发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

墨尔本希尔顿逸林双房型入住报告

2698 56

一、 酒店预定及位置]作为希尔顿的铜卡会员,啥权益没有,预定自然追求低价,海外的酒店的国内第三方平台价格现在是真的香,官网155AUD/710 CNY的房,第三方平台搭配某8VIP的境外酒店500-88券(用朋友的券,反正他也没法出境),实付人民币451,大概是官网的63折。 墨尔本希尔顿逸林双房型入住报告

451人民币拿下
Double Tree by Hilton Hotel Melbourne-Flinders Street,墨尔本希尔顿逸林酒店,目前墨尔本唯一一家希尔顿(在South Wharf的那家换牌Pan Pacific,Little Queen street的那家不知道啥时候开的情况下,希尔顿集团这几年在墨尔本牌面略显难看),不过地理位置属实无敌,地处墨尔本CBD,而且就在墨尔本最大的火车站Flinders Station对面,再加上门口的电车站,交通超级方便。 墨尔本希尔顿逸林双房型入住报告
外景
酒店大门就在Flinders Street上,从Flinders Station火车站北面的出口出来,过个马路就到,几乎是正对,步行距离不超过100米。 墨尔本希尔顿逸林双房型入住报告
入口(火车站出口视角)
入口
希尔顿逸林这个入口,有一说一还是有点牌面的,墨尔本有些市中心的酒店,入口小的不行。 墨尔本希尔顿逸林双房型入住报告
希尔顿逸林
进门左手边就是礼宾台和前台,依次放了两块牌子但其实是一个台(甚至和里面酒吧吧台都是同一张台) 墨尔本希尔顿逸林双房型入住报告
礼宾台前台
虽然是感应的自动门,但是外面的感应被关掉了,刷房卡才开或者叫前台来开门。 墨尔本希尔顿逸林双房型入住报告
入口刷卡[/atext

[htitle=二、,办理入住]刚进门还问我是来干啥的,是否需要帮助…我…看着这么不像来住店的?说明来意之后带我去办入住,给了我一个逸林曲奇饼,拿着我的护照去扫描了。
办理入住除了常规的表格要签,还要问旅行史填个申报,楼主在墨尔本呆了2个多月了前台也就没多问。银行卡刷了50澳元的预授权。问了我的会员号,给了我一个上网的码。 墨尔本希尔顿逸林双房型入住报告
旅行史申报
前台胸牌上都贴了国旗,被我办入住的应该是个新加坡小哥(边上我看旗子还有巴西,德国的),小哥的英文说实话,有点差,口音不是很新加坡,业务英语感觉不是很熟练,可能是新人。 墨尔本希尔顿逸林双房型入住报告
房卡
房卡提前就做好了,直接就拿给我了,顺带给了两小瓶水,我问了一句房里还有吗,前台说没了,就两瓶,额外有需要可以去隔壁超市买。瓶装水限量供应,这…不过水的质量还不错,Mountain Franklin的水 墨尔本希尔顿逸林双房型入住报告
两小瓶水
虽然作为铜卡会员,但是给我免费升了三级,也是相当厚道了。本来是无窗房(注意这家有无窗房interior),跳过有窗但是和对面楼靠的很近没有景观的Queen床房和King床房(两者都是大床房但是Queen床比King床小),直接给了城景King床房。而且直接给了13层(虽然总共14层,但14层整体面积小一半房间很少),基本上也算顶层了,再说一次,厚道。 墨尔本希尔顿逸林双房型入住报告
刷卡电梯
刷卡到指定楼层,3部电梯都能到13层,只有1部电梯可以上14。 墨尔本希尔顿逸林双房型入住报告
墨尔本逸林希尔顿
电梯间出来,左边就两三间,面朝flinders station的好房间,其他房都往右拐。 墨尔本希尔顿逸林双房型入住报告
电梯间
[/htitle]

二、 酒店周边]酒店边上就是Flinders火车站,在这个澳洲封关,国内跨州旅游没有开放的时候,拿着手机拍游客照,似乎感受到了路人异样的眼光🙈 墨尔本希尔顿逸林双房型入住报告

flinders火车站
火车站边上就是雅拉河,远处还能看到墨尔本板球场MCG 墨尔本希尔顿逸林双房型入住报告
雅拉河(远处MCG)
另一侧能看到朗廷酒店,还有南半球最高楼尤里卡大楼。 墨尔本希尔顿逸林双房型入住报告
雅拉河夜景
河对岸还有墨尔本艺术中心 墨尔本希尔顿逸林双房型入住报告
墨尔本艺术中心
CBD夜景
火车站对面是联邦广场 墨尔本希尔顿逸林双房型入住报告
联邦广场
火车站斜对角是圣保罗大教堂 墨尔本希尔顿逸林双房型入住报告
圣保罗大教堂
最有名的还是火车站,平时经常有游客在这儿拍照。 墨尔本希尔顿逸林双房型入住报告
火车站主入口
粉色灯光下的火车站(非当日拍摄)[/atext

[htitle=七、,退房]所有人都是12点退房,挺好的,退房的时候交了房卡就可以走了,前台小哥还问我要不要再来一块曲奇,逸林特色欢迎礼走的时候又拿了一份哈哈 墨尔本希尔顿逸林双房型入住报告
退房又给了一块曲奇
走啦
总的来说这家酒店性价比感觉还是挺高的,位置无敌,楼虽然老但内部感觉刚翻新不久,房间大小和硬件也还不错,但是好景观的房间不多,入住率高的时候可能只能看对面楼甚至被安排到无窗房,另外就是注意卫生间和卧室直接的斜坡,别摔着了(心有余悸)。
最后希望墨尔本的新希尔顿尽快开业,说不定到时候还能搞个首住哈哈。 墨尔本希尔顿逸林双房型入住报告
最后上一张曾经的希尔顿现在的Pan Pacific
[/htitle]
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
justin172022-7-10 01:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dx8882020-7-5 23:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客20896572020-5-27 16:12
jxime2020-5-26 10:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Xucius2020-5-26 05:59

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

肥兔子的日常    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2020-5-25 11:55:16  | 显示全部楼层
normanjiang 发表于 2020-5-25 11:53
这家房间真的小。。。。记得是个美居换牌的吧?说真的挂double tree有点过分了。以及,去澳村还是选雅高系吧,希尔顿没搞头
澳洲酒店的房间普遍都小…之前挂啥牌不太清楚,DT挂的时间也不短了。墨尔本雅高系确实多,希尔顿万豪凯悦三家加起来可能还没牙膏多🙈
wnsea  钻石会员  2020-5-25 11:56:08  | 显示全部楼层
位置确实好,从图上看距离各个景点都很近啊。
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2020-5-25 11:58:09  | 显示全部楼层
wnsea 发表于 2020-5-25 11:56
位置确实好,从图上看距离各个景点都很近啊。
位置无敌,步行几百米一堆景点,来旅游的话挺方便的
小熊喵  蓝钻会员  2020-5-25 12:22:07  | 显示全部楼层
想念我的墨尔本 熟悉的每一帧
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2020-5-25 12:25:03  | 显示全部楼层
小熊喵 发表于 2020-5-25 12:22
想念我的墨尔本 熟悉的每一帧
国内挺好的,墨尔本除了自然环境好点,其他真没觉得有啥好🙈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客22548112022-10-29 08:23
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2020-5-25 12:35:31  | 显示全部楼层
花冈实太 发表于 2020-5-25 12:27
现在澳洲疫情怎么样?还是只有本国人及其亲属才能入境吗?
疫情还行吧,基本控制住,没大爆发。封关了,本国人和绿卡只进不出,其他人只出不进。
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2020-5-25 12:50:35  | 显示全部楼层
肥兔子的日常 发表于 2020-5-25 12:44
这家真的位置好、新换的房间很有意思啊!
位置无敌!换了个房间宛如换了家酒店哈哈
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2020-5-25 13:11:29  | 显示全部楼层
桃子麻麻 发表于 2020-5-25 13:06
房间一般般
澳洲的酒店,普遍都不咋地🙈
李寻歡  钻石会员  2020-5-25 13:13:24  | 显示全部楼层
希尔顿在土澳没排面啊,同样价钱还是选牙膏更好
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2020-5-25 13:14:12  | 显示全部楼层
飞客2314239 发表于 2020-5-25 13:13
希尔顿在土澳没排面啊,同样价钱还是选牙膏更好
是的,我下个月底准备去试试雅高了。
@EdgarHoo,出行在外,住的舒心是每位旅者的期望,也是我们始终努力的目标。诚挚期待您的再次莅临!
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2020-5-25 13:56:57  | 显示全部楼层
希尔顿荣誉客会客服2 发表于 2020-5-25 13:47
@EdgarHoo,出行在外,住的舒心是每位旅者的期望,也是我们始终努力的目标。诚挚期待您的再次莅临!
可以可以
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2020-5-25 14:42:12  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2020-5-25 14:41
铜卡好秀
铜卡显得高贵一点(手动狗头)
xiaor  黑钻会员  2020-5-25 15:02:55  | 显示全部楼层
给小哥哥送花啦哈哈哈哈