宁波银行信用卡银保监会投诉已解冻

4322 35
缘由5月21号申请提额成功提了50%,过5天 apple pay 弹出此卡片已经暂停使用。宁波银行给出的结果是系统探测到征信查询次数半年内超过6次,系统自动冻结,也许就是这次提额贷后的锅。
遂打客服电话进行投诉,很显然的结果是系统冻结的无权解冻,要想解冻半年内征信查询次数少于6次可解,这不欺负人嘛,不服!
28号直接拨打12378进行投诉,记录好后说转到宁波银保监局进行处理,等7个工作日。
29号上午宁波银行信用卡打电话过来说要贷后查看征信,才决定是否解冻。我觉得这应该是看你是否有逾期或者负债之类的,有逾期肯定是可以有理由拒绝解冻,下午宁波信用卡的美女打电话过来说提供公积金截图给她们申请解冻,需要1-2个工作日。
2号上次加我的那个小姐姐又打电话过来说:在帮我申请一定会帮我解冻的,这个星期内解。还说了些要查看我征信,没必要投诉她们银行,有问题找她,就算我投诉还是会流到她这里,这应该是管我卡片的信用卡经理吧。同时宁波银保监局回电,问我解决没。
3号刚刚5点半解冻了,小姐姐人不错,还居然call微信电话提醒我,到现在为止从被冻到解冻共历时9天。好了银保监会电话12378 宁波银行信用卡银保监会投诉已解冻

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
小考拉会上树2020-8-17 09:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞翔的pig2020-6-3 20:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

飞客1997990  钻石会员  2020-6-3 20:00:05  | 显示全部楼层
这个电话有用吗    以后有机会试试
这个银行太严格了吧[惊讶]
建建哥阿  黑钻会员   楼主| 2020-6-3 20:08:03  | 显示全部楼层
飞客1997990 发表于 2020-6-3 20:00
这个电话有用吗  以后有机会试试
肯定有用,我先打宁波银行客服投诉了,第二天信用卡的人回我6个月查询下来了解。。无果我就直接打12378投诉后就有人联系我解冻
建建哥阿  黑钻会员   楼主| 2020-6-3 20:09:14  | 显示全部楼层
卡海无涯回头是岸 发表于 2020-6-3 20:04
这个银行太严格了吧[惊讶]
宁波风控不是盖的
mmaagic    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
建建哥阿  黑钻会员   楼主| 2020-6-3 20:10:22  | 显示全部楼层
ltwoshishui 发表于 2020-6-3 20:09
围观。
感谢回帖
飞翔的pig  蓝钻会员  2020-6-3 20:11:51  | 显示全部楼层
厉害,话说为何用宁波银行的信用卡?
卡界小学生  钻石会员  2020-6-3 20:12:02  | 显示全部楼层
垃圾银行,行数多比拒
建建哥阿  黑钻会员   楼主| 2020-6-3 20:15:55  | 显示全部楼层
二月哥 发表于 2020-6-3 20:10
垃圾银行**卡
宁波风控是严呀,下卡也难,不得人爱。听说看公司来的什么500强、上市公司、公积金这就不友好了
bqblqm  黑钻会员  2020-6-3 20:18:28  | 显示全部楼层
申过一次下卡一次没用就销了
建建哥阿  黑钻会员   楼主| 2020-6-3 20:19:46  | 显示全部楼层
丁先森Mr 发表于 2020-6-3 20:12
垃圾银行,行数多比拒
对的,我第一个投诉有个男的回电也说不要超过6行。。这是在学小建嘛
建建哥阿  黑钻会员   楼主| 2020-6-3 20:19:56  | 显示全部楼层
直呼内行 发表于 2020-6-3 20:16
感谢回帖
建建哥阿  黑钻会员   楼主| 2020-6-3 20:20:48  | 显示全部楼层
失忆的神官 发表于 2020-6-3 20:11
厉害,话说为何用宁波银行的信用卡?
阴差阳错
建建哥阿  黑钻会员   楼主| 2020-6-3 20:24:15  | 显示全部楼层
bqblqm 发表于 2020-6-3 20:18
申过一次下卡一次没用就销了
要是你们下的额度高可以留着备用呀,金卡是免年费的,如果征信总授信不登顶的话。但这次下来还是觉得国有银行的香
建建哥阿  黑钻会员   楼主| 2020-6-3 20:26:54  | 显示全部楼层
mmaagic 发表于 2020-6-3 20:12
一个连宁波人都鄙视的宁波银行 还是劝楼主善良,放过他吧 别用了。
宁波银行真的整吐一大波人,这次我都有点嫌弃
bqblqm  黑钻会员  2020-6-3 20:28:47  | 显示全部楼层
交行公务和建行苏通ETC两张金卡不得不留,除此之外只有大妈一壶白和南京银行梅花白