第一次遇到有如此玩卡的思维,刷新了我的三观

2758 39
今天偶遇某人,无意聊起玩信用卡权益的事,然后他说其实玩信用卡获得的收益还是不少的,比如我现在点点手指就可以收益20元!我一听,这是遇到前辈了啊,我满怀崇拜的请教他怎么做到的,然后他拿出手机,打开支付宝,再打开招行信用卡公号,点了下签到.....他说招行要消费20元才得一积分,他现在已经获得一积分了,而且每天都可以做....那是第一次我有某种冲动......[衰]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
隔壁小陈2020-6-3 13:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
陈绍强2020-6-3 09:13
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
Tr20192020-6-3 07:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
散步的凉鞋2020-6-3 06:54
巴布里安2020-6-3 06:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

逻辑鬼才无疑了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
隔壁小陈2020-6-3 13:36
哲学鬼才。因为20块得一分 现在有一分了,所以我有20块了
哈哈  论坛签到1200天的神人都有
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Bongka2020-6-3 09:55
lzforever2020-6-3 06:28
fengwuhen  终钻会员  2020-6-2 22:50:48  | 显示全部楼层
神了神了
GZ阿里  钻石会员  2020-6-2 22:52:41  | 显示全部楼层
三观是哪三观?
深圳船长  黑钻会员  2020-6-2 22:55:04  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈[龇牙][龇牙][龇牙][偷笑][偷笑][偷笑]
口渴可乐  钻石会员  2020-6-2 22:57:20  | 显示全部楼层
我膨胀了,招行有10几万积分,那么就是说,我也有200多万收益了啊
伞0545  银卡会员  2020-6-2 23:09:53  | 显示全部楼层
我家猫仔是米修 发表于 2020-6-2 22:48
哈哈  论坛签到1200天的神人都有
他可能有神器,自动的
伞0545  银卡会员  2020-6-2 23:10:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
还有微信也是,一天60块钱
天罡  钻石会员  2020-6-2 23:12:09  | 显示全部楼层
呵呵,你跟他说我之前都赚80块,微信签到一次,支付宝签到一次,app还签到一次。小程序还能签到一次。
支付宝签到偶尔还给2分,赚一百!
你朋友分分钟把你当神膜拜信不信
鲜花 (1朵) 鲜花榜
熊猫哥2020-6-2 23:23
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
咔缇  黑钻会员  2020-6-2 23:15:26  | 显示全部楼层
完美解释了“喝西北风”的真谛。
熊猫哥  蓝钻会员   楼主| 2020-6-2 23:23:38  | 显示全部楼层
世界观、价值观、人生观[挥手]
鲜花 (1朵) 鲜花榜
GZ阿里2020-6-3 07:26
熊猫哥  蓝钻会员   楼主| 2020-6-2 23:24:15  | 显示全部楼层
口渴可乐 发表于 2020-6-2 22:57
我膨胀了,招行有10几万积分,那么就是说,我也有200多万收益了啊
你是最棒的~
lbear2001  黑钻会员  2020-6-2 23:36:48  | 显示全部楼层
这种思维论坛里就有不少人有的
lbear2001  黑钻会员  2020-6-2 23:37:29  | 显示全部楼层
其实也没坏处,只要自己说服了自己,幸福感绝对提升几个等级。
shano  钻石会员  2020-6-2 23:37:45  | 显示全部楼层
没毛病啊  消费20才有一点  让他赶紧去银行 把20块钱要出来