拖沓患者的悲剧,积分、签账、年费,*都没有。

1620 28
        本人19年八月下卡,首卡犀利,紧接着立刻国寿白,再后来水钻。
        国寿8月激活,10月才开始返现,年初时候收到过广发的群发风控短信,没法分期,后第二个月提额,然后就可以分期了,紧接着5月8日(第一个周五)又收到群发短信,但是仍然一切正常,可以参加消费抽奖,并且分期正常,加上工作忙没有致电客服询问,想发个帖子问问,拖沓了......(过程中一直三星没有掉,也没做过分期)
        5月15日(第二个周五),晚上犀利卡消费(符合5%规则)出现大面积现象,当天没有返现短信。第二天(周六)下午收到1%返现,并且发现参加不了消费抽奖活动,尝试兑换签账额失败(26万积分,用卡后从来没有使用过)。第三天(周日)晚上致电客服:积分冻结,要求清零,清零后是否恢复正常无法保证,这是仅有的方案。销卡不凡年费,也从来没有反年费的说法。
        我的想法是舍不得积分(相当于500签账额),并且并没有说国寿会停止返现,年费8月扣,说不定缓缓积分就可以用了,换了签账额不香么!所以没有清零,想发个帖子问问,拖沓了......
        5月22日(第三个周五),最新的活动仍然参加不了,没资格。这几天也在想要不然清零,弄个八倍积分是不是也会挺快呢!23日(周六),看到大伙国寿4月的返现陆续到了,然后我自己没有到,意识问题严重性。晚上致电客服了解国寿返现的事:解决的唯一办法先积分清零,然后如果再被系统警告,积分就永远无法使用,并且无法保证清零后国寿返现是否可以恢复,没有销卡退年费的说法,年费也不可能退!总结就是积分清零,然后不一定......
        首先虽然一直拖沓没发文子咨询这个事,但是一直有关注,了解国寿销卡的热潮,但是不知道要年费都是什么姿势,也没什么说的,态度也不强硬,还请各位指点一二(我这个年费目前属于基本回本,白忙活,不知道是否基于这个情况所以不能退呢,退成功的是否都是年费刚扣没多久的)。
        其次,下次扣年费在8月份,我冷处理,想在扣年费钱积分可以恢复,兑换500签账额再销卡(虽然期间没有月返现,500也不错,过我拖沓没在第一次收到短信把积分换了,但是就看大伙说换了签账额就会黑......)
        总结:想要积分,也想国寿返现恢复正常,如果实在不行能撕点年费回来也行。目前没有什么办法,还请各位大神指点一下。
一直以来刷卡姿势很平稳,不撸多倍,mo ni真实消费,并且月消费几千不多,就不想听银行说我套积分,所以银行真的这么说了,我就想申诉,但是根本不受理!我爱人的卡就非常正常,我朋友玩的狠也没事,所以挺郁闷的。话说做点分期有用么?谢谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

淡淡地、  白金会员   楼主| 2020-5-23 20:58:27  | 显示全部楼层
坐等大神、老板、有经验的来帮忙,谢谢!!!!
贰佰2553  钻石会员  2020-5-23 21:14:24  | 显示全部楼层
围观,我老婆卡也是每月刷4000左右国寿,不全部3倍都突然积分用不了,2,3月返现国寿正常,5月没到。犀利2345月正常。
期货小能手  白金会员  2020-5-23 21:48:13  | 显示全部楼层
不知道你们怎么搞的,我每个月都正常啊,主要是每次打电话都接,买了两个保险,办了4次分期,现在是五星级…
淡淡地、  白金会员   楼主| 2020-5-23 21:48:52  | 显示全部楼层
贰佰2553 发表于 2020-5-23 21:14
围观,我老婆卡也是每月刷4000左右国寿,不全部3倍都突然积分用不了,2,3月返现国寿正常,5月没到。犀利234 ...
没致电问一下吗?年费什么时候扣?
期货小能手  白金会员  2020-5-23 21:49:04  | 显示全部楼层
额度100K,分期一共分了60k,4折的时候分的
moln  钻石会员  2020-5-23 21:49:24  | 显示全部楼层
别看,别问,别搜,该怎么消费就怎么消费,继续拖下去就对了
淡淡地、  白金会员   楼主| 2020-5-23 21:50:55  | 显示全部楼层
期货小能手 发表于 2020-5-23 21:49
额度100K,分期一共分了60k,4折的时候分的
分期解决问题?
淮海中路  黑钻会员  2020-5-23 21:51:17  | 显示全部楼层
5月8日正常,后面就黑了?
淡淡地、  白金会员   楼主| 2020-5-23 21:51:33  | 显示全部楼层
moln 发表于 2020-5-23 21:49
别看,别问,别搜,该怎么消费就怎么消费,继续拖下去就对了
活动不参加,只消费,下次扣年费再说?
淡淡地、  白金会员   楼主| 2020-5-23 22:14:59  | 显示全部楼层
淮海中路 发表于 2020-5-23 21:51
5月8日正常,后面就黑了?
是的,因为活动可以正常参加,后来就不行了。
淡淡地、  白金会员   楼主| 2020-5-23 22:16:35  | 显示全部楼层
想跟大佬了解了解,给点中肯的建议,谢谢
淡淡地、  白金会员   楼主| 2020-5-23 22:36:33  | 显示全部楼层
飞客2683003 发表于 2020-5-23 21:48
不知道你们怎么搞的,我每个月都正常啊,主要是每次打电话都接,买了两个保险,办了4次分期,现在是五星级…
4星我都不敢上,别说五星了,再者也是下卡时间短。
也是运气吧,我爱人就啥事没有。你这保护费到位了
淡淡地、  白金会员   楼主| 2020-5-23 22:37:13  | 显示全部楼层
还是改个名字吧 发表于 2020-5-23 22:21
这个真的看人品
对接下来有啥办法么
FlyToTheMoon  黑钻会员  2020-5-23 23:01:03  | 显示全部楼层
我短信警告过两次,之前没有星级,后来也恢复好一阵子,再就是现在周周刷消费没有抽积分次数,别的感觉都还算正常,分期我分了不少,有没有用不知道,但广发分期是有利可图的,不久前分期撸到个2020,两户加起来撸了快四千,还是挺好,有合适活动分点也不错
淡淡地、  白金会员   楼主| 2020-5-23 23:03:21  | 显示全部楼层
星锁依然 发表于 2020-5-23 23:01
我短信警告过两次,之前没有星级,后来也恢复好一阵子,再就是现在周周刷消费没有抽积分次数,别的感觉都还算正常,分期我分了不少,有没有用不知道,但广发分期是有利可图的,不久前分期撸到个2020,两户加起来撸了快四千,还是挺好,有合适活动分点也不错
现在是正常了么?那国寿返现是一直有没停么?我现在等下去,怕到最后扣年费什么也没有…
老张啊  白金会员  2020-5-24 01:31:59  | 显示全部楼层
还好广发没给我下卡
Blue.H  蓝钻会员  2020-5-24 01:45:10  | 显示全部楼层
积分都在国寿白?如果不在的话,直接把它销掉,留火种拖着等哪天积分解冻(反正也不要什么成本)。如果分都在这张卡,那就很尴尬了,我的建议是及时止损。
淡淡地、 发表于 2020-5-23 22:37
对接下来有啥办法么
分期真的没啥用。我这么久没换过签帐额也没有返现,因为广发网银的原因,我的分基本都在,就是去年换了点微信什么金的。建议该怎么用还是怎么用,签帐额慎换