邮储021代年检,真的是垃圾中的战斗机!

2287 23
上周五预约的今天早上9点交车,早8点,没人联系我,于是打电话问一下是不是正常的,客服查了一下说正常的,已经派师傅了。过了一会接了个电话,说掉单了,马上安排重新派送。又过了一会,一个合肥那边的代驾联系我,说平台弄错了,让我取消重新下单。我又联系客服,这次终于派出上海这边师傅了,可是到了约定时间还是没来,给师傅打电话过去,人家倒是挺不客气的,说快了,大概半小时左右到,我去TM的,你等我我还得给你等候金,我等你一点事没有?垃圾邮储! 邮储021代年检,真的是垃圾中的战斗机!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Seannx6222020-5-25 13:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

曼砌斯特    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱2 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
bbwhhh  蓝钻会员  2020-5-25 13:19:39  | 显示全部楼层
这个确实垃圾 最后一句话是电话里说的 还是自己心里骂的
努力打鱼  钻石会员   楼主| 2020-5-25 13:20:42  | 显示全部楼层
feikeihg 发表于 2020-5-25 13:16
010用过, 感觉不错。 省事
本来想着自己去的,离公司不远,后来想想,还得请半天假,去年都超假了,今年省着点吧。第一次用,没想到这么不靠谱啊!
sxw061  黑钻会员  2020-5-25 13:21:02  | 显示全部楼层
e代驾就是垃圾现在
努力打鱼  钻石会员   楼主| 2020-5-25 13:21:36  | 显示全部楼层
bbwhhh 发表于 2020-5-25 13:19
这个确实垃圾 最后一句话是电话里说的 还是自己心里骂的
心里骂的。
wh2342  终钻会员  2020-5-25 13:36:18  | 显示全部楼层
整体都是垃圾
wh8  钻石会员  2020-5-25 13:38:44  | 显示全部楼层
年检现在方便得很.....开过去30分钟就搞完了,完全没必要代年检,中途出了事情很难解决的....
文王山  钻石会员  2020-5-25 13:41:57  | 显示全部楼层
wh8 发表于 2020-5-25 13:38
年检现在方便得很.....开过去30分钟就搞完了,完全没必要代年检,中途出了事情很难解决的....
你没算上排队时间吧
wh8 发表于 2020-5-25 13:38
你是不知道全时四驱七座上线测有多烦。。。
同021叫过一次,感觉挺方便,也是这家公司,来电都是四川的号码。。。唯一奇怪的是发票开的386,实收400算了,权当小费了。
wh8  钻石会员  2020-5-25 13:52:43  | 显示全部楼层
文王山 发表于 2020-5-25 13:41
你没算上排队时间吧
根本没排队啊.....现在年检点太多了,也有可能是我住的太偏了,旁边正好有个年检点,我每次去都没啥人.....
wh8  钻石会员  2020-5-25 13:53:20  | 显示全部楼层
又又粑粑跑跑跑 发表于 2020-5-25 13:47
你是不知道全时四驱七座上线测有多烦。。。
那我可能真不知道,我是小破车,开过去几下就好的那种
牧师  蓝钻会员  2020-5-25 14:26:43  | 显示全部楼层
自己去找人不多的点还可以,加起来个把小时,申请邮储就是图这项服务,用了2次,挺好没毛病
努力打鱼  钻石会员   楼主| 2020-5-25 14:35:20  | 显示全部楼层
忘了一信息,平时淘宝搞定,车不用去,
这次是6年必须上线检测!
TsangAaron  蓝钻会员  2020-5-25 14:49:08  | 显示全部楼层
努力打鱼 发表于 2020-5-25 14:35
忘了一信息,平时淘宝搞定,车不用去,
这次是6年必须上线检测!
上线也可以用吧
努力打鱼  钻石会员   楼主| 2020-5-25 14:59:20  | 显示全部楼层
TsangAaron 发表于 2020-5-25 14:49
上线也可以用吧
可以用,预约时会问你是不是6年上线检测。
可爱多多爸  钻石会员  2020-5-25 15:55:13  | 显示全部楼层
上线检测的钱谁出?
努力打鱼  钻石会员   楼主| 2020-5-25 15:59:41  | 显示全部楼层
那肯定自己出的,要是邮储出,那岂不是一条大羊腿?