个人对大妈医护白事件的分析

9876 134
魔力喵  钻石会员  2020-5-15 15:27:24  | 显示全部楼层
我手握老农PLMM,民生女人花,瑟瑟发抖呀,会被这俩行强行变身吗
wadrqxct  钻石会员  2020-5-15 15:35:16  | 显示全部楼层
就好奇一点,银保监会真能管得住工行嘛……
goooday  白金会员  2020-5-15 15:36:46  | 显示全部楼层
今天新出的细则条款规定,仅限医护人员申请。之前的条款写的:主要面向医护人员。所以,没申请的就不要想各种漏洞申请了,之前申请的应该问题不大。
玩儿常旅客  禁止发言  2020-5-15 16:11:49  | 显示全部楼层
造谣的人心底是🈶️多坏呀,工行官网并没有说明要带职称证才能办理。
玩儿常旅客  禁止发言  2020-5-15 16:13:52  | 显示全部楼层
wadrqxct 发表于 2020-5-15 15:35
就好奇一点,银保监会真能管得住工行嘛……
照样管,只要银行有违规行为。
这帖子太火了。楼主明显具备了体制内的舆情思维,以dang性原则分析当下发卡形式,而且还带有明显的防范jijian的漏网之鱼心理。看完楼主的评论,我觉得大妈行这波骚营销干得真漂亮,什么大山白、什么孝心白,妥妥的就被大妈这波大浪给冲垮了。都散了吧。已经有卡的看后续,被拒的蛋蛋的忧伤会好的!!
呵呵你猜  蓝钻会员  2020-5-15 16:57:27  | 显示全部楼层
非医护可以申请啊,免年费的政策只给医护不就好了
ak47cs15  蓝钻会员  2020-5-15 16:58:53  | 显示全部楼层
flodre 发表于 2020-5-15 11:48
银联“医护”白------------九年义务教育都没学会认识医护这俩字么?
工行的工银女性信用卡光芒系列,来解释一下
haohao132  白金会员  2020-5-15 17:16:55  | 显示全部楼层
flodre 发表于 2020-5-15 11:48
银联“医护”白------------九年义务教育都没学会认识医护这俩字么?
那主要俩字,中文也不好?
haohao132  白金会员  2020-5-15 17:17:44  | 显示全部楼层
flodre 发表于 2020-5-15 11:49
你不是医护人员,你申请什么医护卡???
不是军人就别申请军魂卡?不是香格里拉的会员别申请香白?不在淘宝买东西别申请淘宝卡?理论逻辑不错啊小伙伴
Dr.Huo  白金会员  2020-5-15 17:19:23  | 显示全部楼层
谁TM说广州黑人不是中国人我就想抽他,赶紧给医保公积金养老金配好了。
MD不是中国人为什么能让他活在中国的土地上。
既当又立,恨不得在脑门上画个金莲了。
haohao132  白金会员  2020-5-15 17:22:28  | 显示全部楼层
温暖的小熊 发表于 2020-5-15 12:33
恶鼠,羊毛党,精的很,工行积分价值低,拿了卡也不会刷的,还说所谓“抽屉卡”,行走人世间,这点权益是你 ...
....不是为了权益谁一天天的各种白金,钻石卡的申。。。
沙漠鹰  银卡会员  2020-5-15 17:30:45  | 显示全部楼层
爷们照样可以用女儿花
flodre  钻石会员  2020-5-15 17:33:02  | 显示全部楼层
haohao132 发表于 2020-5-15 17:17
不是军人就别申请军魂卡?不是香格里拉的会员别申请香白?不在淘宝买东西别申请淘宝卡?理论逻辑不错啊小 ...
职业!!!!!搞懂什么叫职业再来说,别胡拉乱扯。
haohao132  白金会员  2020-5-15 17:37:21  | 显示全部楼层
flodre 发表于 2020-5-15 17:33
职业!!!!!搞懂什么叫职业再来说,别胡拉乱扯。
一样啦,换种说法,知道的看底下主要写的,不知道的,人家在工行APP申请,然后银行还审批过了。这种的咋算?
『勇』  钻石会员  2020-5-15 17:43:29  | 显示全部楼层
flodre 发表于 2020-5-15 11:49
你不是医护人员,你申请什么医护卡???
工行也没有说非医护不能申请,比如我不属龙,但我可以申请工行的生肖龙卡,又没说只能申请自己属相的卡,个人理解
『勇』  钻石会员  2020-5-15 17:52:07  | 显示全部楼层
我也被拒,但工行又没说非医护不能申请,我申请了又说我不是医护给拒了,之后为这事还投诉了,我有发文
『勇』  钻石会员  2020-5-15 17:53:55  | 显示全部楼层
flodre 发表于 2020-5-15 12:29
混淆视听,职业卡限定职业申请,跟故宫卡,小熊卡这种主题卡有可比性?
医护卡一开始有说非医护不能申请吗?
如果申卡没问题的话就直接讨论如何使用权益就行了。但现在都在讨论的都是是否会进行清算,如何清算。你们还觉得自己是符合这卡的要求?