发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【半岛酒店和我的故事】上海半岛酒店详细测评(豪华江景房)

5490 54
[htitle=一,抵达酒店]这周是老婆生日周,想着趁着这个理由多拔草几家酒店,本来周六是预订了新开的鲁能jw侯爵酒店,结果酒店迟迟没有确认我的套房券,然后周五早上忽然发现支付宝高级会员礼遇里面的支遇酒店预订周六的半岛酒店价格还可以,两千四百多税后价格可以升级到豪华江景房,含双早并包含一百美金额度,果断取消jw侯爵酒店预订改订了半岛酒店。
周六下午接到酒店电话通知房间已经准备好了,于是开车十分钟从外滩威斯汀搬到半岛酒店。酒店大门很气派,门口还停着一辆劳斯莱斯轿车,而推门进去就是一个很气派的大厅,下午的时候坐满了在半岛酒店吃下午茶的人。
酒店前台在大厅旁边的一个小隔间,虽然空间不大但是挑高很高,头顶一个大吊灯非常雍容华贵,在前台旁边还有一个宽敞的大楼梯,时时刻刻在提醒你这是一家oldmoney的奢华酒店。
办理入住的时候要填写所有人员的信息,本来一开始还说要看绿码,但是办着办着前台也把这事给忘记了,看来疫情确实已经快结束了…… 【半岛酒店和我的故事】上海半岛酒店详细测评(豪华江景房)
酒店窗外风景镇楼图
窗外夜景镇楼图
老婆大人镇楼图
酒店大门晚上很漂亮
马路旁的喷泉望向半岛酒店
大门进来就看到一个大厅
下午茶的时候这个大厅全是人
大厅右边第一间是礼宾部
再过来就是前台
前台对面
前台旁边的大楼梯
酒店一楼的精品廊
卖的都是大牌
精品廊里的摆设
精品廊里的摆设
楼层走廊
电梯厅
一楼电梯楼层显示很有意思
[/htitle][htitle=二,客房]酒店给了八楼的房间,应该是豪华江景房能给的最高楼层,房间一进门是个走道,走道左边是卫生间,右边是行李间化妆间和更衣室,再往前就是卧室,其中右边是大床,左边是沙发,办公桌和电视柜,在电视柜里面还集成了mini吧,小冰箱等等设备。
房间外面有个假阳台,窗户是全封闭的,窗外风景不错,东方明珠和三件套都清晰可见,可惜天气一直是阴天,没有拍到最佳的陆家嘴景观。
房间的硬件很棒,完全看不出是10年装修的房间,相信当年装修成本惊人,整个房间质感很好,每个细节都告诉你它很贵……
整个房间最惊喜的还是酒店送了很多蛋糕和水果,还系了几个气球做装饰。 【半岛酒店和我的故事】上海半岛酒店详细测评(豪华江景房)
进门过道
从房间回望过道
房间窗景
临窗远眺
大床
办公区和沙发
电视柜
电视柜可以把盖板拉下把电视完全挡上
酒店送的欢迎小食和饮料
酒店送的蛋糕和水果
mini吧的酒水
小冰箱
茶包和茶具
咖啡机
居然还有传真机……
走道右边通向更衣室的门
门打开就是梳妆台
梳妆台左边是衣架
右边是行李架
走道左边通向卫生间的门
门打开看到浴缸
左边是一个台盆和马桶间
右边是另一个台盆和淋浴间
淋浴间空间不大
又一个没见过的备品
浴缸上面有浮雕
马桶间,并不是智能马桶
[/htitle]

一、 设施与服务]健身房和泳池在酒店三楼,健身房只能说中规中矩,泳池非常惊艳,中间镂空透光的设计莫名想起来三亚嘉佩乐的中庭,而更衣室绝对是设置,环境和设备都超级好。 【半岛酒店和我的故事】上海半岛酒店详细测评(豪华江景房)

通向泳池的一个小装饰
漂亮的室内泳池
凑近看一眼
室内泳池
室内泳池
健身房
健身房
Spa门口
Spa接待大厅
今天来泳池游泳的时候出太阳了
泳池还有室外休息座位
泳池的休息座位
优雅的更衣室
更衣室用的戴森吹风机
更衣室卫生间
更衣室里面超大的淋浴间[/atext

[htitle=四,餐饮]半岛酒店最著名的就是下午茶,酒店大门进来一个富丽堂皇的大厅就是吃下午茶的地方,每个周末的下午这里都是坐满了人,但是其实住店客人早餐也是在这里用餐,所以如果只是要吃个环境还不如直接住店来这享受丰盛的早餐。毕竟早餐全是单点的,品质不是下午茶所能比的。早餐税前280元,儿童半价,我们房费里面已经含了两份早餐,只要再签单一份儿童早餐就行(可以用100美金额度冲抵)
在酒店二楼是米其林中餐厅逸龙阁,餐厅装修的不错,剩余的餐饮额度就用在了这家店,而且现在到五月底餐厅全单打七折!我们中午在这里点了两个午市套餐再加两个菜,税后才五百多,性价比杠杠的,关键菜的味道还不错,强烈推荐! 【半岛酒店和我的故事】上海半岛酒店详细测评(豪华江景房)
早餐的时候大厅里面人不多
马来西亚牛肉米粉,味道很赞!
中式套餐,味道也很赞!
本尼迪克蛋
日式套餐,味道一般
早餐单点菜单,除了这些还有面包盘和水果盘,以及果汁咖啡茶
中餐厅大门
进门的地方很惊艳
午市套餐的冷盘
午市套餐的海鲜汤
午市套餐的三杯鸡
午市套餐的鲍汁拌饭
午市套餐的芒果布丁
单点的蟹肉炒瑶柱
单点的鲜鱼豆花
最后买单白菜价……
[/htitle]

二、 整体评价

作为开业十年的酒店,上海半岛酒店硬件保养的堪称完美,豪华江景房景观也可以称得上是一线江景,餐饮水准也非常高,服务更是没话说,除了价格高企之外似乎没啥大的缺点,考虑到现在两千多就可以拿下豪华江景房含消费额度,还是非常值得去上海半岛酒店打个卡的。
标签: 上海半岛

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (64朵) 鲜花榜
小白的保安2022-12-27 23:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
墨殇2022-5-27 13:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
nlphy20132020-9-9 20:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
嘟嘟嘟噜2020-8-19 00:01
溢轩2020-6-12 07:52

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

zhenhk  空乘  2020-5-24 14:42:44  | 显示全部楼层
佔個沙發送朵花。仔細看看。
申城之花  终钻会员  2020-5-24 15:04:52  | 显示全部楼层
逸龙阁的套餐能吃饱么?
20140325    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
joysima  蓝钻会员  2020-5-24 15:54:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

景美人美,送花花
伦敦眼  禁止发言  2020-5-24 15:57:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
FelixY32  钻石会员  2020-5-24 16:00:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,照片好评
KingSword  蓝钻会员  2020-5-24 16:07:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Oldmoney够讲究
佛莱斯特  空乘  2020-5-24 16:16:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

漂亮
黑鹰之王6  黑钻会员  2020-5-24 16:19:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花
飞客1889939  终钻会员  2020-5-24 16:51:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

漂亮,送花
兰若秋月__  钻石会员  2020-5-24 17:09:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

半岛是没话说,赞