发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【胖虎的走走跳跳】重庆万豪山景行政套房

2155 43
本来这篇准备作为自己号的第一篇长推文发的,但是考虑到实在没人知道,还是发在论坛,希望可以给论坛一些不同的声音。还是那句话,接受批评指点,不接受指指点点。这次入住重庆万豪,先说明是要给差评的,具体的原因会一点点说。先明确胖虎住酒店的几个态度:
1、套房升级问题:原则上app和前台都会问一句有没有套房,有请安排。基本上都是app上沟通,前台很少。app能排,我就等着升,升级不了,如果当天我有需要且官方app上可以预定,我也接受现金定套。节假日不升级套房我认为很正常,会接受,现金党、大使钛金也多;app上可以订到,前台没升级,有需要我现金定,没需要问清原因比如忘关了等等也不为难前台;app提前沟通好且到店app上套房可以预定,前台就不给你升级,略微会有情绪。
当然重庆万豪的原因很特殊,第一次生气是去年入住明确告知酒店有会客需求,希望升级,不能升级我现金定套,酒店电话里信誓旦旦的说安排,到店说没有,升级不了,但是app上显示套房仍旧可以订。我又不是不花钱,我现金定就是了,不理解酒店在作出“承诺”不兑现的情况下,还欺瞒我干嘛。房价房价差几百块钱有不是花不起。第二次生气就是这次,同样的情况,电话沟通了解房态,到店告诉我没有山景套房了,没关系朋友过生日我现金定,到店山景套还开着。我准备现金定山景套的时候又告知我有山景套了,不太知道重庆万豪的这波操作是什么,怕我定山景套没江景套给我升级,要给我升级到主席套啥的成本太高亦或是我不配?
总结就是能升我谢谢你,不能升我有需要我自己花钱,你别糊弄我就行这个态度。
2、服务态度问题:重庆除了新开的万豪公寓,其他几家万豪系至少都2次以上入住,对重庆万豪的态度是最不理解的,唯唯诺诺糊弄客人的态度,息事宁人谈不上,和稀泥倒是真的。不解决问题只安抚你,说实话没那么多情绪跟酒店员工理论,都是打工的没必要为难,但是问题总要解决吧。
3、重庆酒店选择:我还是选择艾美、威斯汀、jw、喜来登、万豪这个排序,艾美是总去,厚道,熟客,真的了解我,宾至如归,走遍吃喝拉撒对于我这种一年去七八次重庆不去景点的人来说很舒服;威斯汀就是看心情,看夜景跟姑娘去玩,选择威斯汀;jw跟威斯汀理由差不多,看心情选择,想安静的时候选jw。
4、房间问题:这个和3其实有相通之处,为什么重庆艾美很老了,我依然喜欢,很简单,艾美的设计风格,黑红色调不显老。重庆万豪我入住的套房只准备了2瓶水,我很是不理解,同时遮光帘还是坏的,墙角落灰严重,还有装修残渣。不太明白一家在重庆算是新开的酒店为何保养成这个样子,是我太苛责吗...... 【胖虎的走走跳跳】重庆万豪山景行政套房
起居室,晚上到
起居室另外一角,铁柜子就是mini bar
mini bar,里面也没啥,结账前台问有消费吗我也会主动说喝了啥
价格表,有套套提供
起居室的桌子,办公用圆桌...不奇怪吗
嵌在墙壁里的电视
卧室,很多人吐槽的浴缸位置
卧室最内侧的小沙发
夜晚开灯这么看,房间还是很温馨的
标准衣帽间
洗手台,单洗手台,独立感很强
备品,配洗手液好评
淋浴间、马桶间
淋浴间配的大瓶洗漱用品,算好评的地方
小音响、收费的水
第一晚到房间仅有的两瓶水,吐槽的地方,按理说这是用来刷牙的
上文吐槽的装修残渣
标签: 重庆万豪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
黑猫AD钙2020-7-3 20:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客26673882020-5-22 10:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
誰人嘎我比2020-5-20 09:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
chopapa2020-5-19 17:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小哥George2020-5-19 16:26

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

Lldxd  钻石会员  2020-5-19 13:37:43  | 显示全部楼层
一会又要有“有钱的圣母”跳出来向你虚心请教如何厚着脸皮要套,不给就不住,感受不到前台的白眼,如何保持平常心巴拉巴拉的。哈哈
好流氓    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2020-5-19 14:18:56  | 显示全部楼层
Lldxd 发表于 2020-5-19 13:37
一会又要有“有钱的圣母”跳出来向你虚心请教如何厚着脸皮要套,不给就不住,感受不到前台的白眼,如何保持 ...
哈哈哈哈,这个吗,我觉得能把这种酒店当成睡觉的地方,而不是五星酒店的人,不会在意套房不套房的问题,想住套房自己现金住比跟前台索要节省了太多成本,不仅仅是时间成本,自我认知定位的成本会更高
飞翔的老鸟  钻石会员  2020-5-19 15:03:42  | 显示全部楼层
刚从这家出来。一般般吧
小哥George  黑钻会员  2020-5-19 16:26:49  | 显示全部楼层
这浴缸位置 是要洗完就开炮嘛 估计等不到洗完 就开始了 送花花
zhuanjia  钻石会员  2020-5-19 16:50:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家住过,真的一般
taiquanxx  终钻会员  2020-5-19 16:57:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
chopapa  黑钻会员  2020-5-19 17:00:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
大霸不奔  钻石会员  2020-5-19 17:17:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

住过一比,感觉挺好!感觉楼主是处女座的!
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2020-5-19 17:35:22  | 显示全部楼层
niked800 发表于 2020-5-19 14:14
我觉得还好了我在重庆住了10天,他们家是唯一给我标准套房的酒店。
还好的原因是给你标准套房,其他家没给你,还是其他原因?
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2020-5-19 17:35:32  | 显示全部楼层
飞翔的老鸟 发表于 2020-5-19 15:03
刚从这家出来。一般般吧
我也是觉得一般般
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2020-5-19 17:35:50  | 显示全部楼层
小哥George 发表于 2020-5-19 16:26
这浴缸位置 是要洗完就开炮嘛 估计等不到洗完 就开始了 送花花
没啥感觉,浴缸不知道够不够感觉
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2020-5-19 17:35:59  | 显示全部楼层
zhuanjia 发表于 2020-5-19 16:50
这家住过,真的一般
赞同
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2020-5-19 17:36:18  | 显示全部楼层
大霸不奔 发表于 2020-5-19 17:17
住过一比,感觉挺好!感觉楼主是处女座的!
不是处女座,只是觉得服务不到位
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2020-5-19 17:36:47  | 显示全部楼层
hero1247 发表于 2020-5-19 17:08
不说太优秀 对得起这个价格
对得起价格吗,那jw和威斯汀对的起吗,我觉得服务不到位
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2020-5-19 17:36:53  | 显示全部楼层
taiquanxx 发表于 2020-5-19 16:57
谢谢分享
谢谢支持
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2020-5-19 17:38:38  | 显示全部楼层
言承旭 发表于 2020-5-19 17:33
有套房券上江景套美滋滋,山景套还不如普通江景大床
之前都是住江景大