0571小贱房贷135万+,他行经营贷60万+,大山白还有戏吗?

2255 24
概况:
  • 0571,小贱房贷135万+,老农经营贷60万+,还有3个信用贷共90万即将结清。
  • 上市大公司任职,社保公积金双边封顶。
  • 小贱多次电话来说给优质房贷客户推销装修贷(分期通)。
  • 8行卡总授信43万,去年国庆听说有水碰瓷大山白,综合评分不足,网点小妹说总授信高(当时不到40万)。
  • 连续8个月预审批23k,最近90砖放了10天,聊胜于无吧。
思路:
  • 结清信用贷
  • 注销2行卡
  • 经营贷降到60万以下(暂无能力结清)
  • 先申大山白,再红网点碰老农航司白(PLMM备选),最后0063或0001(没砖)。
问题:
大山白是否有戏?值得销2行否?
补充:
正如飞友说,大山白正在烂大街,酒店温暖已由V及M,最后还是看额度。
楼主申大山白的主要原因之一,也是额度有保障。
内心深处的忧虑,是销卡后大山白又下不来,没有额度使用。
手上是爱降额的五大**齐聚,不借势房贷换卡,也是朝不保夕。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

Jersey  钻石会员  2020-5-14 23:53:57  | 显示全部楼层
40万额度就过高,服
Joho  钻石会员  2020-5-14 23:57:10  | 显示全部楼层
你这个负债估计贷款都申请什么拒什么了。。。先把负债清了吧
另外你还是不要去弄分期通了。90以上概率送人头
ASKM0000  白金会员  2020-5-15 00:55:28  | 显示全部楼层
这资质都不下的话小贱贱就太过分了
UuuuuAaaaaVvvvX  钻石会员  2020-5-15 03:56:35  | 显示全部楼层
你的授信不是40多万,是一百多万。
shanghaiJ  终钻会员  2020-5-15 05:27:11  | 显示全部楼层
有经营贷就悬
uu0  蓝钻会员   楼主| 2020-5-15 06:51:41  | 显示全部楼层
Joho 发表于 2020-5-14 23:57
你这个负债估计贷款都申请什么拒什么了。。。先把负债清了吧
另外你还是不要去弄分期通了。90以上概率送 ...
分期通不在计划内。
uu0  蓝钻会员   楼主| 2020-5-15 06:57:03  | 显示全部楼层
UuuuuAaaaaVvvvX 发表于 2020-5-15 03:56
你的授信不是40多万,是一百多万。
那条只算卡了。
不过除了平安,毕竟其他7行卡都有提额,包括交行中信废行,但我不觉得自己的资质可以支撑190多万总授信。
不知道审批和提额的算法,是不是一样。
如果一样,那腾出额度来了应该可以补上。
uu0  蓝钻会员   楼主| 2020-5-15 06:57:59  | 显示全部楼层
ASKM0000 发表于 2020-5-15 00:55
这资质都不下的话小贱贱就太过分了
大山白,小贱说了算
uu0  蓝钻会员   楼主| 2020-5-15 06:59:04  | 显示全部楼层
总要干的。就是对销几张卡有疑虑。
uu0  蓝钻会员   楼主| 2020-5-15 07:00:08  | 显示全部楼层
多谢老哥指点
粉汰狼  金卡会员  2020-5-15 07:23:41  | 显示全部楼层
房贷经营贷300万,公积金单边才500,网申支付白75000。
贷款负债也是看情况的,房产抵押只会加分,扣分的是信用贷
shanghaiJ  终钻会员  2020-5-15 07:40:30  | 显示全部楼层
粉汰狼 发表于 2020-5-15 07:23
房贷经营贷300万,公积金单边才500,网申支付白75000。贷款负债也是看情况的,房产抵押只会加分,扣分的是信用贷
房产按揭抵押加分,经营贷房产抵押减分,先息后本3倍月供负债计算。
社会好青年  白金会员  2020-5-15 10:24:29  | 显示全部楼层
uu0 发表于 2020-5-15 06:59
总要干的。就是对销几张卡有疑虑。
把你的卡发出来大家精简一下
uu0  蓝钻会员   楼主| 2020-5-15 23:29:38  | 显示全部楼层
粉汰狼 发表于 2020-5-15 07:23
房贷经营贷300万,公积金单边才500,网申支付白75000。
贷款负债也是看情况的,房产抵押只会加分,扣分的是 ...
你其他条件未知,也不知道房贷经营贷的比例。
另外,我的个人经营性贷款,也是“信用/免担保”,等额本息月供1.4万
uu0  蓝钻会员   楼主| 2020-5-15 23:41:20  | 显示全部楼层
社会好青年 发表于 2020-5-15 10:24
把你的卡发出来大家精简一下
我玩的没那么高端,你也看到了,都是之前没玩飞客,对额度刚需,胡乱申的一手菜卡,实在拿不出手。
招行 经典白+商务卡
广发 高铁白/新聪明卡,有未到期财智金
中信i白,有保险
民生in卡
上行精致白
浦发东航金
交行金凤
以上额度从高到低
另有平安红魔白,今天下午注销成功了
uu0  蓝钻会员   楼主| 2020-5-21 00:34:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
一家公司合作银行团办
一家看公积金缴纳自助申请
一家熟人介绍得力业务经理
经营性贷款实质是公司借款