发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请教飞猪号合并问题

1386 14
我之前一直都是万豪旅享家app订房,现在是钛金,疫情期间看飞猪万豪直播加领8折券,88折券,今天在飞猪万豪定了房,价钱比万豪app便宜一些,但自动生成了一个万豪银卡会员,本想关联我万豪钛金会员,飞猪客服说只能办入住前台更改,我想问的是,如果我现在飞猪万豪银卡和我万豪钛金合并,保留之前万豪的钛金会籍,那以后飞猪万豪还能享受他们的会员打折价吗,我现在觉得飞猪万豪有时打折力度比万豪官网要好一些,准备长期飞猪上定了。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
xiaopangpang2020-5-8 07:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

Victor107    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客1999499  白金会员   楼主| 2020-5-7 20:32:26  | 显示全部楼层
savagesun1107 发表于 2020-5-7 20:27
兄弟和我一个情况,之前一直飞猪上订房,手动输万豪会员号。今天订房发现没地方输入了,定完发现飞猪上多了一张会员卡,被qj了。万豪一直是钛,本来想飞猪F3保留一个白挑机会的,现在没了。
那要是合并账号,保留钛金,飞猪上的活动还能享受吗,还是不合并,就用新号订,到了前台在改钛金号,飞猪说办入住前台能改。
镇江渣渣辉  蓝钻会员  2020-5-7 20:37:13  | 显示全部楼层
一样的情况,今天刚打万豪客服,合并账户,保留飞猪账号以便参加飞猪的各种活动,账户还是钛金,另外,飞猪领的账号需要在30天之后才能合并,无论是否激活过
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客19994992020-5-8 10:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hydrawy2020-5-7 22:53
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

飞客1999499  白金会员   楼主| 2020-5-7 20:40:15  | 显示全部楼层
镇江渣渣辉 发表于 2020-5-7 20:37
一样的情况,今天刚打万豪客服,合并账户,保留飞猪账号以便参加飞猪的各种活动,账户还是钛金,另外,飞猪领的账号需要在30天之后才能合并,无论是否激活过
嗯嗯,谢啦,就是合并账号保留飞猪的新号,但是万豪钛金号的积分,房晚那些都能自动合到飞猪新号,飞猪这个新号就也是钛金了,对吧?
镇江渣渣辉  蓝钻会员  2020-5-7 23:20:23  | 显示全部楼层
飞客1999499 发表于 2020-5-7 20:40
嗯嗯,谢啦,就是合并账号保留飞猪的新号,但是万豪钛金号的积分,房晚那些都能自动合到飞猪新号,飞猪这个新号就也是钛金了,对吧?
嗯,对的
hydnoahark  钻石会员  2020-5-7 23:33:15  | 显示全部楼层
我靠,刚刚飞猪订房也发现这个问题
Mailman  黑钻会员  2020-5-8 06:30:29  | 显示全部楼层
F3有啥用吗?没觉得飞猪有什么订房的优惠,反倒是选择少了很多呢……
飞客1999499  白金会员   楼主| 2020-5-8 07:01:43  | 显示全部楼层
Mailman 发表于 2020-5-8 06:30
F3有啥用吗?没觉得飞猪有什么订房的优惠,反倒是选择少了很多呢……
有时飞猪有八折券,使用之后比官网便宜一些
buwubenben  钻石会员  2020-5-18 09:06:42  | 显示全部楼层
镇江渣渣辉 发表于 2020-5-7 20:37
一样的情况,今天刚打万豪客服,合并账户,保留飞猪账号以便参加飞猪的各种活动,账户还是钛金,另外,飞猪 ...
请问合并几天完成啊?周六打客服,用她给的网址合并以后现在2个号都登录不上了
国产达闻西  蓝钻会员  2020-6-11 15:24:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯啊,被qj了,现在还没找到好办法,刚刚从苏州万怡出来, 说飞猪的订单都不能改,很麻烦