飞客茶馆旅行网

返回列表 发表帖子发布求助

[求助问答] [南方航空] 南航现在是叫抢航吗?

白金会员 鲜花225

这个价格根本就是抢钱,吃相也太难看了吧,之前2W,3W,还情有可原,9W算什么鬼?狂补贴国内245元 A359这种体验票吗?
南航现在是叫抢航吗?

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +4  查看全部评分
系统奖励 + 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

钻石会员 鲜花735

留不住远去的风 2020-5-30 19:23:13  | 显示全部楼层
价格是供需关系决定的.觉得价格不合适你可以不买。

蓝钻会员 鲜花736

从荷兰飞就是两三万了

钻石会员 鲜花410

建议夏威夷入选人 大 常 委 会

钻石会员 鲜花636

建议授予夏威夷南航集团所有股权

白金会员 鲜花225

Yuri01 发表于 2020-5-30 19:24
建议夏威夷入选人 大 常 委 会
一个不错的建议

白金会员 鲜花225

ddoraemon 发表于 2020-5-30 19:27
建议授予夏威夷南航集团所有股权
你给得起我受的起

白金会员 鲜花127

哈哈哈哈哈真的废物弟弟 还一群所谓“爱国”洗地...南航这次就是不地道.....国难财

黑钻会员 鲜花1248

各取所需罢了,不合适可以选择不买

白金会员 鲜花8

可能是暂时不想让太多人在境外回来

蓝钻会员 鲜花682

毕竟飞过去放空吧…不多赚点怎么贴油钱

蓝钻会员 鲜花2075

八月了,最后疯狂一把。难得的国家默许抢钱。

银卡会员 鲜花19

留不住远去的风 发表于 2020-5-30 19:23
宁就是典型的站着说话不腰疼

蓝钻会员 鲜花173

kenwang2001 2020-5-30 20:58:22  | 显示全部楼层
头等舱价格,这也算正常

银卡会员 鲜花63

90K不是Y舱吧

钻石会员 鲜花220

果然是经济舱
让我们一起看夏威夷(国泰精神董事长)的表演 南航现在是叫抢航吗?

白金会员 鲜花42

留不住远去的风 发表于 2020-5-30 19:23
同意。你不买就是了。有的是人买。有啥毛病?

黑钻会员 鲜花2725

票都被无良贩子锁完了

钻石会员 鲜花90

就知道不把舱位放出来一定有猫腻
快速注册后可查看其他40条回复,更可参与互动!