发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打飞的重庆游之解放碑威斯汀

2003 24
这次因为机票太便宜,来重庆玩了三天,分别住了艾美,JW万豪和今天一会儿就要退房的威斯汀,这次花了900多人民币定了一间基础房,结合Q1和MRM,回血积分还是很可观的,首先说酒店地理位置很棒,紧邻解放碑,周围小吃也很多,徒步去长江索道和看洪崖洞夜景也很方便,只是重庆的路起起伏伏加上天很热,出门走一会儿就一身汗,昨天来办入住,是下午三点多,那前台ci的人呀,感觉这酒店住宿跟不要钱一样,对了,酒店办ci在51层,需要坐电梯上去,见到前台小姐姐,她很自豪的说昨天是满房状态,定了双人间,给了43层正江景的房,房间面积不是很大,但确实是正江景房,夜晚看看外面还是挺漂亮的,然后感觉重庆威斯汀的浴室还是挺大的,很宽敞。由于房间还没有打扫出来,我跟朋友出门去吃火锅,前台小姐姐很热情给我们介绍了一家重庆本地人吃的火锅叫石灰市老火锅,离酒店确实不远,那个锅底真是很大呀,大家可以看下面的图片,大概下午五点多回到酒店,拿到房卡进到房间,这时屋里的夜床都开好了,欢迎水果也及时送来,这点还是不错的,休息了一会就去打卡54层室外泳池,这可是重庆威斯汀的网红打卡地,结果从43层先来到52层,在那等到54层电梯,这个电梯总共就提供51层到55层的工作,结果等了好久就是电梯不下来,叫了酒廊小姐姐看了一下,才上去,然后就被这个室外泳池惊呆了,确实很小的泳池,估计没人来这游泳吧,但拍照确实不错,就是人很多,好多浓妆艳抹的小姐姐在拍照,我只能排队等着,看了看日落,拍了几张照片就下楼了,然后晚上去看人挤人的洪崖洞,在晚上10点前赶回酒店,就是为了在看一看54层的夜景,结果排队拍照的人更多了,有些小姐姐一拍就是好久,唉,真是没那力气排队了,直接随便拍几张,下楼洗澡睡觉了。在说说酒店的行政酒廊,现在已经开放,在52层,有几个热菜,甜品和酒水都很充足,尤其是巴黎水和圣培露都是随便喝的,这点好评,感觉酒店很大方呀,我喜欢那些小蛋糕,吃一点垫垫肚子在出门去吃正餐。早上的早餐在50层,刷房卡就可以去吃了,由于真的是满房,早上早餐可想而知,都是人,服务员根本就没什么服务,都是自己找地方自己拿东西吃,早餐中规中矩,种类我觉得挺多的,那个煮面自己配料还是挺好吃的。总结一下,900多房费体验一下被誉为全国旗舰店的威斯汀,我觉得可以接受,从服务到酒店环境,地理位置,我给分都很高,就是很奇怪,五一去上海住的酒店都没有这次重庆非五一假期人多,难道重庆的消费力比上海还强吗?哈哈,不管了,就是觉得住宿的客人在少一点,体验也许就更好吧。很满意重庆威斯汀的总体感觉,就重庆市而言,我觉得房价在700到900之间还是很乐意下次再入住的,超过一千块,倒是觉得可以换换别的酒店住住啦,现在的我还在重庆威斯汀,写完帖子,就要退房回家了,很开心时隔4年再来重庆玩,喜爱这座山城,不想和你说再见。
正江景的双人房
浴室很大,就是没有门
房间外的景色
欢迎水果
日落时的景色
晚上欢乐时光的热菜
晚上人挤人的洪崖洞,从酒店走过来,十多分钟时间
晚上很艰难的拍了几张照
房间外夜景
早餐很丰富,面条和蛋挞好吃
这是昨天等房时吃的石灰市老火锅,看着红锅就辣,我们非本地人为了保险还是点鸳鸯锅吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
朱红血2020-6-1 17:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rudolfren2020-6-1 13:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
私行萌豬2020-6-1 12:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
舟亢2020-6-1 12:04
飞客26673882020-5-31 18:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

MegaVenus  终钻会员  2020-5-31 15:42:38  | 显示全部楼层
之前一晚350
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
llm  黑钻会员  2020-5-31 16:23:56  | 显示全部楼层
容易失足落水
飞客1999499  白金会员   楼主| 2020-5-31 16:24:31  | 显示全部楼层
毛毛他爸 发表于 2020-5-31 16:18
前些天订的含税444,周四刚刚退房回来
怪不得这些天这么多人
元宝五花肉  黑钻会员  2020-5-31 16:26:28  | 显示全部楼层
我到走的时候才发现原来索道离酒店那么近。。。。
sqwqs  金卡会员  2020-5-31 17:59:39  | 显示全部楼层
去年3月去过一次重庆。住的jw万豪。感觉不错。重庆走路实在太绕。火锅那是相当的辣。感谢分享!
飞客1999499  白金会员   楼主| 2020-5-31 18:11:12  | 显示全部楼层
helloscao27 发表于 2020-5-31 17:12
同款江景
嗯嗯,感觉住的一样房间
飞客1999499  白金会员   楼主| 2020-5-31 18:11:24  | 显示全部楼层
元宝五花肉 发表于 2020-5-31 16:26
我到走的时候才发现原来索道离酒店那么近。。。。
是的,很近
飞客1999499  白金会员   楼主| 2020-5-31 18:11:41  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2020-5-31 15:42
之前一晚350
为什么会这么便宜
北薇  金卡会员  2020-6-1 12:01:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

去过一次感觉重庆还要再去好好玩一下
飞客1911668  禁止发言  2020-6-1 12:05:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

排队上天台泳池拍照。
samwu2222  终钻会员  2020-6-1 12:34:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飛客2000000  禁止访问  2020-6-1 12:49:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

洪崖洞熙熙攘攘摩肩接踵。
飞客1999499  白金会员   楼主| 2020-6-1 14:54:26  | 显示全部楼层
rudolfren 发表于 2020-6-1 13:02
感觉比万豪好
确实是,万豪系在重庆头牌就是这个威斯汀了吧