[已解决]Revolut Hong Kong大家有使用过的么?

3161 18
Revolut Hong Kong 刚才提交邮箱加入他们的候选名单,秒收到了开户邀请。由于已经有了其他地区的账户,故没有继续开通。
大家有已经尝鲜的么?
还有一个小小的问题不解,通过Revolut汇款30美元到香港的银行账户,只到账了28美元,这个手续费着实有点高啊。如果汇款大额,也是这么个手续费比例么?
问题有点多。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ChineseExpress2020-5-11 21:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

hyyy0512  金卡会员  2020-5-11 17:15:42  | 显示全部楼层
??? 我想开
路过地球  钻石会员   楼主| 2020-5-11 17:19:26  | 显示全部楼层
https://www.revolut.com/en-HK
右上角join waitlist之后,就可以下载App了
皮卡丘瞳  白金会员  2020-5-11 17:20:11  | 显示全部楼层
这个有什么用呢?
路过地球  钻石会员   楼主| 2020-5-11 17:23:44  | 显示全部楼层
revolut提供了银行账号,可以收款,也可以汇款。
hyyy0512  金卡会员  2020-5-11 17:35:58  | 显示全部楼层
你开了再说吧 还秒收到 填完资料又是排队
港村牧羊犬  钻石会员  2020-5-11 17:39:51  | 显示全部楼层
我排队了很久了,你跟我说秒收到?
港村牧羊犬  钻石会员  2020-5-11 17:43:14  | 显示全部楼层
我只能说特别好用吧 Revolut Hong Kong大家有使用过的么?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
路过地球2020-5-11 18:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
路过地球  钻石会员   楼主| 2020-5-11 18:20:30  | 显示全部楼层
不好意思,我没有实践就下结论了
飞客62647  钻石会员  2020-5-11 21:43:16  | 显示全部楼层
同。秒收到邮件。开户中
飞客62647  钻石会员  2020-5-11 21:49:46  | 显示全部楼层
不是,秒收到了邮件,但app的第一步是手机号啊...还是提示不能开
masterss  白金会员  2020-5-11 21:57:31  | 显示全部楼层
需要香港身份证吗?
somsomi0309  蓝钻会员  2020-5-11 22:36:48  | 显示全部楼层
有香港手機號 沒有HKID可以嘛
港村牧羊犬  钻石会员  2020-5-12 00:28:27  | 显示全部楼层
更新下进度,下午才发了截图,还未退出,刚刚打开自己已经激活了,上传了证件,等验证 Revolut Hong Kong大家有使用过的么?
港村牧羊犬  钻石会员  2020-5-12 01:05:06  | 显示全部楼层
和在线客服确认了一下:
Thank you for your patience, I have checked our database and for the moment, the onboarding process for Hong Kong users is a work in progress. But the fact, that you already gained access to the app, means that you will be one of the first people to be able to try out Revolut! Thank you for being interested in us! For the moment, there is not specific timeframe for when the account will be fully available, but it shouldn't take long now!
所以不是偷跑,是慢慢开始跑了!

举报    本楼为最佳答案   

masterss  白金会员  2020-5-12 04:17:41  | 显示全部楼层
liuweiheng 发表于 2020-5-12 00:28
更新下进度,下午才发了截图,还未退出,刚刚打开自己已经激活了,上传了证件,等验证[图片]
需要hkid吗?
digfang  白金会员  2020-5-12 21:40:54  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2020-5-12 05:51
美国的我都开不了。死在了手机号上
万能淘宝一个就可以啦
飞客62647 发表于 2020-5-11 21:49
不是,秒收到了邮件,但app的第一步是手机号啊...还是提示不能开
大陆号能收到验证码 注册卡在地址 说香港地址不支持
duckduckgo  金卡会员  2020-5-14 14:57:38  | 显示全部楼层
我去年11月还是12月加入了香港的waitlist,至今没有任何回音