光大世界之极几点疑问的后续

3048 35
我是最早第一批上车的鸽钻用户之一,因为已经持有老鸽钻了,昨天申请世界之极套卡被秒拒了,咨询了客服是因为已有钻卡用户不可重复申请带钻石的世界之极套卡,给客服反馈后,今天回电说下周单独的世界之极卡申请链接会上线,已有的存量老鸽钻用户单独补申请世界之极,权益按照新的套卡权益走,至于已经交过5000年费的老鸽钻用户是否需要重复交新的年费还不清楚,同时了解到光大新的钻石+无限卡套卡不久也会上线,对世界之极不感冒或者不急的用户可以等等,至于是否只能世界之极和无限二选一,客服表示还不清楚,只能等到无限套卡上线才知道,一直是光大的粉丝,希望光大在信用卡业务可以越做越好

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黑凤梨2020-5-23 22:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

szleyou  蓝钻会员  2020-5-23 13:57:08  | 显示全部楼层
申请了,纠结要不要开卡,5000短期看似很亏
双汇王中王  钻石会员   楼主| 2020-5-23 15:17:03  | 显示全部楼层
szleyou 发表于 2020-5-23 13:57
申请了,纠结要不要开卡,5000短期看似很亏
首年肯定回不了本,长期用还行,接送机代驾都是实用的权益
骆咖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
双汇王中王  钻石会员   楼主| 2020-5-23 15:35:30  | 显示全部楼层
飞客2553439 发表于 2020-5-23 15:29
刚也咨询了客服,和你说的一样,至于年费情况应该不至于重复收取权益上开是升级了,多了2次接送机和4次洁牙(字面上的权益应该跟银联钻没关系),还有大家最喜欢的延误险也给予了。
值钱的权益主要是光大额外给的,卡组织权益实际没多少
szleyou  蓝钻会员  2020-5-23 16:10:22  | 显示全部楼层
双汇王中王 发表于 2020-5-23 15:17
首年肯定回不了本,长期用还行,接送机代驾都是实用的权益
我也就看中光大的接送机可以商务车
moosano  黑钻会员  2020-5-23 16:53:30  | 显示全部楼层
境外2%可以搏一搏
双汇王中王  钻石会员   楼主| 2020-5-23 16:56:32  | 显示全部楼层
飞客2553439 发表于 2020-5-23 15:42
听说可以陪无限卡?那也挺好的。
对的,不过不清楚和现在官网的无限卡权益是否一样,要等套卡上线了才知道,最近光大力度很大,钻石+世界之极,钻石+无限,两套卡发力
双汇王中王  钻石会员   楼主| 2020-5-23 17:00:11  | 显示全部楼层
hyf 发表于 2020-5-23 16:53
境外2%可以搏一搏
光大汇率比较低,返现要好好算下别被反撸就行
moosano  黑钻会员  2020-5-23 17:03:02  | 显示全部楼层
双汇王中王 发表于 2020-5-23 17:00
光大汇率比较低,返现要好好算下别被反撸就行
谢谢提醒,还没用过光大的卡。刚申请钻石卡+世界之极套。
双汇王中王  钻石会员   楼主| 2020-5-23 17:29:39  | 显示全部楼层
飞客2553439 发表于 2020-5-23 16:58
那会跟客服打电话说5.20一起上线的,但我是没看到,等下周在看呗估计权益是一样的,有一个价值500的权益其他的就各个卡组织权益了官网是说之前的阳光商旅无限双标卡吗,没看到有啥权益啊
官网没标注权益,这是我在第三方公众号找到的,官网那个无限卡是需要分行邀请才可以的,如果放在套卡里,我觉得权益大概率和世界之极套卡差不多,不会像图里这么给力,毕竟下卡难度低了 光大世界之极几点疑问的后续
浑天  蓝钻会员  2020-5-23 19:23:04  | 显示全部楼层
双汇王中王 发表于 2020-5-23 17:29
官网没标注权益,这是我在第三方公众号找到的,官网那个无限卡是需要分行邀请才可以的,如果放在套卡里, ...
应该不是同一个级别的卡。。。
双汇王中王  钻石会员   楼主| 2020-5-23 20:31:01  | 显示全部楼层
飞客2553439 发表于 2020-5-23 20:07
官网没见过,咱们就不考虑了光大这个是我等小老百姓最容易下的高端卡了以前的鸽钻虽不是水钻,但也不是很高端现在升级套卡,可以步入高端行列了。
三无年轻人的第一张世界之极,第一张无限,感恩光大
mark0518  蓝钻会员  2020-5-23 21:32:05  | 显示全部楼层
首年20W积分的0063+0073不香嘛?
手捏凯撒白,空有100K额度,看不到任何撸点
信报不合并,连申请一张V白的勇气都没有