快速花掉换取开卡奖励
Raytrace  银卡会员   楼主| 2020-6-4 02:44:35  | 显示全部楼层
她帮我查了下付个最低的2000刀 她查询说是可以付出来的 吓死我了以为刚开卡才拿到两小时就被fr了
luca494  白金会员  2020-6-4 03:17:41  | 显示全部楼层
上个月花了三万多欧 喜提fr,现在限额到七千了[流泪]
我们公寓这两天credit card交房租免手续费,哈哈哈顺手充上一大笔
xpan99  钻石会员  2020-6-4 04:14:05  | 显示全部楼层
非常时期 银行风控会紧一些
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
azazaza  钻石会员  2020-6-4 06:08:48  | 显示全部楼层
不是 这个payOT一定是小于你的真实额度的(被FR当我没说)
Raytrace  银卡会员   楼主| 2020-6-4 06:21:37  | 显示全部楼层
luca494 发表于 2020-6-4 03:17
上个月花了三万多欧 喜提fr,现在限额到七千了
fr怎么解决的呢 有缴税么
Raytrace  银卡会员   楼主| 2020-6-4 06:23:04  | 显示全部楼层
azazaza 发表于 2020-6-4 06:08
不是 这个payOT一定是小于你的真实额度的(被FR当我没说)
我总觉得我这个payot 很低 才那么点
Raytrace  银卡会员   楼主| 2020-6-4 06:24:21  | 显示全部楼层
沙加缅度小飞人 发表于 2020-6-4 03:20
我们公寓这两天credit card交房租免手续费,哈哈哈顺手充上一大笔
太爽了吧 我们公寓rent 2.75手续费 主要不知道刷什么 为了开卡奖励。。就刷了3000刀 付了80多手续费 好 痛苦
Raytrace  银卡会员   楼主| 2020-6-4 06:27:10  | 显示全部楼层
ChineseExpress 发表于 2020-6-4 01:12
https://www.asksebby.com/blog/pay-over-time
已有的卡打上名字 member since卡号用不了多久,UPS Next ...
在美国第一次享受这种当天到福利; 我就没看我快递2天内到过 amazon说的两天其实也要3天才能到
luca494  白金会员  2020-6-5 03:12:39  | 显示全部楼层
Raytrace 发表于 2020-6-4 06:21
fr怎么解决的呢 有缴税么
唉 提供了三个月的银行流水和收入证明 慢慢来了 看看年底能不能恢复