发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【胖虎的走走跳跳】郑州绿地JW万豪开放套房

2638 41
本来以为上一篇关于重庆万豪的帖子会引起一些波澜一些争论,貌似没有,看来论坛还是包容性挺高的,或者各位看官老爷见怪不怪了。最近手伤了,退到了郑州在郑州办公,就有时间好好的研究一下万豪在郑州的酒店,昨天住在万怡有点看不懂酒店的操作标准,今天换到了郑州地标大玉米感受一下国内唯一的cat2的jw万豪,将入住体验记录一下。积分兑换入住,app上现金也没套房,到店前台自动升级了小套房,app是开放式客房,也就是开放套,感谢酒店的主动升级。因为疫情酒廊没开,特意在办入住的时候多问了几嘴,hh怎么解决?欢迎礼品额外选两种,没简餐、没配餐;mini bar是否因为酒廊不开赠送免费?不免费;商务中心打印会议室正常使用吗?正常。这个和同在郑州的艾美、喜来登比,不配餐略显小气了,送了两瓶巴黎水一个冰淇淋球,聊胜于无。mini bar也不是纠结的点,结果晚上点外卖酒店多了....... 【胖虎的走走跳跳】郑州绿地JW万豪开放套房
进门,看到这个布局感觉似曾相识
进门右手边的衣帽间
常规配置,在地上捡起来一个没打扫干净的小垃圾
浴缸,南京金斯利同款,要是配上消毒日期就更棒了
其实我进来的时候是这样的,打扫的时候还是有点糙的
这么看还是挺危险的
浴袍好评,收到过酒店送的全新的带名字缩写的
谁给的多的酒店都是好评
单洗手台,浴巾毛巾手巾都是三份
就这?
其实不是的,还有大瓶红酒呢
起居室,保养的略显老旧
开间套的精髓
写字台,还是挺商务的,一边看新闻一遍看墙外
写字台视角,规规矩矩,很喜欢这个台灯
写字台上的提醒和收费
在本应该放电视的台子上放了个文具托盘,好评
之前电视留下的线,我走的时候不能说电视没了让我赔吧
大床,不好意思坐了一*股
这椅子吗,用处就多了
欢迎礼品
彩蛋,上次骨折在脚上纹身,这次怎办
夜景还是不错的
郑州绿地 JW 万豪酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
冠肖2020-9-13 23:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
陆小北2020-8-28 11:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rin2020-5-22 11:40
跑不死2020-5-22 11:40
誰人嘎我比2020-5-22 11:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

浦东彭于晏  钻石会员  2020-5-21 22:22:16  | 显示全部楼层
感觉有些万怡都比这家好吧…
好奢华阿 没住过呢
C位的大大爷  黑钻会员  2020-5-22 00:31:29  | 显示全部楼层
完了,没法好好的✈️了
xiaoyaoxumi  钻石会员  2020-5-22 00:54:14  | 显示全部楼层
郑州的万豪系这家是最扣的
FinC  白金会员  2020-5-22 02:46:36  | 显示全部楼层
这家现在还好,夏天特别热。但是服务很在线。
Mr睿  钻石会员  2020-5-22 07:36:57  | 显示全部楼层
真心话,每次来郑州万怡,喜来登,真心比jw好,当然,jw的高冷确实比其他两家到位
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2020-5-22 09:24:39  | 显示全部楼层
lok6 发表于 2020-5-21 22:22
感觉有些万怡都比这家好吧…
以目前住宿体验来说,部分万怡确实好些
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2020-5-22 09:24:57  | 显示全部楼层
万豪Ambassador先生 发表于 2020-5-21 23:11
好奢华阿 没住过呢
大使先生别闹
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2020-5-22 09:25:08  | 显示全部楼层
飞客2170295 发表于 2020-5-21 23:22
谢谢
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2020-5-22 09:25:53  | 显示全部楼层
gxygl 发表于 2020-5-22 00:31
完了,没法好好的✈️了
看了半天才反应过来,我!有!姑!娘!
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2020-5-22 09:26:31  | 显示全部楼层
xiaoyaoxumi 发表于 2020-5-22 00:54
郑州的万豪系这家是最扣的
目前除了雅乐轩没住,这家确实不大方
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2020-5-22 09:26:59  | 显示全部楼层
J先生 发表于 2020-5-22 02:46
这家现在还好,夏天特别热。但是服务很在线。
空调22一般凉,我懂你说的
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2020-5-22 09:27:36  | 显示全部楼层
超子 发表于 2020-5-22 07:36
真心话,每次来郑州万怡,喜来登,真心比jw好,当然,jw的高冷确实比其他两家到位
我更喜欢艾美多一些,全国都如此
FinC  白金会员  2020-5-22 09:33:06  | 显示全部楼层
走走跳跳的胖虎 发表于 2020-5-22 09:26
空调22一般凉,我懂你说的
哈哈哈,你懂我说的?夏天真的热到想跳下去
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2020-5-22 10:49:51  | 显示全部楼层
J先生 发表于 2020-5-22 09:33
哈哈哈,你懂我说的?夏天真的热到想跳下去
现在就不咋凉了
FinC  白金会员  2020-5-22 11:02:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

走走跳跳的胖虎 发表于 2020-5-22 10:49
现在就不咋凉了
那是他们总机温度没开很低,夏天是真的开低了但真的不凉
誰人嘎我比  黑钻会员  2020-5-22 11:11:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花 谢谢分享!赞一个!
rin  终钻会员  2020-5-22 11:40:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享