发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

凯悦环球客挑战No2:新天地1号马蜂窝

3310 46
每次在南北高架上看到新天地两栋“马蜂窝”的白色高建筑,总觉得有点好奇。这个周末,乘春光乍现、微风撩人,并且价格美丽,于是就选择了1号“马蜂窝”——安达士。
新天地的地理优势就不用多说,霓虹璀璨的淮海路在疫情后恢复了往昔的繁华,新老交融的新天地人流不息,地铁、公交都是最方便的所在。
大家关心的
1、价格:周六下午临时打开凯悦APP查看,第一次查询的时候,价格显示是税前726,但当我点进去预订支付的时候,却跳出了926的价格,晕了。然后BACK再查,这次直接显示926了,这是啥神操作?!于是我就再去搜索隔壁家的朗庭。等我再回来看的时候,又标价了726,赶紧抢!想不到订酒店也要拼手速啊,嘤嘤嘤~~~税后850的价格,很香啦!还含早的哦。
2、餐食:被前台告知,这个上面“甜梦美?”(请原谅我小学肄业,不知道这个字念啥,所以打不出来)的价格,只有1份早餐,如果有2人入住,还要再买1份。看来之前大家都说这家抠门,还是事出有因的哈。然后我都没问起,前台那个胖男人(所谓的大堂经理)就告诉我说他们家没有酒廊的,意思是说:HH你也就别想了。
因为疫情关系,早餐虽然在2楼自助餐厅,但还是隔着隔板,点单由餐厅白大帽人员装盘。餐厅用的餐具蛮特别的,有点复古的味道,哈哈哈,请看图。
3、房间设施:作为7年多的酒店,确实保养得不算好,当年网红的透明浴缸和洗漱盆,都已经脏兮兮了。房间的沙发看着也是有点老旧。窗帘么。。。。。。不过还是要感谢值班经理MADDY,给我升级了17套,房间很大,视野很好,给个赞!
4、健身设施:健身房已经开了,泳池也开了。健身区域有点支离破碎,都是在过道的赶脚,器械倒是不少,可是!跑步机几乎都坏的,没人维修。泳池么估计也就是好看,小是小得来。不过想想在新天地这样寸土寸金高贵的地段,已经不易了。
真要提点建议的话:
1,别那么高冷,哪怕职业的微笑也🉑️啊,这样的话,你们自己的心情也会好点吧?
2、任何时候打电话都是没人接的,那么总机可以下岗了,房间电话也不用装了。
3,插座设计可以更多考虑用户体验吗?床头竟然一个插座也没有。
4、蓝牙音响连不上,来了个阿姨像模像样搞了半天,最后说:这个没搞过,不好意思啊,当然不能怪阿姨,这也不是她分内事,然后她请来一个穿着工装的大叔,也是摆弄了半天说,这还真不会……
标签: 新天地

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
nlphy20132020-8-10 13:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
筱海2020-7-13 09:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客菜鸟1号2020-5-14 15:57
ctozlm2020-5-14 15:55
Lemon6Tea2020-5-14 14:52

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

笔笔  钻石会员  2020-5-11 20:48:42  | 显示全部楼层
携程999还有双早双晚
梦在东方的海上  钻石会员   楼主| 2020-5-11 20:54:58  | 显示全部楼层
mgg 发表于 2020-5-11 20:48
携程999还有双早双晚
双晚?不至于吧
笔笔  钻石会员  2020-5-11 21:01:30  | 显示全部楼层
梦在东方的海上 发表于 2020-5-11 20:54
双晚?不至于吧
双人自助晚 现点现做
CharlesSH  白金会员  2020-5-11 21:05:57  | 显示全部楼层
感谢分享 这个杯子不错~
淡视  蓝钻会员  2020-5-11 21:06:27  | 显示全部楼层
套房不如角房,下次你可以试试角房
血神洗礼  蓝钻会员  2020-5-11 21:24:46  | 显示全部楼层
mgg 发表于 2020-5-11 20:48
携程999还有双早双晚
没有环挑需要的snp
梦在东方的海上  钻石会员   楼主| 2020-5-11 21:45:44  | 显示全部楼层
mgg 发表于 2020-5-11 21:01
双人自助晚 现点现做
哦,以为是两个房晚,理解错了
梦在东方的海上  钻石会员   楼主| 2020-5-11 21:46:03  | 显示全部楼层
CharlesSH 发表于 2020-5-11 21:05
感谢分享 这个杯子不错~
这个杯子很有年代感吧,哈哈哈
BrentM  禁止发言  2020-5-11 22:10:16  | 显示全部楼层
只有环球客才自带2大2小四人早餐,甜梦几个人几份,一个人和两个人的价格是不一样的
梦在东方的海上  钻石会员   楼主| 2020-5-11 22:15:14  | 显示全部楼层
BrentM 发表于 2020-5-11 22:10
只有环球客才自带2大2小四人早餐,甜梦几个人几份,一个人和两个人的价格是不一样的
好的吧,刚入坑,不太懂
MILKYSODA  钻石会员  2020-5-11 23:14:29  | 显示全部楼层
这家真的塑料感太重
划船去北极  金卡会员  2020-5-12 01:20:40  | 显示全部楼层
跟隔壁马蜂窝完全不是一个级别
梦在东方的海上  钻石会员   楼主| 2020-5-12 02:14:26  | 显示全部楼层
划船去北极 发表于 2020-5-12 01:20
跟隔壁马蜂窝完全不是一个级别
隔壁是哪个级别啊?
划船去北极  金卡会员  2020-5-12 02:21:30  | 显示全部楼层
梦在东方的海上 发表于 2020-5-12 02:14
隔壁是哪个级别啊?
朗廷
梦在东方的海上  钻石会员   楼主| 2020-5-12 02:23:47  | 显示全部楼层
划船去北极 发表于 2020-5-12 02:21
朗廷
我知道是朗庭,它算哪个级别啊?
划船去北极  金卡会员  2020-5-12 02:49:36  | 显示全部楼层
梦在东方的海上 发表于 2020-5-12 02:23
我知道是朗庭,它算哪个级别啊?
奢华
让时间煮雨  钻石会员  2020-5-12 06:33:57  | 显示全部楼层
划船去北极 发表于 2020-5-12 02:49
奢华
朗庭和安达士有啥区别吗?朗庭奢华在哪呢?
BrentM  禁止发言  2020-5-12 08:01:07  | 显示全部楼层
划船去北极 发表于 2020-5-12 02:49
奢华
隔壁朗廷还不如安达市…