发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海世茂皇家艾美非常时期非常体验 什么都缩水

1673 22
[htitle=一,抵达酒店]地理位置这家艾美没话说那天摘牌真的就是悲剧地铁人民广场站上盖楼下商铺属于上海的顶配了吧要啥有啥nikeadidas旗舰店就在楼下吃喝玩乐应有尽有南京东路已经是熙熙攘攘了
走入大堂门卫简单测温办理入住也临时改到一楼前台侧身简易吧台办理着提供随申码绿码和电信活动轨迹验证页面并拍照
表示由于酒店开始翻新高区客房和套房都没有只能拿到新翻新的双床房连大床今天都没后来才看到今天有婚宴在这家酒店(疫情期间居然还能举行婚宴)不算聚集?
酒店大堂门脸还是很ok。比以前的抵达大厅要大很多不知道以后是不是也这样 上海世茂皇家艾美非常时期非常体验  什么都缩水
上海世茂皇家艾美非常时期非常体验  什么都缩水
[/htitle][htitle=二,客房]钛金卡也就给双床豪华房谈心没用因为压根没有可用房源
酒廊泳池GYM都在翻新只有hh安排在西班牙餐厅以及次日早餐下午茶等其他酒廊权益只字不提后来问了特表示没有
客房和以前一样的小装修也就和近期新开酒店风格差不多艾美调调不强烈 居然客房没有一个沙发 那个写字台椅子硬邦邦  
衣橱里面居然没有翻新和以前一样难用且电源线都掉出来知重新装修了表面也是不走心一拉那个衣架把手好多衣架掉落吓死
拥挤的角房洗手间也是急促淋雨间和浴缸挤在一起马桶间的门是侧开不限位的为了就是看上去宽敞
桌面上的用品还依稀见到老艾美的痕迹老电话老电子钟
写字台桌面看着不高级有点三夹板的感觉走电的挡板一拉就开且粗糙抽屉打开也是距离小道没啥可放所以酒店啥都放不下那个抽屉
还是可以看到赶工的痕迹电视机拉出背后全是灰不知道阿姨擦不擦的 上海世茂皇家艾美非常时期非常体验  什么都缩水
[/htitle]

一、 设施与服务

GYMPool都在翻新也没有安排备用方案也不安排有需求的客人就近万豪系酒店使用
差评

二、 餐饮

酒廊翻新没开

三、 周边玩乐

都是人了没啥好玩买买吃吃不错

四、 整体评价

住完在更新体验吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
老实农民工2020-5-23 16:05
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

飞客2161596  钻石会员  2020-5-23 15:48:33  | 显示全部楼层
巡视员好
Nice  黑钻会员  2020-5-23 15:54:20  | 显示全部楼层
所以最近便宜啦
万毫女想家  钻石会员  2020-5-23 16:02:23  | 显示全部楼层
楼主一个人住双床吗? 大床没了?
铁牛的轻奢生活    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
老实农民工  钻石会员  2020-5-23 16:05:12  | 显示全部楼层
非常中肯的评价,给花!希望商家能够重视会员的呼声和权益保障!
红的黑的  钻石会员  2020-5-23 16:12:00  | 显示全部楼层
这个房间感觉斜的厉害
mobpop  蓝钻会员  2020-5-23 16:13:23  | 显示全部楼层
订的大床不给大床?
sky_thai  钻石会员   楼主| 2020-5-23 16:20:57  | 显示全部楼层
草莓味大叔 发表于 2020-5-23 16:05
价格也腰斩了啊
他也没说便宜是因为各种缩水啊  哈哈哈
sky_thai  钻石会员   楼主| 2020-5-23 16:21:57  | 显示全部楼层
mobpop 发表于 2020-5-23 16:13
订的大床不给大床?
没大床订 所以想问下前台有大床可以换不 结果人家没大床当天
sky_thai  钻石会员   楼主| 2020-5-23 16:22:30  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2020-5-23 16:16
楼下商铺充其量就是个中高端,离顶配差太远了
指数量 不看质量 国内我都不买啥东西  哈哈
sky_thai  钻石会员   楼主| 2020-5-23 16:23:30  | 显示全部楼层
Nice 发表于 2020-5-23 15:54
所以最近便宜啦
最近很多都便宜 但别家可不是因为缩水服务唉
ez2dj4mix  钻石会员  2020-5-23 18:31:46  | 显示全部楼层
角房还不知足,大家都是钛金,我比你还小。
ddoraemon  黑钻会员  2020-5-23 19:13:52  | 显示全部楼层
标点符号是个好东西,希望楼主学会使用
鲜花 (2朵) 鲜花榜
DASbigHEAD2020-5-25 21:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
疯汤姆2020-5-23 19:21
送了1朵鲜花:  赞一个!
Sasori  空乘  2020-5-23 20:34:19  | 显示全部楼层
酒店大堂搬一楼了?
琴声逍遥  终钻会员  2020-5-23 23:09:07  | 显示全部楼层
首先是价格缩水
现在的房价只有以前的5折,肯定要缩水