发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]美联航签转

1285 15
请教一下各位,如果我六月初UA北京-旧金山-波士顿的被取消了,我能不能让UA帮我签转到国航五个一航班中的北京-洛杉矶再接UA的洛杉矶-波士顿?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
玮晓明2020-5-12 21:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
私行萌豬2020-5-12 20:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

lvjun19701030    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
milanohero  白金会员  2020-5-12 21:18:02  | 显示全部楼层
如果国航还在执行五个一的话 要求航司直销 UA未必能给你买到票吧   当然北京到洛杉矶这个方向难度会比反过来低很多?大概率会退voucher然后自己另买?
伊迪亚特  钻石会员  2020-5-12 22:16:15  | 显示全部楼层
milanohero 发表于 2020-5-12 21:18
如果国航还在执行五个一的话 要求航司直销 UA未必能给你买到票吧 当然北京到洛杉矶这个方向难度会比反过来低很多?大概率会退voucher然后自己另买?
现在好像对中国国际航班要开始增多了
HWJVEGA  黑钻会员  2020-5-12 23:30:33  | 显示全部楼层
应该不可以,现在CA的主要任务是接人,应该不会太考虑星盟的事务
笨笨7419  白金会员  2020-5-12 23:44:56  | 显示全部楼层
美国疫情这个样子, 美国还有入境禁令。中国到美国的航班,应该很空吧。 楼主有时间发文,不如问问UA大妈比较靠谱。
笨笨7419  白金会员  2020-5-12 23:45:43  | 显示全部楼层
HWJVEGA 发表于 2020-5-12 23:30
应该不可以,现在CA的主要任务是接人,应该不会太考虑星盟的事务
主要任务是 “少接人” 多运货
henri1987  终钻会员  2020-5-13 00:05:32  | 显示全部楼层
全看国航愿不愿意尽星空联盟协议给票了
笨森  空乘  2020-5-13 10:19:20  | 显示全部楼层
这个应该操作起来比较难
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frankfoo2020-5-13 12:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
frankfoo  蓝钻会员  2020-5-13 12:29:59  | 显示全部楼层
飞客2687672  蓝卡会员  2020-5-13 15:05:23  | 显示全部楼层
国内到美国  可以转  美国到国内   转不了
985X  钻石会员  2020-5-13 15:15:55  | 显示全部楼层
我建议你还是联系ua帮你签转上海出发的ET比较靠谱。。
节能冰箱  金卡会员  2020-5-14 11:07:34  | 显示全部楼层
我问过ua 了,这些类似的保护航班,不管哪个方向,ua 要求最长程由 ua 执行,你这个票,最有可能就是给你出中国-日本 韩国 新加坡地方,然后 ua 飞美国,关键还是看有没有票

举报    本楼为最佳答案