无SSN莫名受邀办citi rewards+卡还给了个不错的offer,网申秒过

3398 34
UkuleleBrew  钻石会员  2020-5-14 16:40:50  | 显示全部楼层
Smianyi 发表于 2020-5-14 16:23
我靠,楼主你怎么命那么好,我16年就开了户,账户常年都有2-3000刀的存款,从来就没有收到BOA的任何推荐。 ...
楼主说的是Citi。
我Citi也有钱,但是也没邀请。估计是因为信用卡部门没有我的信息。楼主是申请过被拒了,有了信息,可能是是这样才有机会邀请的。
飞客16323  蓝钻会员  2020-5-14 16:46:36  | 显示全部楼层
我靠,楼主你怎么命那么好,我16年就开了户,账户常年都有2-3000刀的存款,从来就没有收到BOA的任何推荐。上月申请信用卡,又是电话,又是复议,又是要SSN,最后说我开户时候用的护照过期,等更新护照后再找他们。摆明不给。我现在已经下了花旗、capital one的押金卡,等有有信用了,去申请其它银行的信用卡,不会再主动去申请BOA的卡。再等下次去美国,去其它行开账户。BOA的账户,对我有用的就是:1、对账单,可以作为地址证明;2、绑定paypal,可以收钱;3、给他行的信用卡还钱。其它真没啥用。
Captain one是拿itin开的吧。
Smianyi  钻石会员  2020-5-14 16:54:03  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2020-5-14 16:46
Captain one是拿itin开的吧。
都是拿ITIN申请的,BOA有ITIN都不行。
飞客16323  蓝钻会员  2020-5-14 17:01:02  | 显示全部楼层
Smianyi 发表于 2020-5-14 16:54
都是拿ITIN申请的,BOA有ITIN都不行。
Bofa我没itin啊,也有卡,不过网点开的。电话申请AS但拒了。
kdxlkelly  蓝钻会员   楼主| 2020-5-14 17:35:17  | 显示全部楼层
我靠,楼主你怎么命那么好,我16年就开了户,账户常年都有2-3000刀的存款,从来就没有收到BOA的任何推荐。 ...
我最早申请存刷的卡 也是被拒绝了...
Smianyi  钻石会员  2020-5-14 17:45:06  | 显示全部楼层
UkuleleBrew 发表于 2020-5-14 16:40
楼主说的是Citi。
我Citi也有钱,但是也没邀请。估计是因为信用卡部门没有我的信息。楼主是申请过被拒了 ...
所以,我说花旗要比BOA好呢。
错误  蓝钻会员  2020-5-14 18:47:26  | 显示全部楼层
kdxlkelly 发表于 2020-5-14 15:21
请问一下,没有ssn,只有itin,怎么查信报?
有itin的话查信用报告和有ssn是一样的,在ssn那一栏填上你的itin,其他信息正常填写就可以了。
不过按照你的描述,你应该是这一次申请 reward +的时候才把itin和自己的账户绑定上的,应该暂时还没有更新到信用局,建议等reward+下一个statement之后,把你的itin上报给了信用局之后,在按照上面的方法查询,应该就可以查得到了
Smianyi  钻石会员  2020-5-14 19:18:12  | 显示全部楼层
错误 发表于 2020-5-14 18:47
有itin的话查信用报告和有ssn是一样的,在ssn那一栏填上你的itin,其他信息正常填写就可以了。
不过按照 ...
前提是已经有了信用记录,如果没有,它会要求输入SSN。
错误  蓝钻会员  2020-5-14 20:19:03  | 显示全部楼层
Smianyi 发表于 2020-5-14 19:18
前提是已经有了信用记录,如果没有,它会要求输入SSN。
对的,但是楼主的情况明显是已经有了信用记录,他用这个方法去查是完全可行的
eagerbeaver  白金会员  2020-5-14 20:34:35  | 显示全部楼层
onedaydaydreams 发表于 2020-5-14 16:23
传送门+2ITIN线上可以查experian新报,US IP打开https://www.experian.com/consumer/upload/来送花
这个是邮寄还是发送给你呀,请问下上传需要上传哪些证件
kdxlkelly  蓝钻会员   楼主| 2020-5-14 22:30:12  | 显示全部楼层
错误 发表于 2020-5-14 20:19
对的,但是楼主的情况明显是已经有了信用记录,他用这个方法去查是完全可行的
既然能下卡,应该也记录吧,至少得有一条hard pull啊
moosano  黑钻会员  2020-5-15 01:56:57  | 显示全部楼层
kdxlkelly 发表于 2020-5-14 14:31
是的 3%. 我打算线上刷刷先。
我之前也收到了纸质的,但是只有1w5。我知道这个卡banker哪能拿到2w就没去申。居然纸质也有2w,citi太欺负人了!谢谢分享。
kdxlkelly  蓝钻会员   楼主| 2020-5-15 09:32:28  | 显示全部楼层
moosano 发表于 2020-5-15 01:56
我之前也收到了纸质的,但是只有1w5。我知道这个卡banker哪能拿到2w就没去申。居然纸质也有2w,citi太欺 ...
是电子邮件哦,不是信箱里的offer
kdxlkelly  蓝钻会员   楼主| 2020-5-15 09:32:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对,就是好奇多久可以申请有年费的卡?
moosano  黑钻会员  2020-5-15 14:22:36  | 显示全部楼层
kdxlkelly 发表于 2020-5-15 09:32
是电子邮件哦,不是信箱里的offer
我收的纸offer,给1w5bonus。
我看了一下,主要是APR给了15个月的0%APR,这个可能对美国人比较重要,今年这个环境下太多欠钱难还的了。 无SSN莫名受邀办citi rewards+卡还给了个不错的offer,网申秒过