发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

闲着没事算了一下,假设万豪每千分的价值是55,给欢迎积分的情况下,想要做到......

5071 54
jingold    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
拳击袋鼠  禁止访问  2020-5-10 21:06:37  | 显示全部楼层
其实根本不需要考虑那么多,首先积分房不一定随时开放,肯定是入住率越低积分房越好订。其次就算亏钱也是以后的事,现金流跟不上立刻就得倒闭
martines  蓝钻会员  2020-5-10 21:16:23  | 显示全部楼层
这都是什么思路
抱朴  钻石会员  2020-5-10 21:52:30  | 显示全部楼层
古娜拉黑魔仙 发表于 2020-5-10 18:55
P卡,306的税后,基础分374,50%加赠187分,欢迎分1000,q1的2000,活动2000,一共5561,如有错误,还请斧正
不是每个酒店都送2000分吧?好像只有参加活动的才送
古娜拉黑魔仙  蓝钻会员   楼主| 2020-5-10 21:57:08  | 显示全部楼层
抱朴 发表于 2020-5-10 21:52
不是每个酒店都送2000分吧?好像只有参加活动的才送
当然不是全部参与,而且参与的房价也比bar价高
壹玖贰陆  钻石会员  2020-5-10 22:33:45  | 显示全部楼层
Damon豆猛 发表于 2020-5-10 18:31
自制表格,基础分按照房价➗1.16➗7✖️10✖️会籍额外来算的,不知道有没有算错
教你个简单的算法,p卡现金住的基础分加上会籍得到的积分价值是10.1%,可以近似10%,加上q1欢迎等等计55元每千分。
比如350块钱的房间如果送2000加2000加1000分,那积分收益就是35加5*55等于310元。400的房间就是40加275等于315元
怒放的生命  黑钻会员  2020-5-10 23:03:30  | 显示全部楼层
比如你去吃饭花了500,饭店说送500无门槛优惠券,你觉得你这顿饭是免费的了?
怒放的生命  黑钻会员  2020-5-10 23:05:00  | 显示全部楼层
什么时候1万积分入住返1万积分,那就是**了
飞客1916570  蓝钻会员  2020-5-10 23:47:18  | 显示全部楼层
请问楼主花费多少车费油钱到酒店,这部份应该一起算进来比较
古娜拉黑魔仙  蓝钻会员   楼主| 2020-5-10 23:50:23  | 显示全部楼层
飞客1916570 发表于 2020-5-10 23:47
请问楼主花费多少车费油钱到酒店,这部份应该一起算进来比较
没说要去啊,扯闲篇懂吗
ben.shao  钻石会员  2020-5-26 16:39:25  | 显示全部楼层
苏州万枫260 回血3000积分,不香吗
Hzjimmy  蓝钻会员  2020-5-26 16:58:50  | 显示全部楼层
把积分、早餐、升级、酒廊这些都算成现金,最后得出正收益的人,应该是各大酒店集团和自媒体公众号 的优质客户