[已解决]急!大神进!关于中行5倍积分

3394 54
想请问大神们 ,是这样 我周末要去4s店刷辆车 中行白金额度有20万  刚刚打电话问了 客服说5倍积分只有5万上限??
假如我20万全刷光 我以为有20×5 一百万积分 ???是这样吗?
只有5万积分?不会吧 POS机器线下还有手续费 我想问清楚 到底是个怎么算法
请大家帮我排忧解难 谢谢!!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
无,为而治2020-5-31 08:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NB9992020-5-30 23:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hubincn2020-5-30 20:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

cpf  钻石会员  2020-5-30 20:20:24  | 显示全部楼层
网付才有五倍积分,5万封顶,能得5万。刷卡MCC对的话只有一倍积分,能得20万。
五万就是上限了  还要线上或者云闪付,线上刷一亿都是5w分
曼砌斯特    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
南飞鸿  终钻会员  2020-5-30 20:26:25  | 显示全部楼层
快捷支付5倍积分有上限,线下刷卡1倍积分没有上限,不过某些mcc没有积分。
Https  黑钻会员  2020-5-30 20:28:02  | 显示全部楼层
居然有4S店允许刷信用卡买车?真良心4S店啊
時者  钻石会员  2020-5-30 20:29:00  | 显示全部楼层
一个月只能得五万
西門吹雪  终钻会员  2020-5-30 20:30:50  | 显示全部楼层
中国银行明天5/31去扫码付1万(5倍积分活动),6/1再扫码付1万(5倍积分活动)。
其余金额用其他银行付(什么卡有活动就走什么活动)。 急!大神进!关于中行5倍积分
westxi  黑钻会员  2020-5-30 20:37:46  | 显示全部楼层
确定买车能刷信用卡? 不收手续费?
淮海中路  黑钻会员  2020-5-30 20:50:47  | 显示全部楼层
会给你刷信用卡吗
Sovv  钻石会员  2020-5-30 20:51:27  | 显示全部楼层
买车算不算分都还不好说
hubincn  蓝钻会员  2020-5-30 20:52:48  | 显示全部楼层
第二楼的回答是正确的
WeKa  钻石会员  2020-5-30 20:56:58  | 显示全部楼层
西門吹雪 发表于 2020-5-30 20:30
中国银行明天5/31去扫码付1万(5倍积分活动),6/1再扫码付1万(5倍积分活动)。其余金额用其他银行付(什么卡有活动就走什么活动)。
你想的真美,还分几天支付。
雨农2012  蓝钻会员  2020-5-30 20:58:34  | 显示全部楼层
mwh 发表于 2020-5-30 20:28
居然有4S店允许刷信用卡买车?真良心4S店啊
可能要自己付手续费