招商百夫长最佳持有方案

3603 41
向各位大佬咨询下,刚需招商百夫长的情况下,最优方案是不是百夫长主卡+经典白一主三副,这样年费只有3600元,还能比百夫长单持多5000分,而且家人持经典白副卡都有贵宾厅、体检权益?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
SC-天行健2020-6-3 11:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jimmyxzy2020-6-3 09:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

。凉眸  黑钻会员  2020-6-3 09:15:30  | 显示全部楼层
不在乎年费无所谓、百夫长意义何在
z820  黑钻会员  2020-6-3 09:15:32  | 显示全部楼层
权益没怎么增加吧
山君君  金卡会员  2020-6-3 09:16:06  | 显示全部楼层
你在说什么?乱七八糟
方案没错的,然后高尔夫之类的权益出掉,楼上那些肯定不明白这其中的套路。我是百夫长+经典白各1主+2副,回血比你的方案多一点,但你的方案积分回血比我的多一点,收益我的略高
鲜花 (4朵) 鲜花榜
AgCl2020-6-4 18:30
uu02020-6-4 07:45
逍遥时间2020-6-3 14:31
billy-sun2020-6-3 09:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
山君君 发表于 2020-6-3 09:16
你在说什么?乱七八糟
不懂就多学习,能打开新世界的窗
z820 发表于 2020-6-3 09:15
权益没怎么增加吧
增加不少哦
兰八  钻石会员   楼主| 2020-6-3 09:23:16  | 显示全部楼层
江山快手九千胜 发表于 2020-6-3 09:18
方案没错的,然后高尔夫之类的权益出掉,楼上那些肯定不明白这其中的套路。我是百夫长+经典白各1主+2副,回 ...
高尔夫还能出掉,这个厉害了,那可以回不少血,另外经典白副卡有高尔夫权益吗?
billy-sun  黑钻会员  2020-6-3 09:26:34  | 显示全部楼层
方案没错的,然后高尔夫之类的权益出掉,楼上那些肯定不明白这其中的套路。我是百夫长+经典白各1主+2副,回 ...
学习了
AIRBUS380  钻石会员  2020-6-3 09:27:07  | 显示全部楼层
百夫长无任何意义。差旅多吗?需要很多万豪积分度假嘛?看自己咯。
兰八 发表于 2020-6-3 09:23
高尔夫还能出掉,这个厉害了,那可以回不少血,另外经典白副卡有高尔夫权益吗?
经典白副卡:高尔夫+体检+洗牙,百夫长副卡:只有高尔夫
AIRBUS380 发表于 2020-6-3 09:27
百夫长无任何意义。差旅多吗?需要很多万豪积分度假嘛?看自己咯。
万豪的可以转分给别人,年费成本直接回血
Jimmyxzy  黑钻会员  2020-6-3 09:35:51  | 显示全部楼层
出差多的话,百夫长的年费很容易捞回来,其实还有很多别的权益,用足的话赚大了。经典白附属卡现在很难下
Lantu1211  钻石会员  2020-6-3 09:38:14  | 显示全部楼层
醉光阴 发表于 2020-6-3 09:18
方案没错的,然后高尔夫之类的权益出掉,楼上那些肯定不明白这其中的套路。我是百夫长+经典白各1主+2副,回血比你的方案多一点,但你的方案积分回血比我的多一点,收益我的略高
高尔夫哪里能出啊
Hanke。  钻石会员  2020-6-3 09:38:23  | 显示全部楼层
这个ok,如果出差可以住一些5星酒店,百夫的fhr轻松回年费[调皮]再加上万豪积分妥妥的正收益
Zhang1990  蓝钻会员  2020-6-3 09:42:05  | 显示全部楼层
如何出权益,能透露一下吗?
wh2342  终钻会员  2020-6-3 09:46:46  | 显示全部楼层
经典白附卡没权益
zandyp  钻石会员  2020-6-3 09:49:46  | 显示全部楼层
不知道高尔夫如何回血。有大神引荐吗?
AIRBUS380  钻石会员  2020-6-3 10:33:37  | 显示全部楼层
Jimmyxzy 发表于 2020-6-3 09:35
出差多的话,百夫长的年费很容易捞回来,其实还有很多别的权益,用足的话赚大了。经典白附属卡现在很难下
幸好两年前下了两张附属卡。[坏笑]