发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【宠爱自己】世贸皇家艾美还是浦西第一高酒店吗?

2991 78
因为疫情的关系,近来沪上各家酒店纷纷拿出各种招数,吸引招揽住客,以快速复市,扭转疫情对酒店业的冲击影响。今年大家都没保级的任务,但面对历史低价,我和很多飞友一样,这几个周末都是欢乐地徜徉在一众低价酒店的海洋里。
        皇家艾美作为地处上海最中心地段的万豪酒店,因交通便利、商业布局丰富等先天优势,特别是她持续推出的低价、小龙虾自助等促销活动,最近一度成为网红。但我觉得还有一个很重要的原因就是装修一新的艾美新客房启用了,新中式、性冷淡风的室内装帧,赢得了广泛关注。
——大堂更敞亮了。皇家艾美的大门在世贸大厦的九江路一侧,很多人可能要绕个圈才能找到。但门头很气派,又高又有气势,特别是门口新安放的锦鲤跳龙门,非常喜气吉利。大堂也一径到底,宽敞明亮。休息、CI、礼宾、咖吧等各类功能区都妥妥地分布。艾美丽雕塑一排挺立,彰显着品牌的年轻与活力。
——房间更新颖了。连续四周的入住,分别体验了11行政房、06精致套、15转角房和25精致套。因为目前只开了30楼以下的一部分楼层,因此大部分是豪华房,套房很少。最喜欢06、25套,格局合理、面积稍大、风格清新。
——餐饮更集中了。因44层酒廊暂时不开,所以HH和早餐都集中在L层。其中HH在西班牙餐厅,早餐从这周起在新装修的L层餐厅。同时,现在每天都有小龙虾自助餐。这里要吐槽下西班牙餐厅的那几个男男女女,真的没法和当年44层酒廊的服务员比,那个男的一脸严肃,那几个女的业务生疏,但一个共同的特点是:貌似我们是寄人篱下的吃客,是受他们恩典的,服务全程没有主动迎接、微笑待客,取而代之的是满脸的厌烦,好像是欠他们的。HH的水平也是没法和44楼比的,菜品没了也没人及时添加。特别是周六晚上人多的时候,时常狼狈不堪。为了抵抗经营压力,貌似西班牙餐厅在接待HH的同时,还在售卖西式套餐,然后对套餐客人倒是殷勤有加。
依然是几点小建议供参考:
A、木质方口垃圾桶换掉。酒店装修后,很多飞友都提到了内饰用材质量一般,这些集成事实无法改变,但有一点希望调整:木质敞口垃圾桶,每次都会被重重地砸到,伤痕累累。
B、05、06是联通房,隔音很差,私密性几乎没有。昨晚隔壁一对北方夫妇的**几乎全程直播,也是无语。这个问题我也没有好的建议方案,提出来请酒店关注。
C、健身房和泳池希望尽快开放,否则,哪怕再低价,周末家庭亲子游过来就睡个觉,我感觉不会有太大的吸引力。暑期在即,泳池或将成为亲子游的吸睛之处。 【宠爱自己】世贸皇家艾美还是浦西第一高酒店吗?

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (14朵) 鲜花榜
JC小爺12162020-7-1 15:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xz60052020-6-2 01:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
justin9306012020-5-31 00:43
誰人嘎我比2020-5-25 10:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yumberry2020-5-25 03:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

78 个评论

Jwestin  钻石会员  2020-5-24 16:45:37  | 显示全部楼层
请问您的气泡水,是欢迎积分换的吗?貌似我住了几次都没有呀
梦在东方的海上  钻石会员   楼主| 2020-5-24 16:47:12  | 显示全部楼层
Jwestin 发表于 2020-5-24 16:45
请问您的气泡水,是欢迎积分换的吗?貌似我住了几次都没有呀
估计是原来44楼小姐姐看到我脸熟给的吧……那天CI的时候她主动和我聊了很久
笔笔  钻石会员  2020-5-24 16:47:44  | 显示全部楼层
这个标题想到了spg时代的活动了
梦在东方的海上  钻石会员   楼主| 2020-5-24 16:48:46  | 显示全部楼层
mgg 发表于 2020-5-24 16:47
这个标题想到了spg时代的活动了
嘿嘿,经典“老人”了
mobpop  蓝钻会员  2020-5-24 16:48:56  | 显示全部楼层
最近每次去都说套房在装修
梦在东方的海上  钻石会员   楼主| 2020-5-24 16:49:45  | 显示全部楼层
mobpop 发表于 2020-5-24 16:48
最近每次去都说套房在装修
确实因为开的楼层不多,每层就四间左右吧
Vincent_sjtu  蓝钻会员  2020-5-24 16:55:41  | 显示全部楼层
还是喜欢外滩景
元宝五花肉  黑钻会员  2020-5-24 16:57:12  | 显示全部楼层
看app上只有两个房型。。现在还会给升级么?订了下下周的。
瑶你一口吖  白金会员  2020-5-24 17:00:42  | 显示全部楼层
mark 好像还不错的样子
梦在东方的海上  钻石会员   楼主| 2020-5-24 17:03:40  | 显示全部楼层
如家便捷是我家 发表于 2020-5-24 16:51
06,07是联通吧
您不愧为大神,看来住的不少啊
梦在东方的海上  钻石会员   楼主| 2020-5-24 17:04:20  | 显示全部楼层
Vincent_sjtu 发表于 2020-5-24 16:55
还是喜欢外滩景
嗯嗯,因为目前只开30F以下,所以南新雅饭店遮挡了
梦在东方的海上  钻石会员   楼主| 2020-5-24 17:04:39  | 显示全部楼层
静静23 发表于 2020-5-24 17:00
mark 好像还不错的样子
确实不错滴,只是健身房和泳池没开
梦在东方的海上  钻石会员   楼主| 2020-5-24 17:05:03  | 显示全部楼层
元宝五花肉 发表于 2020-5-24 16:57
和前台或app谈谈心试试吧,应该可以的
元宝五花肉  黑钻会员  2020-5-24 17:11:21  | 显示全部楼层
梦在东方的海上 发表于 2020-5-24 17:05
和前台或app谈谈心试试吧,应该可以的
好滴
梦在东方的海上 发表于 2020-5-24 17:03
您不愧为大神,看来住的不少啊
跟你一样,连续N个周末…持续到七月底…
元宝五花肉 发表于 2020-5-24 16:57
现在要的人多了,不给了
万毫女想家  钻石会员  2020-5-24 17:26:41  | 显示全部楼层
被垃圾桶挂出血过的冒个声
梦在东方的海上  钻石会员   楼主| 2020-5-24 18:06:49  | 显示全部楼层
万毫女想家 发表于 2020-5-24 17:26
被垃圾桶挂出血过的冒个声
可怜劲儿,心疼一下