一直有个疑惑,光大钻石的租车可以连起来吗?

3828 28
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
送的8次一日租车,如果能连起来使用,实用率就高多了,不知道有没有小伙伴肉测过

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

happylong2020  蓝钻会员  2020-5-12 18:19:26  | 显示全部楼层
这个应该是租车公司控制的,他们只是合作,我觉得他们应该不会傻到连起来给你用
双汇王中王  钻石会员   楼主| 2020-5-12 18:22:30  | 显示全部楼层
happylong2020 发表于 2020-5-12 18:19
这个应该是租车公司控制的,他们只是合作,我觉得他们应该不会傻到连起来给你用
按我的理解,银行付给至尊租车的采购成本,分开租和连起来租应该没区别吧,理论上应该可以操作,就是好奇如果连续订两天,需要每天都取车还车吗
happylong2020  蓝钻会员  2020-5-12 18:31:56  | 显示全部楼层
采购成本肯定不会很高,他们合作的利益基本都是从用户这获取的,不然他们自己掏这钱吗?肯定不会,所以不可能连起来的
不能连续用的,别问我怎么知道
so the end  白金会员  2020-5-12 19:00:14  | 显示全部楼层
自己租那种A级车现在也就几十一天
双汇王中王  钻石会员   楼主| 2020-5-12 19:35:58  | 显示全部楼层
so the end 发表于 2020-5-12 19:00
自己租那种A级车现在也就几十一天
几十块那只是租车费,实际还有服务费,保险费,这些光大都是全包的,算下来省不少
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黄旺民生百夫长2020-5-13 04:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
双汇王中王  钻石会员   楼主| 2020-5-12 19:36:28  | 显示全部楼层
骑单车的大象 发表于 2020-5-12 18:51
不能连续用的,别问我怎么知道
😂是不能连续订2天吗,还是需要每天取还?
双汇王中王  钻石会员   楼主| 2020-5-12 19:38:06  | 显示全部楼层
happylong2020 发表于 2020-5-12 18:31
采购成本肯定不会很高,他们合作的利益基本都是从用户这获取的,不然他们自己掏这钱吗?肯定不会,所以不可能连起来的
我就是不太理解,连续租8天,和分开租8天成本多在哪,按理说成本应该差不多,就像同个酒店连续住8天和分开住8天的意思
happylong2020  蓝钻会员  2020-5-12 19:45:15  | 显示全部楼层
双汇王中王 发表于 2020-5-12 19:38
我就是不太理解,连续租8天,和分开租8天成本多在哪,按理说成本应该差不多,就像同个酒店连续住8天和分开住8天的意思
就比如说一些按次算的费用,一次和8次肯定不一样啊
woxingwosu  蓝钻会员  2020-5-12 19:50:29  | 显示全部楼层
道理很简单, 为什么给你八次,每次一天?赌的就是你不会每次只租一天
babydog216  钻石会员  2020-5-12 19:55:37  | 显示全部楼层
之前电话说可以 但要每天去办一次手续
双汇王中王  钻石会员   楼主| 2020-5-12 20:42:06  | 显示全部楼层
babydog216 发表于 2020-5-12 19:55
之前电话说可以 但要每天去办一次手续
这样就是太繁琐了,如果可以至尊那边的工作人员操作取还那还行
双汇王中王  钻石会员   楼主| 2020-5-12 20:43:47  | 显示全部楼层
woxingwosu 发表于 2020-5-12 19:50
道理很简单, 为什么给你八次,每次一天?赌的就是你不会每次只租一天
至尊租车并不便宜,如果后面几天付费租,算下来比OTA还贵
O0000  银卡会员  2020-5-12 23:25:50  | 显示全部楼层
我就是不太理解,连续租8天,和分开租8天成本多在哪,按理说成本应该差不多,就像同个酒店连续住8天和分 ...
你自己做生意就能明白了。免费的一天最多算推广费,利润都在后面你租的几天,租车只租一天的人不多
双汇王中王  钻石会员   楼主| 2020-5-13 01:40:03  | 显示全部楼层
O0000 发表于 2020-5-12 23:25
你自己做生意就能明白了。免费的一天最多算推广费,利润都在后面你租的几天,租车只租一天的人不多
受教了,感谢大佬指点
浑天  蓝钻会员  2020-5-13 08:56:14  | 显示全部楼层
最大的问题是这个至尊现在好像不太行啊。。我看哪哪都没车
双汇王中王  钻石会员   楼主| 2020-5-13 11:57:06  | 显示全部楼层
网点确实不多,不过我经常去的几个城市都有GL8豪华版可以租,昆明还有C180轿跑,要是能把8次租车拼在一起还是挺不错的