发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

千岛湖安麓|比预期好一点的安缦野生姐妹

5274 60
安麓一直在公关稿中号称自己是安缦姐妹品牌,但大家都知道是那种比较野的远房表妹。所以个人对千岛湖安麓其实也没什么期待,x大洲的大促买了湖景房的券,想着趁天气还不算很热来用掉,结果能比我预期的好很多。
从杭州高铁到千岛湖站然后打车到酒店,高铁站到酒店1小时10分钟,沿途风景都很漂亮!
下午一点半左右到达酒店,两个礼宾杵门口纹丝不动的,问候都没有,更没有引导办理入住,不过我对这家服务预期很低,所以也没有很惊讶。 千岛湖安麓|比预期好一点的安缦野生姐妹
办理好入住就去中餐厅吃饭了,中餐厅怎么说,凑合吃吧! 千岛湖安麓|比预期好一点的安缦野生姐妹
前台姐姐说给了我们一间湖景很好的客房,我感觉,好像还行? 千岛湖安麓|比预期好一点的安缦野生姐妹
枯水期的湖床裸露很多出来,不一样的感觉吧~
这个床头我很喜欢,有点乌布丽思的感觉
这个角度很美
客房的卫生间很大,喜欢 千岛湖安麓|比预期好一点的安缦野生姐妹
这个洗漱包,带走要收费的哦
娇兰的备品,我对象说他要问客房服务再要一套,我说第二套要付费的,他不信,打电话要,结果客房服务问请问你是不够用了吗?我对象说是的,于是真的给了一套?真大方……
酒店套餐送的下午茶
湖畔美食廊好像是经理调的mojito还挺好喝的
然而这次最大的坑是我在中餐厅晚餐点的开胃酒,点了一杯Martini,我点了服务员告诉我要多等一会,要酒吧做了过来,结果端上来就是这个样子???我震惊了一秒……
这个地方很适合拍照
泳池开了室内的,不过只开到晚上7点 千岛湖安麓|比预期好一点的安缦野生姐妹
套餐里面送了每人500的spa抵扣券,去水疗中心用了,spa中心蛮美的。 千岛湖安麓|比预期好一点的安缦野生姐妹
去水疗中心的路上
这家安麓服务、餐饮等方面水平一般,预期内,但是整个度假村的环境、园林和风景比我想象中还是优美精致很多,8⃣️错8⃣️错!
标签: 千岛湖安麓

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (75朵) 鲜花榜
PoorRicardo2024-1-16 02:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
灵韵2021-5-6 15:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
椰奶甜筒2021-4-25 15:59
lovelyfrog2021-4-3 13:34
Ryaaaan2021-3-9 18:54

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

60 个评论

绾㈡洸绫抽  金卡会员  2020-6-1 21:40:46  | 显示全部楼层
这风景,仿佛盖在野地里
理查  黑钻会员  2020-6-1 21:48:02  | 显示全部楼层
请问下x大洲的券什么价格?谢谢
bandiaodaoshi  钻石会员   楼主| 2020-6-1 21:57:02  | 显示全部楼层
绾㈡洸绫抽 发表于 2020-6-1 21:40
这风景,仿佛盖在野地里
哈哈哈哈哈
bandiaodaoshi  钻石会员   楼主| 2020-6-1 21:57:07  | 显示全部楼层
理查 发表于 2020-6-1 21:48
鲜花 (1朵) 鲜花榜
理查2020-6-2 06:26
ADMAO  蓝钻会员  2020-6-1 22:05:52  | 显示全部楼层
bandiaodaoshi 发表于 2020-6-1 21:57
发现我在飞猪买的1499,好了果断退了
bandiaodaoshi  钻石会员   楼主| 2020-6-1 23:37:28  | 显示全部楼层
ADMAO 发表于 2020-6-1 22:05
发现我在飞猪买的1499,好了果断退了
哈哈你先别急啊现在1299的套餐还有没有我不知道
ADMAO  蓝钻会员  2020-6-1 23:55:49  | 显示全部楼层
bandiaodaoshi 发表于 2020-6-1 23:37
哈哈你先别急啊现在1299的套餐还有没有我不知道
(本来也不是很想去啦哈哈哈哈
飞飞飞不高  蓝钻会员  2020-6-2 00:26:52  | 显示全部楼层
和我一个套餐,我约了7月初,下午茶看上去有点糙啊。酒店Spa啥价格?只能用在90分钟以上的项目,太贵就被反撸了
飞飞飞不高  蓝钻会员  2020-6-2 00:27:42  | 显示全部楼层
理查 发表于 2020-6-1 21:48
1299,周末加价
理查  黑钻会员  2020-6-2 06:26:50  | 显示全部楼层
bandiaodaoshi 发表于 2020-6-1 21:57
超值啊
bandiaodaoshi  钻石会员   楼主| 2020-6-2 08:41:58  | 显示全部楼层
飞飞飞不高 发表于 2020-6-2 00:26
和我一个套餐,我约了7月初,下午茶看上去有点糙啊。酒店Spa啥价格?只能用在90分钟以上的项目,太贵就被反撸了
套餐写的90分钟以上能用,但是spa中心说现在60也能用,60分钟980,90分钟1280
so song  蓝钻会员  2020-6-2 09:22:44  | 显示全部楼层
这怎么是湖景了,这是鱼塘景啊……
湖景劝退
飞飞飞不高  蓝钻会员  2020-6-2 09:49:52  | 显示全部楼层
so song 发表于 2020-6-2 09:22
这怎么是湖景了,这是鱼塘景啊……
浙江已经入梅了,过一个月你再看看就不一样了