发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚之行第一站:糟糕的三亚亚龙湾希尔顿酒店

2471 32

一、 抵达酒店

以前就听飞友们对这家酒店褒贬不一,趁着现在价格不高,还有188礼遇(事后证明楼主还是太年轻),三晚2100 ,果断预定。位置就在亚龙湾丽思卡尔顿旁边,周围还有喜来登和铂尔曼,反正挺多酒店都建在一起,就像一个“酒店群落”,希尔顿在其中最多算中档吧。在三亚凤凰机场租车走高速大约半小时就能到酒店,海南的高速都不收费,听说是把高速费算在了油价里,95号油7块多,确实比我们这边贵了不少。到达酒店大堂外,就是这次糟糕入住经历的起点,没看到任何工作人员上前,而且大堂前停了几辆车,几乎只有一辆车的宽度,我停下来想下车找工作人员车停在哪里,刚开车门,后面出租车就开始疯狂滴滴滴,没办法,只能围着大堂外转一圈,开到了那辆出租车后面,下车准备去找工作人员,在远处看到了几个工作人员正在聊天,但后面又开始有车滴滴滴,好吧,我又转了一圈,第三圈的时候,终于有个小哥过来了,帮我从后备箱里拿了箱子,告诉我地下停车场怎么走。停好车,坐电梯去大堂办入住,大堂没有空调,或者说是几乎没有空调,因为只有一台柜机,而且是对着前台吹的,估计也是怕太热影响工作效率吧。参照其他朋友的帖子,确实没有会员通道,都得老老实实排队。去的时候是下午4点多了,也没多少人,一会就排到了,告知我升级到豪华海景房,询问能否给个全海景,被拒绝,还补充了一句今天连套房都没了,没就没吧,反正还每天给个188消费额度,咱也不好意思说啥,前台简单介绍了早餐时间位置等,由于没有酒廊,给了一张下午茶券,无论住几天,都只给一张,188消费额度仅可以在中餐厅和大堂吧使用。办完入住后,一个小哥把我们带到房间,走到房间的路好远,一路上一直在跟我们介绍户外烧烤自助餐,然而感觉晚上还是很闷热,并没有什么兴趣。

一、 客房]一进房间,就闻到一阵很难描述的异味,像发霉又有点甜的那种味道,我当即询问小哥,这房间味道怎么这么大,小哥把阳台门打开,说吹吹风一会就好了,或者让阿姨拿空气清新剂。通了会风,确实味道小一些,但也可能是闻久了闻不出来了。准备换鞋,在房间里翻箱倒柜,就是找不到一次性拖鞋,打电话给前台,过了好久才接,这接电话速度不说是全国最慢,也得是个前三强,前台告诉我拖鞋在衣橱里,我就又去衣橱里翻了一遍,还是没有,继续打电话,这次是前台都没人接,过了一会回电过来,我说已经找遍了没有看到拖鞋,他表示可能阿姨忘记了,马上送一双过来,阿姨差不多过了10分钟到了,一开门跟我说拖鞋其实就在衣柜里呀,我让阿姨自己进来看,她才发现好像确实是忘记放了,顺便询问阿姨是否靠海的房间都这个味,阿姨表示靠海的房间都一样,不过每当一出来再进去,那个味还得适应挺久的。询问前台能否换房间,只剩更远的一栋楼的房间了,算了,将就吧。房间大小还行,靠海有点远,后来了解到8号楼是靠海最近的。床头的那个小度真是笨的不行\"\",10句有5句听不懂,和某猫精灵没得比。 三亚之行第一站:糟糕的三亚亚龙湾希尔顿酒店

三亚之行第一站:糟糕的三亚亚龙湾希尔顿酒店
[attach]5678657[/attach

二、 餐饮

由于有188*3的消费额度,前往中餐厅吃饭,点了一只烤鸭,味道中规中矩,有点油腻,个人觉得不是太好吃。

六、 整体评价

退房的时候,重头戏来了,前台小哥告诉我,这个188是单个的券,不能叠加抵扣,我除了房费以外有三笔,分别是82,84和406的挂帐消费,按照规定,每笔消费使用一张188券,也就是82-188,84-188这两笔相当于抵扣掉了,但中餐厅除了点368的半只烤鸭外,都不能用这个188的券,所以我必须多给406元。这个不能叠加抵扣的限制和中餐厅点菜的限制条件在办理入住时只字未提,只告诉我188元消费额度只能在大堂吧和中餐厅使用,退房时统一抵扣,这到底是玩套路还是工作人员业务不熟练,不得而知,我让他去咨询一下相关领导,由于时间较长,等待退房的客人也很多,我就先行离开,等他搞清楚以后再给我回电。我就前往第二站三亚瑰丽酒店,办入住时前台小姐姐跟我说由于上一家酒店没有办理退房,所以我们这里不能办理入住,原来三亚还有这规定,打了好几个电话去催促,等了将近2小时,给我回电告知我已经和领导以及财务部门核实过了,188礼券又能叠加抵扣了,但在中餐厅,只能用于半只烤鸭,其他菜品不能使用,所以只能按照半只烤鸭的菜品给我算,抵扣掉199块钱,我也不知道他是怎么算的。剩下的需要从我的押金中扣除,我就非常气愤问他为什么在入住时候不告知我,他说现在这个活动我们还不是很熟悉,但这是他们的最终处理方案,非常强硬。说实话,这家酒店真的是在住过的海内外的希尔顿酒店中,算是体验最差的一家,比如遥控器非常脏而且失灵,每次开电视都要开关两次遥控器才能正常使用,最后一天由于下大雨,不知道怎么厕所下水道反味极其严重,直接被臭醒,还有一些小毛病,真是数不胜数,个人建议,这家ota生意极好,根本不愁卖,大家想找住宿体验的,想追求会员待遇的,就别考虑了。目前已经写了feedback,三天了还没有邮件回复,可能是这家酒店太硬了吧,根本不理总部,如果这几天还得不到处理,将会寻求相关行政管理部门介入,不为退钱,只希望酒店能给我道歉,届时给大家更新处理结果。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
beckhamwly 2020-5-31 00:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RICKCDG2020-5-30 11:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
秋风习_习2020-5-30 11:37
alpsa2020-5-30 10:21
轻轻飞舞吧2020-5-30 09:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

这是哪个学校的校服?
king38115  钻石会员  2020-5-29 21:00:01  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2020-5-29 20:52
这是哪个学校的校服?
东京很热学校的
鲜花 (5朵) 鲜花榜
木木瓜2020-5-30 08:41
freasknight2020-5-30 07:39
飞翔的pig2020-5-30 06:42
拉马克2020-5-29 23:11
平凡生活2020-5-29 21:23
魔都汤姆克鲁斯    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
起落安妥  黑钻会员  2020-5-29 21:01:27  | 显示全部楼层
确实太差了,有限制条款应该提前告知。准备取消订单了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
平凡生活2020-5-29 21:23
停薪留职的酒店你还要求啥
fiykeed  终钻会员  2020-5-29 21:10:42  | 显示全部楼层
给学校妹子送个花
king38115 发表于 2020-5-29 21:00
东京很热学校的
我说怎么国内没见过......
abc951  金卡会员   楼主| 2020-5-29 21:15:06  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2020-5-29 21:14
我说怎么国内没见过......
飞客2705639  新手会员  2020-5-29 21:22:43  | 显示全部楼层
完了,下周就要去了,还订了5天……想不出同价位可以住哪里
RyanMok  黑钻会员  2020-5-29 21:38:41  | 显示全部楼层
看完默默取消了7月的预定
Ape  钻石会员  2020-5-29 21:58:50  | 显示全部楼层
不错,会玩,三亚别碰希
abc951  金卡会员   楼主| 2020-5-29 22:06:04  | 显示全部楼层
魔都汤姆克鲁斯 发表于 2020-5-29 21:18
我上次去也是预订188 我都没用 不过知道188 不是任意抵消的,楼主应该在用餐的时候就问清楚 如何使用 这点你自己也有点责任的
前台跟我说,只能在中餐厅和大堂吧使用,我说我挂房帐后最后统一抵扣吗,她说是的,在中餐厅用的时候还问了我是188礼遇的那个,中餐厅也说这个能用。最后给我的理由是因为我中餐厅的那道菜不能用,而不是叠加和门槛的问题
abc951  金卡会员   楼主| 2020-5-29 22:16:18  | 显示全部楼层
飞客2705639 发表于 2020-5-29 21:22
完了,下周就要去了,还订了5天……想不出同价位可以住哪里
佛系点还是可以住的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
忘嘟嘟2020-5-31 13:53
有味道倒也正常,不过这家一直不在线