发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚刷房:凯悦嘉轩的大毛

3419 31
[htitle=一、,抵达酒店]从仓山凯悦入坑后开始了环挑历程,最近宅家太无聊就打算找个地方刷刷房。前一阵子三亚嘉轩的价格合适,就决定去一趟了。隔壁希尔顿按次送分的活动也蛮好的,两个集团交叉定了几晚。
三亚嘉轩位置蛮好,去哪儿都不算太远。作为中端酒店大堂在21楼吧好像,也是高配了,比住hgi和hampton的体验好太多。前台蛮客气的,有笑脸,效率不错。 三亚刷房:凯悦嘉轩的大毛
大堂,公区挺宽敞的。
[/htitle][htitle=二、,客房]订基础房型升到开间,房间够大,装修简简单单但蛮舒服的。冒险家竟然还送水果,受宠若惊,第一印象不错。
有个阳台,要打开的话需要致电前台,有工作人员来签安全协议。
景观还行,毕竟市区第一高楼,三亚小山包还挺多的。 三亚刷房:凯悦嘉轩的大毛
[/htitle]

一、 餐饮

早餐一般,服务员帮忙取餐,没啥好吃的,填饱肚子可以了。

二、 周边玩乐

去老城区很近,开车十多分钟吧。三亚玩的地方分散,住市区的话去东边海棠湾亚龙湾和西边崖洲湾就不用纠结了,路程差不多。
[htitle=六、,整体评价]一开始忘了说重点,订完这家后觉得比前两天看的价格贵了些,打开ctrip和agoda查了下,确实贵了。遂打电话给客服问能不能比价,对方一顿操作后确认了,问我要5000分还是八折,选了5000分,有点开心,感觉薅到羊毛了。
然后又抱着试试的态度,问客服我有三个订单,是都可以brg吗,对面小哥又查了一会儿,最终结果就是入住结束后给15000分。
入坑凯悦的姿势太秀了,甚至有点不好意思...
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
小李探花李寻欢2021-1-11 00:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
自由的野火2020-5-24 17:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ZhaoYufuYves2020-5-24 10:54
Devilfish2020-5-24 10:50
BrentM2020-5-24 09:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

上海胡歌  白金会员  2020-5-23 19:41:55  | 显示全部楼层
携程能b吗 还有BRG只要打电话操作就行了吗
牛风依旧  蓝钻会员  2020-5-23 19:46:31  | 显示全部楼层
这是羊腿。住一送二。不过你要被酒店拉入黑名单了。电话brg是国内还是国外客服?我上次打国内的,一个mm弄了半天说要我网站提交,也是醉了。
胡同口叁爷    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
teeyueng  蓝钻会员  2020-5-23 20:07:02  | 显示全部楼层
你入住了的订单也能brg?
丸子君  终钻会员  2020-5-23 20:07:25  | 显示全部楼层
15000真的很多哦
UAE  蓝钻会员  2020-5-23 20:11:23  | 显示全部楼层
不错
Arxan  白金会员   楼主| 2020-5-23 20:22:36  | 显示全部楼层
平独镇露大波波 发表于 2020-5-23 19:43
携程能b吗 还有BRG只要打电话操作就行了吗
携程似乎不行,打电话操作很方便的
Arxan  白金会员   楼主| 2020-5-23 20:23:24  | 显示全部楼层
牛风依旧 发表于 2020-5-23 19:46
这是羊腿。住一送二。不过你要被酒店拉入黑名单了。电话brg是国内还是国外客服?我上次打国内的,一个mm弄了半天说要我网站提交,也是醉了。
啊?不会吧,合法合规诶...就打的国内客服
Arxan  白金会员   楼主| 2020-5-23 20:24:19  | 显示全部楼层
teeyueng 发表于 2020-5-23 20:07
你入住了的订单也能brg?
订完后第二天brg的,入住前
Arxan  白金会员   楼主| 2020-5-23 20:24:43  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2020-5-23 20:07
15000真的很多哦
是啊,感觉hyatt分很值钱...
Arxan  白金会员   楼主| 2020-5-23 20:25:19  | 显示全部楼层
campuscn 发表于 2020-5-23 20:14
最后这操作太骚了
是啊,人生第一次brg...就成功了
牛风依旧  蓝钻会员  2020-5-23 20:32:56  | 显示全部楼层
Arxan 发表于 2020-5-23 20:23
啊?不会吧,合法合规诶...就打的国内客服
能不能告诉一下国内客服电话?我好几次都是打的越洋电话,也是服了。不方便回复的话,麻烦私信下。谢谢啦