广发的鼎级无限卡现在什么情况?

4783 31
广发的鼎级无限卡现在什么情况?
之前刷论坛的时候记得广发这次刷免的钻石卡都是水钻,水无限,银联好像不认是钻石,也没办法定接送机,接送机是广发自己的。visa后来好像也不认广发这个无限了。
因为广发总是变来变去,我现在也搞不清楚什么情况了,现在广发来单位邀请办理,问问大家现在是不是还是水钻?我搜了论坛,还是不太清楚。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
儿子叫大嘴2020-5-28 13:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

道山靓仔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
水钻变水白了,其实一样,权益app抢,接送机容易,其他就别想了~
HarryXu91  钻石会员  2020-5-28 11:27:40  | 显示全部楼层
没水钻了,鼎极变成了白金,但Visa无限还是无限……白金从一张刷免的白金角度来看,属于权益不错的了
fengwuhen  终钻会员  2020-5-28 11:28:40  | 显示全部楼层
无限是真无限
积极心理暗示  钻石会员   楼主| 2020-5-28 11:34:59  | 显示全部楼层
HarryXu91 发表于 2020-5-28 11:27
没水钻了,鼎极变成了白金,但Visa无限还是无限……白金从一张刷免的白金角度来看,属于权益不错的了
哪里能查到吗?广发来我们单位办卡还说是钻石卡
应该是白金吧
flysnow73  黑钻会员  2020-5-28 11:56:05  | 显示全部楼层
积极心理暗示 发表于 2020-5-28 11:34
你让他给你看卡面就知道了,妥妥的白金
wh2342  终钻会员  2020-5-28 11:56:51  | 显示全部楼层
一样的情况
M_Schumacher  黑钻会员  2020-5-28 12:02:49  | 显示全部楼层
钻石是不可能钻石的,这辈子都不可能是钻石的。
HarryXu91  钻石会员  2020-5-28 12:26:04  | 显示全部楼层
官网都完全没有钻石卡的宣传了,查鼎极就只有白金,只是鼎极白金和之前的水钻在广发权益完全一致,银联权益还是有点区别的
一招二废  蓝钻会员  2020-5-28 12:35:23  | 显示全部楼层
M_Schumacher 发表于 2020-5-28 12:02
钻石是不可能钻石的,这辈子都不可能是钻石的。
没规定卡面上不让印diamond不是就像没说不让某银联卡上印着大大的infinite一样
马甲是什么  钻石会员  2020-5-28 12:59:01  | 显示全部楼层
水钻权益还是很好的,马术,击剑,游泳,接送机,迪士尼,携程券。去掉代抢费,收益三四百,
罗网  蓝钻会员  2020-5-28 13:29:18  | 显示全部楼层
代抢费,这个牛
水瓶的y  黑钻会员  2020-5-28 14:26:51  | 显示全部楼层
还用查吗,钻石是DIAMOND,白金是PLATINUM;你下卡后看看是什么