发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

美丽的思念,成都丽思卡尔顿#与美好重逢#!

2869 68
前言:
29号下午帝都放松管制,提振人心!30号早上9点看机票,10点到机场,10点50从旧都起飞,中午1点20到达飘都!近几年的最任性时刻竟然是2020年的第一飞,这一切都是因为这该死的病毒!
一抵达:机场打车非常便宜,高德打车有N种网约车选择,30多块钱的打车费虽然很便宜也算是为成都创造一点点的GDP。(当然也有很多人并不是因为省钱而是喜欢体验当地的公共交通坐地铁过来可以从机场坐10号线到太平园站转3号线到省体育馆站转1号线到骡马市站D出口步行几分钟就到)
二办理入住:还没进大门就把手腕伸到工作人员面前,侧体温现在在国内是必备常识,支付宝切换到成都,健康码申报一键转换,提前亮出来绿码,便捷又快速。五一来成都休闲的特别多,入住率都很高。前台填写防疫告知书。FHR价预定800出头带100刀餐饮,这价格业主看到不知道会不会哭!前台详细告知100刀不能抵扣行政待遇的费用(单人300,双人400,价格很厚道)大堂吧、中餐厅、下午茶、客房送餐、Flair酒吧全都可以用(不能与住店客白金会员八折优惠共享)。
三赞美:我们要学会赞美,多赞美就会给免费升级到最高层行政套房住(不包含待遇,否则真的是厚道到家了)在入住率那么高的情况下并且一向向钱看齐的栗子大方的给了行政套。真的是感恩,让我再一次由衷的赞美!
打卡
绝佳大堂
SPA
明晃
依仗
游泳池只对住客开放
客梯间
下午茶
客厅
客厅办公桌
客厅一角
进门厅
最爱泡澡🛀
大号的备品
洗漱间
很爱卫生间里的这个贝壳凳
最爱的银龙白大理石台面衣帽间
Flair酒吧共叙曾经
早餐一般 反正现在吃的也很少
没有鲜现榨橙汁的的酒店就不是一个好酒店
火爆的丽轩中餐厅差点订不到位置
午餐时刻
茶几大理石台面很土
夜床开的好
卧室
太古里一角
火锅少不了
蜀九香
消毒时刻
最火大排档
蟹蟹大家捧场观看

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
威登刕2020-10-27 16:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
羊皮卷少年2020-6-28 16:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白流苏2020-6-9 16:29
siqingfeiai2020-6-9 15:57
KrisflyerSHA2020-6-9 15:53

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

68 个评论

Andmean  黑钻会员   楼主| 2020-5-8 21:09:15  | 显示全部楼层
仅已回复,避免楼主尴尬
星夜长歌  黑钻会员  2020-5-8 21:14:49  | 显示全部楼层
不用猜楼主是 颜值加人品的大佬 ,同酒店早餐已经疲劳,大排档很有胃口的样子
Andmean  黑钻会员   楼主| 2020-5-8 21:18:19  | 显示全部楼层
xisuper 发表于 2020-5-8 21:13
飘都。。。。
哈哈哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
羊皮卷少年2020-10-18 16:23
Andmean  黑钻会员   楼主| 2020-5-8 21:19:16  | 显示全部楼层
星夜长歌 发表于 2020-5-8 21:14
不用猜楼主是 颜值加人品的大佬 ,同酒店早餐已经疲劳,大排档很有胃口的样子
脸红了 奖励你一碗招牌蟹蟹面 感恩
鲜花 (1朵) 鲜花榜
羊皮卷少年2020-9-16 05:55
Co.mixer    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971624 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Andmean  黑钻会员   楼主| 2020-5-8 22:45:46  | 显示全部楼层
Anna’ 发表于 2020-5-8 22:10
羡慕大佬
你是真正的大佬🧍♂️
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tom-harry0102  蓝钻会员  2020-5-8 22:47:19  | 显示全部楼层
照片很棒 谢谢分享
Andmean  黑钻会员   楼主| 2020-5-8 22:47:28  | 显示全部楼层
niked800 发表于 2020-5-8 22:41
楼主你是什么级别的会员啊?我去的时候鲜榨橙汁是没有的,全部都是饮料。p卡ae白预定没有任何升级。
钛金 我去吃早餐的时候 他们说来的晚就没有现榨了 我说不能这样吧 作为丽思连鲜榨都没有 就有点... 他们说 稍等....
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Andmean  黑钻会员   楼主| 2020-5-8 22:53:39  | 显示全部楼层
tom-harry0102 发表于 2020-5-8 22:47
照片很棒 谢谢分享
感谢捧场 感恩
Andmean  黑钻会员   楼主| 2020-5-8 23:04:50  | 显示全部楼层
Co.mixer 发表于 2020-5-8 22:57
这太厚到了啊…
谁说不是呢😄
Andmean  黑钻会员   楼主| 2020-5-8 23:19:55  | 显示全部楼层
赤巴别啊 发表于 2020-5-8 23:07
谢谢分享
谢谢捧场
cherry0  白金会员  2020-5-9 00:01:42  | 显示全部楼层
楼主是黑金订的吗?一晚就送100刀
Andmean  黑钻会员   楼主| 2020-5-9 00:07:30  | 显示全部楼层
cherry0 发表于 2020-5-9 00:01
楼主是黑金订的吗?一晚就送100刀
运通百夫长
cherry0  白金会员  2020-5-9 00:08:46  | 显示全部楼层
Andmean 发表于 2020-5-9 00:07
运通百夫长
**要两晚才送100刀,看来运通还是有优势啊
Andmean  黑钻会员   楼主| 2020-5-9 00:10:49  | 显示全部楼层
cherry0 发表于 2020-5-9 00:08
**要两晚才送100刀,看来运通还是有优势啊
这次体现了他们之间谁才是真正的实力派😄