发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

无锡君来洲际酒店

1267 15
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
无锡君来洲际酒店!既然你不能开空调,能否提前跟预定入住的客人电话沟通下?或者是CI的时候说明下?下午CI进房间放下行李就去逛街了。晚上回发现空调不制冷。电话宾客中心第一次说安排人去看看看。等了20分钟第二次电话说让我播0找前台……前台倒是直接。说我们现在不开空调。还说现在房间应该不热!我真是醉了。反正这IHG的破会员也从白金掉到金了。我以后小白卡去住SPG。再也不碰这IHG了。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
你的二师兄2020-5-10 08:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

同样无锡DT事先没说不开空调 给电扇
archfish  钻石会员  2020-5-10 08:57:51  | 显示全部楼层
spg。。大青果亡了很多年了。。。苏宁凯悦倒是开空调了
yuyang1160  蓝卡会员   楼主| 2020-5-10 09:24:33  | 显示全部楼层
Bob-shi 发表于 2020-5-10 08:16
spg没了喔
挺后悔几年前选了IHG。那个时候当然有SPG,叫习惯了
yuyang1160  蓝卡会员   楼主| 2020-5-10 09:25:32  | 显示全部楼层
平独镇露大波波 发表于 2020-5-10 02:28
同样无锡DT事先没说不开空调 给电扇
房间给了个噪音极大的新风机……我**在家睡觉不香么
kixmaster  蓝钻会员  2020-5-10 09:32:05  | 显示全部楼层
每年五月去无锡真的会比较头疼,中央空调还没到供冷的时候,但是天气又热的不行,酒店风扇都不够用,有好几次都说借完了。热的难受开窗又进蚊子,真是不知道如何是好
F35战斗鸡  黑钻会员  2020-5-10 10:20:53  | 显示全部楼层
近一年反而觉得ihg比较好,各种活动,cz金
飞客2414122  钻石会员  2020-5-10 10:52:57  | 显示全部楼层
其实晚上不热了啊
yuyang1160  蓝卡会员   楼主| 2020-5-10 12:02:49  | 显示全部楼层
kixmaster 发表于 2020-5-10 09:32
每年五月去无锡真的会比较头疼,中央空调还没到供冷的时候,但是天气又热的不行,酒店风扇都不够用,有好几次都说借完了。热的难受开窗又进蚊子,真是不知道如何是好
为啥酒店大堂空调开了?为啥走廊空调开了?
yuyang1160  蓝卡会员   楼主| 2020-5-10 12:03:57  | 显示全部楼层
杰克老师 发表于 2020-5-10 10:46
特殊时期吗
劝一句别住就好了。太湖CP,其他的酒店。比这好好多倍
yuyang1160  蓝卡会员   楼主| 2020-5-10 12:05:52  | 显示全部楼层
飞客2414122 发表于 2020-5-10 10:52
其实晚上不热了啊
空调应该是一个酒店提供的必须服务之一吧。你觉得不热。你可以关掉。其他人需要为啥不能开?如果空调这种必须提供的服务不能提供。是不是有必要提前电话询问下呢?CI的时候说一下呢?
飞客2414122  钻石会员  2020-5-10 12:40:01  | 显示全部楼层
yuyang1160 发表于 2020-5-10 12:05
空调应该是一个酒店提供的必须服务之一吧。你觉得不热。你可以关掉。其他人需要为啥不能开?如果空调这种必须提供的服务不能提供。是不是有必要提前电话询问下呢?CI的时候说一下呢?
我前天打电话给我的时候说了不开    上海国展洲际前几天也不开
逸天世界  金卡会员  2020-5-10 21:21:15  | 显示全部楼层
季节交替的时候的确有这个问题,有些人会觉得正好,但是像我这种特质的人还是很怕闷很怕热,所以没有空调真的很难。