无SSN莫名受邀办citi rewards+卡还给了个不错的offer,网申秒过

3395 38
lz情况:
一年多前去美国顺手开了张普通的citi debit card,里面丢了2000刀,后来陆续一些美金补贴放在里面,总共有5000多刀。当时用护照(已过期,也没更新)+旅游签+大陆发行的信用卡作为证明,开的debit card。
开卡的同时请柜员帮忙申请了secured credit card,想存刷累积信用,后来申请被拒了。
N年前有个ITIN号码,也没管过。
前阵子翻邮箱,看到citi发了个邀请办citi rewards+,还给了个刷$1500返20,000分(可兑换$200礼卡)的offer,常规应该是返15,000分吧。原本以为是广告,没搭理,后来看下面真的有个邀请码,就点了链接看看。发现个人信息都代入进去了,复核了下填了ITIN就提交了。
隔天收到邮件,下卡了。
有国内玩美卡的大神,请带带我。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客20036062020-5-17 00:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
VIDoubleC2020-5-16 07:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

moosano  黑钻会员  2020-5-14 14:19:31  | 显示全部楼层
印象中rewards+有FTF吧?
kdxlkelly  蓝钻会员   楼主| 2020-5-14 14:31:35  | 显示全部楼层
moosano 发表于 2020-5-14 14:19
印象中rewards+有FTF吧?
是的 3%. 我打算线上刷刷先。
UkuleleBrew  钻石会员  2020-5-14 14:58:37  | 显示全部楼层
这么顺利,厉害
lesterhujiao  蓝钻会员  2020-5-14 15:04:51  | 显示全部楼层
玩美卡的大神大多不在这233
kdxlkelly  蓝钻会员   楼主| 2020-5-14 15:08:50  | 显示全部楼层
lesterhujiao 发表于 2020-5-14 15:04
玩美卡的大神大多不在这233
那在哪里。。。
错误  蓝钻会员  2020-5-14 15:11:05  | 显示全部楼层
LZ拿到20k typ之后最好还是不要换礼品卡操作,价值有点低,可以考虑存着,等有高级的卡之后转航空里程,价值更高一些。
另外,建议lz留意一下itin的信息,因为好像按照irs的规定,三年内没有使用过itin报过税的话,你的itin有可能会被过期回收,换句话说,可能不属于你,而发给其他人了,这样就有可能有冒用身份之嫌,建议lz过段时间查一下自己的信用记录,确保没有问题
ZinZin  黑钻会员  2020-5-14 15:11:13  | 显示全部楼层
国内玩为啥不搞AMEX..
kdxlkelly  蓝钻会员   楼主| 2020-5-14 15:20:20  | 显示全部楼层
lesterhujiao 发表于 2020-5-14 15:14
https://www.uscreditcards101.com/wechat-payment-with-american-credit-card/
https://www.uscreditca ...
打开了新世界大门!
kdxlkelly  蓝钻会员   楼主| 2020-5-14 15:20:32  | 显示全部楼层
ZinZin 发表于 2020-5-14 15:11
国内玩为啥不搞AMEX..
AMEX没邀请我
kdxlkelly  蓝钻会员   楼主| 2020-5-14 15:21:04  | 显示全部楼层
错误 发表于 2020-5-14 15:11
LZ拿到20k typ之后最好还是不要换礼品卡操作,价值有点低,可以考虑存着,等有高级的卡之后转航空里程,价 ...
请问一下,没有ssn,只有itin,怎么查信报?
ChineseExpress  蓝钻会员  2020-5-14 15:47:15  | 显示全部楼层
kdxlkelly 发表于 2020-5-14 15:21
姓名 生日 地址
lesterhujiao  蓝钻会员  2020-5-14 15:55:13  | 显示全部楼层
kdxlkelly 发表于 2020-5-14 15:21
bing.com国际版 搜关键词credit report itin
lesterhujiao  蓝钻会员  2020-5-14 15:56:55  | 显示全部楼层
https://www.doctorofcredit.com/c ... orts-credit-scores/
虽然doc这篇有点久了,但itin也不是完全不能用来查信报
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ChineseExpress2020-5-14 15:59
kdxlkelly  蓝钻会员   楼主| 2020-5-14 16:13:19  | 显示全部楼层
lesterhujiao 发表于 2020-5-14 15:56
https://www.doctorofcredit.com/complete-guide-to-itins-applying-for-credit-cards-credit-reports-cr ...
看了下,大概意思还是要发邮件去查。谢谢了。
UkuleleBrew  钻石会员  2020-5-14 16:23:14  | 显示全部楼层
传送门+2
ITIN线上可以查experian新报,US IP打开
https://www.experian.com/consumer/upload/
来送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kdxlkelly2020-5-14 16:40
送了1朵鲜花:  赞一个!
Smianyi  钻石会员  2020-5-14 16:23:23  | 显示全部楼层
我靠,楼主你怎么命那么好,我16年就开了户,账户常年都有2-3000刀的存款,从来就没有收到BOA的任何推荐。上月申请信用卡,又是电话,又是复议,又是要SSN,最后说我开户时候用的护照过期,等更新护照后再找他们。摆明不给。我现在已经下了花旗、capital one的押金卡,等有有信用了,去申请其它银行的信用卡,不会再主动去申请BOA的卡。再等下次去美国,去其它行开账户。
BOA的账户,对我有用的就是:1、对账单,可以作为地址证明;2、绑定paypal,可以收钱;3、给他行的信用卡还钱。其它真没啥用。