发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【CVOID-19 & Shangri-La Sydney】

2208 10
[疫情下的悉尼香格里拉酒店]
三月澳洲疫情肆虐 国内阳光普照
疫情是次要 主要啥啥都关门 人都要待傻了 所以老王在澳洲有点待不下去了 决定跑路回国
四月初 老王从BNE飞到SYD
看上了这家香的歌剧院景 于是订了一晚
并于第二天搭乘CZ326回国 【CVOID-19 & Shangri-La Sydney】
疫情下的悉尼 加强**禁止对外出和聚会的禁令 街上的人寥寥无几 就像一座死城
酒店显得很冷清
整个大堂只有一个服务人员 负责礼宾➕CI
进入酒店需要在酒店大门口按门铃 会有人过来帮忙开门 否则不能进入酒店
测体温没有异常后 方可进入酒店
此时 部分澳洲人也理性地戴上了口罩 【CVOID-19 & Shangri-La Sydney】
接下来也没什么可说的 就看看图吧。。 【CVOID-19 & Shangri-La Sydney】
【CVOID-19 & Shangri-La Sydney】
房间不小 03年开业的酒店11年装修过
抛开卫生间来看 整体感觉没有想象中那么老 就像是开业六七年的酒店 【CVOID-19 & Shangri-La Sydney】
老王订的基础房 前台谈心(本打算谈心不成功就砸钱)要到了歌剧院景房 【CVOID-19 & Shangri-La Sydney】
景色不错 【CVOID-19 & Shangri-La Sydney】
老王一向不是很喜欢香的卫生间。。 【CVOID-19 & Shangri-La Sydney】
一百美金消费额度 吃了个午饭
真的难吃 【CVOID-19 & Shangri-La Sydney】
夜景 很不错~ 【CVOID-19 & Shangri-La Sydney】
半夜老王又点了个悉尼麻辣烫和干锅鸡翅
悉尼的麻辣烫是强里面都能加猪脑花 【CVOID-19 & Shangri-La Sydney】
第二天早上的早餐 我让送餐的服务员随便给我配了点 但是特意要了三杯橙汁 哈哈~ 【CVOID-19 & Shangri-La Sydney】
老王订这家也就是因为歌剧院的景以及当时价格美丽
悉尼看景还得是PH!不过价格。。。
在悉尼也有很多不错的选择,例如Meriton
先说这些吧 这帖子也没太多信息 没什么好说的
Shangri-La Hotel

鲜花 (9朵) 鲜花榜
tomato20202020-5-17 23:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rainlucky2020-5-14 08:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Oleiley2020-5-12 16:59
mc8882020-5-12 14:55
飞客19892872020-5-12 08:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

joe你要么  蓝钻会员  2020-5-12 00:56:55  | 显示全部楼层
想起和朋友住这家,定了大床误以为我们是couple ,确认我们纯洁的友谊之后,给了一间小套房,给我们多铺了一张床,说睡的舒服一点哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
II隔壁老王II  白金会员   楼主| 2020-5-12 00:58:49  | 显示全部楼层
justintin 发表于 2020-5-12 00:56
想起和朋友住这家,定了大床误以为我们是couple ,确认我们纯洁的友谊之后,给了一间小套房,给我们多铺了一张床,说睡的舒服一点哈哈
哈哈哈哈😂
逸世凌虚  终钻会员  2020-5-12 10:13:47  | 显示全部楼层
感谢分享!
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
mc888  黑钻会员  2020-5-12 14:55:32  | 显示全部楼层
謝謝分享。
liaochao  蓝钻会员  2020-5-12 16:33:46  | 显示全部楼层
去年端午期间去餐厅吃过一次午餐,服务员还主动给拍照。
飞天云  钻石会员  2020-5-13 13:09:46  | 显示全部楼层
justintin 发表于 2020-5-12 00:56
同性couple吗?
joe你要么  蓝钻会员  2020-5-13 13:13:14  | 显示全部楼层
飞天云 发表于 2020-5-13 13:09
同性couple吗?
同性好友。。。非couple
qjliutao  白金会员  2020-5-15 16:04:06  | 显示全部楼层
CZ326的A380还是要汇报一下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
II隔壁老王II  白金会员   楼主| 2020-5-16 19:40:30  | 显示全部楼层
qjliutao 发表于 2020-5-15 16:04
CZ326的A380还是要汇报一下
哈哈哈哈是啊