发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

实锤爆料!出这事足以解约 厦门康莱德集体食物中毒

7978 54
目前已有多家主流媒体进行报道,微博更是已经炸锅!
这家我也是体验过的。服务之烂,完全不可想象,买了促销的西餐套餐居然偷偷更换菜品更换菜单(所谓的成立两周年回馈厦门市民,结果居然是以这种恶心人的方式回馈),档次还掉了很多。
因为订单问题,他们家的Marcom还曾经在公众号后台指责起我来,跟我对骂。从这个酒店的各种软件方面来说,其档次跟三星已经没有什么区别,甚至更差。
这次酒店是推出蛋糕的促销,结果搞出一堆毒蛋糕,目前受害者已经超过80余人,我有朋友很不幸的买了,索性还没去兑换。
酒店服务员也是领着很低的工资还一边心高气傲,鼻子都朝天上去了!
酒店似乎有着两种潜意识:我多了不起啊,如果我促销降价了,你们这些*丝就只配吃相应降低档次甚至有毒的~
看海景看鼓浪屿舍我其谁(其实还真不是,首先酒店的海景鼓浪屿景角度就不如英迪格和瑞颐甚至一些本土酒店,其次因为太高太远,结果是鼓浪屿看不清楚~)
标签: 厦门康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
做人最低调2020-6-4 15:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
H.C.C2020-6-4 10:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
zxy1112020-6-4 07:27
UntouchableS2020-6-3 17:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

佛救不了魔  黑钻会员  2020-6-3 16:54:51  | 显示全部楼层
很大概率会被摘牌
鲜花 (3朵) 鲜花榜
GoneCCC2020-6-3 22:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xmamoy2020-6-3 17:37
送了1朵鲜花:  赞一个!
lsyscm2020-6-3 17:36
Marsonline    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xmamoy  金卡会员   楼主| 2020-6-3 17:00:08  | 显示全部楼层
受害者已达80多人!!!!!
食安问题,也是重大事件了
香港侯亮平  蓝钻会员  2020-6-3 17:05:44  | 显示全部楼层
前几天去了趟厦门,之前看论坛上有朋友分享说水平下降就没去,现在看来得亏没去...
xmamoy  金卡会员   楼主| 2020-6-3 17:09:03  | 显示全部楼层
疫情期间,因为中毒的症状类似新冠,结果所有中毒人员及其家属都被隔离,性质极其恶劣,如果还不摘牌业主就是闹钟~
DEVGRU  黑钻会员  2020-6-3 17:16:14  | 显示全部楼层
关注。。。
希伯斯  蓝钻会员  2020-6-3 17:19:27  | 显示全部楼层
超讨厌这家。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xmamoy2020-6-3 17:21
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
starljw  蓝钻会员  2020-6-3 17:23:48  | 显示全部楼层
支持摘牌,垃圾酒店!
本人厦门人,巨厌恶厦康!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
木又权2020-6-3 18:19
xmamoy2020-6-3 17:24
送了1朵鲜花:  慰问慰问!